0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 707 Ответов
  • 301932 Просмотров
*

El_Capitan

  • Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
  • Дон
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #450 : 07.06.2008, 14:39:18 »
Скачай модули http://www.joomleague.de/forum/tpmod.html;dl=cat12 и установи потом выводи там где тебе надо.



Большое спасибо!  :D
а можно русифицировать эти модули или может уже есть такие модули на русском?
еще вопрос, че это за ошибка: Template show_tip_ranking.tpl is missing, please go to templates menu first...
как его исправить?
« Последнее редактирование: 07.06.2008, 16:24:35 от El_Capitan »
*

Sulpher

  • Живу я здесь
  • 2060
  • 393 / 15
  • Шаблоны и расширения Joomla
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #451 : 07.06.2008, 15:06:43 »
Цитировать
еще вопрос, че это за ошибка: Template show_tip_ranking.tpl is missing, please go to templates menu first...
Вольный перевод:
"Шаблон show_tip_ranking.tpl пропущен, пожалуйста, идите в меню шаблонов."
*

SlyCrew

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #452 : 09.06.2008, 08:19:12 »
а можно русифицировать эти модули или может уже есть такие модули на русском?

Там и переводить то не чего 2-3 пункта настроек модуля и всё или ты что то другое имеешь виду?
*

SlyCrew

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #453 : 09.06.2008, 08:31:13 »
Ни кто не знает в чём может быть проблема? поставил JoomLeague v.0.92 на Joolma 1.5.3 и вот такая проблема:
Заходишь на страницу Турнирная таблица над таблицей есть селектор выбора так вот кнопка рядом с ним не работает? вобще отказывается нажимается а не переключает различные варианты селектора.

Может кто то знает в чём туту дело???

« Последнее редактирование: 15.07.2008, 09:10:04 от SlyCrew »
*

Togl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #454 : 09.06.2008, 21:33:41 »
Народ а дайте плиз кто нибудь русский перевод для 0.92
*

SlyCrew

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #455 : 10.06.2008, 08:09:47 »
« Последнее редактирование: 10.06.2008, 11:48:49 от SlyCrew »
*

Togl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #456 : 11.06.2008, 17:17:28 »
Всё сделал перевёл файл языка в кодировку Utf. всё заработало.
В какой файл изменения вносил ??7
*

SlyCrew

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #457 : 11.06.2008, 20:00:53 »
файлы Russian.php который  в админке и компоненте
*

Togl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #458 : 14.06.2008, 15:06:42 »
файлы Russian.php который  в админке и компоненте
В какой строке ?
*

shoy_d

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #459 : 16.06.2008, 18:40:48 »
Доброго времени суток!

Люди - подскажите!!! Пользую версию 0,92. Пытался поставить модуль lastmatch0.90 ( скачал с вражеского форума), а он ничего кроме заголовка не показывает. Никто не сталкивался с этим модулем для 0.92 версии?
*

zakk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #460 : 16.06.2008, 20:32:46 »
Доброго времени суток!

Люди - подскажите!!! Пользую версию 0,92. Пытался поставить модуль lastmatch0.90 ( скачал с вражеского форума), а он ничего кроме заголовка не показывает. Никто не сталкивался с этим модулем для 0.92 версии?

Нужно использовать теже версии модулей, что и версия компонента. http://www.joomleague.de/forum/tpmod.html;dl
*

shoy_d

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #461 : 17.06.2008, 16:41:09 »
Спасибо за ответ!  С последним матчем вроде разобрался! Но возник очередной вопрос: нашел у немцев модуль, позволяющий выводить уведомления о приближающемя ДР игрока. На мой взгляд удобная штука дл ясайта команды, но одна загвоздка - модуль не русифицирован и при вводе имен игроков кирилицей выдает абракадабру. Может кто сможет победить эту болезнь. Скачать модуль можно по адресу http://www.yourlife.de/component/option,com_docman/task,doc_details/gid,11/Itemid,27/
*

shoy_d

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #462 : 20.06.2008, 11:14:26 »
Господа шарящие в программировании. Помогите локализовать модуль, позволяющий выводить Дни рождения игроков. Неужели он кроме меня никому не интересен? Сам модуль нашел - а с русским языком он не дружит. Модуль приатачен.

[вложение удалено Администратором]
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #463 : 22.06.2008, 12:11:04 »
Господа шарящие в программировании. Помогите локализовать модуль, позволяющий выводить Дни рождения игроков. Неужели он кроме меня никому не интересен? Сам модуль нашел - а с русским языком он не дружит. Модуль приатачен.
Пожалуйста, весь вопрос в применении htmlentities - я ее убрал вообще, а так можно было в параметрах ее кодировку выставить (напр cp1251)

[вложение удалено Администратором]
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #464 : 22.06.2008, 12:32:48 »
Ни кто не знает в чём может быть проблема? поставил JoomLeague v.0.92 на Joolma 1.5.3 и вот такая проблема:
Заходишь на страницу Турнирная таблица над таблицей есть селектор выбора так вот кнопка рядом с ним не работает? вобще отказывается нажимается а не переключает различные варианты селектора.

Может кто то знает в чём туту дело???

Ява - скрипты включены?
*

shoy_d

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #465 : 23.06.2008, 10:21:24 »
Огромное спасибо за модуль с днями рождения

Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #466 : 23.06.2008, 13:41:57 »
Доброго времени суток. У меня стоит JoomLeague - 0.92, Joomla 1.0.12 Stable. Проблема с модулем mod_joomleague_navigation_menu. А именно когда захожу под гостем в один из разделов меню(результаты, таблица)  пишет что у вас нет права доступа к этой странице. Хотя уровень доступа к модулю стоит public. Подскажите как исправить?

http://sofrinet.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=75&Itemid=44

Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #467 : 25.06.2008, 19:41:41 »
Решил я наконец то перевести сайт на Joostina и поставил версию 0,92 Теперь у меня ссылки на статистику игроков неправильные, жмешь на одного игрока, попадаешь на статистику другого, кто нибудь сталкивался? где копать?
а у меня и в joomla неправильные((
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #468 : 29.06.2008, 00:30:07 »
Мой пример онлайна на JL 0.92
 ::)

ps. но это еще без окончательной верстки ;)
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #469 : 29.06.2008, 01:33:22 »
userxp, послушай, дружище, а как ты сделал кубковую систему http://footy.com.ua/component/option,com_joomleague/func,showRanking/p,5/Itemid,105/ из нескольких групп???

з.ы. сайт отличный!
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #470 : 29.06.2008, 01:37:34 »
Divisions. в JL есть
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #471 : 29.06.2008, 01:39:19 »
в 0.91 есть не помнишь, или тока в 92?
*

Togl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #472 : 02.07.2008, 20:59:37 »
Народ кто нибудь под хоккей заточил компонент уже месяц сижу все криво получается, разобрался только как результаты игр записывать, а вот с событиями труба и статистикой игроков не получается. Может кто покажет пример готового проекта для хоккея.
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #473 : 03.07.2008, 10:24:15 »
Народ кто нибудь под хоккей заточил компонент уже месяц сижу все криво получается, разобрался только как результаты игр записывать, а вот с событиями труба и статистикой игроков не получается. Может кто покажет пример готового проекта для хоккея.
А чё там точить? события нужные создай - штраф, передачи и иконки на них поменяй, единственное по периодам не могу подсказать, сам для ХсМ делал у нас тоже 2 периода как в футболе.
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #474 : 03.07.2008, 15:09:20 »
Может кому пригодится вывод результата в виде 0:0 (4:2 по пенальти) в Обзоре результатов.
В файле joomleague.html.php ищем в районе 1884 строки
строку: $result = $goalshome.'</td><td valign="top" width="1px">:</td><td align="left" valign="top" nowrap>'.$goalsaway;

заменяем: $result = $goalshome.'</td><td valign="top" width="1px">:</td><td align="left" valign="top" nowrap>'.$goalsaway.' '.$match->match_result_detail;

В подробностях матча пишем в заметках это самое "(4:2 по пенальти)" или счет трех периодов например и т.д. 
« Последнее редактирование: 04.07.2008, 08:57:56 от deeZ »
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #475 : 03.07.2008, 16:41:05 »
а у меня и в joomla неправильные((
косяк где то в модулях, установил модуль ДР на старую 0,91 тоже самое, ссылка смотрю по ИД правильная, а открывается другой игрок
Не сцылка генерируется неправильная
« Последнее редактирование: 03.07.2008, 16:48:01 от Dynamik »
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #476 : 04.07.2008, 08:27:37 »
По модулю Дня рождения, я так понял время для него берется с сервера? Как исправить чтобы с локали бралось? Не хочу жить по пендосскому времени)))
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #477 : 04.07.2008, 11:33:17 »
1. Пенали забитые и незабитые я сделал - идут после предупреждений. С автоголом сложнее, но в принципе возможно
можешь рассказать как? :) Тогда и автоголы моно будет прикрутить ))
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #478 : 04.07.2008, 11:43:57 »
Может кому пригодится вывод результата в виде 0:0 (4:2 по пенальти) в Обзоре результатов.
В файле joomleague.html.php ищем в районе 1884 строки
строку: $result = $goalshome.'</td><td valign="top" width="1px">:</td><td align="left" valign="top" nowrap>'.$goalsaway;

заменяем: $result = $goalshome.'</td><td valign="top" width="1px">:</td><td align="left" valign="top" nowrap>'.$goalsaway.' '.$match->match_result_detail;

В подробностях матча пишем в заметках это самое "(4:2 по пенальти)" или счет трех периодов например и т.д. 

а если сделать немного по другому:
а именно найти строчку (1901)

$result .= ' '.$mrt;

и заменить ее на

$result .= ' '.$mrt.' '.$match->match_result_detail;

то вывод записей будет происходить после указания счета таймов, что имхо красивее :)
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #479 : 05.07.2008, 12:13:55 »
По поводу комментариев - ElMiZ респект! автоголы и пенальти прилагаю. Надо создать события соответствующие и в overall.tmp их ID проставить. Вот еще бы кто с номерами игроков помог. Я голову сломал - ничего. На буржуйском форуме - ничего.

может посмотреть файл show_players кажется. Тот, в котором выводятся игроки команды, там есть возможность включать номера.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент JoomLeague

Автор lokomativ64

Ответов: 1
Просмотров: 997
Последний ответ 19.09.2013, 18:48:59
от Skarm
Таблица чемпионата России по футболу 2013/14

Автор kozah

Ответов: 5
Просмотров: 1737
Последний ответ 15.09.2013, 05:26:37
от kozah
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 3
Просмотров: 2154
Последний ответ 31.08.2013, 13:56:12
от betmagic
Турнирная таблица по хоккею!

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 1259
Последний ответ 12.02.2013, 12:46:27
от DragonbyKuzya
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 0
Просмотров: 1291
Последний ответ 25.01.2013, 06:19:30
от MUFC