0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 707 Ответов
  • 301929 Просмотров
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #510 : 27.07.2008, 13:05:36 »
deeZ, спасибо, дружище!
а ты сам на 92 или 93?
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #511 : 27.07.2008, 22:32:38 »
dron, я пока на 92. все-таки мне кажется 93 бетку выложили
*

Se2008

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #512 : 28.07.2008, 13:31:14 »
Мой пример онлайна на JL 0.92
 ::)

ps. но это еще без окончательной верстки ;)


А какими средствами делалось, если не секрет? :)
*

El_Capitan

  • Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
  • Дон
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #513 : 28.07.2008, 19:54:49 »
Создал проект, сезон, лигу, команды, игровые дни и т.п, но никак не могу чтоб прогноз заработал. Выводит "Нет прогнозов на этот Игровой день".  Подскажите люди добрые что делать?
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #514 : 28.07.2008, 21:10:28 »
El_Capitan:
Опубликованы матчи в игровом дне?
Прогнозы для этого дня заносились?
Время начала матчей не прошло?
Эта надпись также появляется, если прогнозы для игрового дня не сделаны.
*

El_Capitan

  • Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
  • Дон
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #515 : 30.07.2008, 10:51:26 »
А как заносить прогнозы для этого дня?
Все сорри, догнал уже. Вопрос снят!
« Последнее редактирование: 30.07.2008, 11:48:06 от userxp »
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #516 : 30.07.2008, 11:47:50 »
А какими средствами делалось, если не секрет?
в смысле???
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #517 : 03.08.2008, 15:31:43 »
подредактировал перевод и добавил новые строчки под версию 0.93
установка проста - распакуйте в директорию Joomla с заменой файлов (если уже стоял русский язык)

[вложение удалено Администратором]
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #518 : 04.08.2008, 23:23:21 »
добрый день. перешел на 93 версию. переход труда не составил, как и писал deeZ. поставил новый модуль: Event Statistic Module, для отображения бомбардиров. но чет он их не отображает... подскажи, плиз, как его настроить??? заранее спасибо!
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #519 : 05.08.2008, 00:10:16 »
а модуль для версии 93?
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #520 : 05.08.2008, 00:19:04 »
конечно! не могу разобраться в самих настройках! ID Project эт понятно... а дальше?? ранее у меня стоял этот модуль, и отображались голиадоры любимой команды... а вот сейчас что тока не пробовал... никак...
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #521 : 05.08.2008, 10:53:52 »
Я чего то пропустил, что в модуле Event Statistic 0,93 нового?  ::)
Гол + пас не сделали?
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #522 : 05.08.2008, 12:44:34 »
все, разобрался... это я тормазнул... Eventtype ID: это есть номер команды!

кстати, для 0.93 версии появился отличный модуль: mod_jl_pl_birthday. Он выводит дни рождения игроков команд или выбранной команды. оч удобно!
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #523 : 05.08.2008, 14:11:56 »
Ребят, а кто-то делал кубковый проект? 1/16, 1/8 и т.п??? никак не догоню, как это грамотно сделать???

и еще... как можно добавить в модуль следующий матч номер тура??? а то там только названи е чемпионата указывается...
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #524 : 06.08.2008, 01:46:16 »
dron, а Eventtype ID это не ID события? (гол или еще что)?
По поводу кубковых проектов - я так делал.
Создавал проект и игровые дни под названием 1/16, 1/8 и т.д. Там прописывал нужные игры. Если поединки двухраундовые - то здесь 2 варианта: 1. Делать игровые дни типа 1/16 первый матч и 1/16 ответный матч и публиковать оба.
2. Чтобы лучше смотрелось оба матча делать в одном игровом дне, после второй игры отменить публикацию первой, а в комментах ко второй писать что-то типа:"первая игра 1-1".
Тогда на выходе получим так:
1/16
Команда1 - Команда2 1:0 (первая игра 1:1).
Если до этого был групповой турнир (напр. Евро), то в матчах плей - офф в подробностях ставил "нет" в пункте "Включить в распорядок".
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #525 : 07.08.2008, 13:29:01 »
ок! спасибо! а вот еще вопрос. у меня на www.fcspam.ru вверху есть модуль Прошедший матч. Очень полезный модуль. Но этот модуль еще с 90 версии и он не совсем грамотно работает. Ни кто не пытался его переоборудовать в нормально работающий под 93 версией?
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #526 : 07.08.2008, 17:00:13 »
dron, а что в модуле не так? По-моему, нормально выглядит
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #527 : 07.08.2008, 17:01:43 »
1. не работает с несколькими проектами.
2. в 93 версии не показывает матчи проектов 2, 3 и т.д., короче ниче кроме первого.
3. с точки зрения кода, устарело выглядит...
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #528 : 08.08.2008, 11:56:28 »
Поищи на joomleague.de новую версию модуля

Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #529 : 08.08.2008, 12:35:37 »
Здравствуйте. Возникла проблема с джум лигой 0.93. В персональной статистике игрока выдается ошибка

Warning: Invalid argument supplied for foreach() .../components/com_joomleague/frontend/default/show_player.tpl.php on line 473
также по линиям 524 и 561

в show_player.tpl.php на этих строчках
 foreach($eventtypes as $eventtype) {
Посоветуйте как исправить.
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #530 : 08.08.2008, 14:22:08 »
хммм... я  легком замешательстве. поставил с нуля 0.93 и не обнаружил менюшки События в подменю проекта. В результате не отображаются события в обзоре матча.... хм...
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #531 : 08.08.2008, 14:24:23 »
Здравствуйте. Возникла проблема с джум лигой 0.93. В персональной статистике игрока выдается ошибка

Warning: Invalid argument supplied for foreach() .../components/com_joomleague/frontend/default/show_player.tpl.php on line 473
также по линиям 524 и 561

в show_player.tpl.php на этих строчках
 foreach($eventtypes as $eventtype) {
Посоветуйте как исправить.
Не определены события проекта (гол, пас и т.д.)? Или не ассоциированы с конкретным проектом
И кстати посмотрите есть ли вообще меню События или как у ElMiZ - нет...
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #532 : 08.08.2008, 15:51:03 »
На бета-форуме обещают официальный релиз 0.93 в ближайшие дни

Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #533 : 08.08.2008, 16:04:35 »
События есть в основных данных, я их задал, но возможности привязать к проекту не нашел.
В конфигурации проекта, настройке лиг и др. про события  не упоминается.
PS. до установки 0.93 другие версии лиги не ставил 
Цитировать
На бета-форуме обещают официальный релиз 0.93 в ближайшие дни
т.е. это не мои кривые руки, а недоработка?
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #534 : 08.08.2008, 23:19:32 »
ага! нашел! вот последняя бетка модуля Последний матч для 0.93

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 08.08.2008, 23:22:50 от dron »
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #535 : 09.08.2008, 04:13:21 »
это не мои кривые руки, а недоработка?

похоже на то. Старые проекты, видимо, должны работать, поскольку запись о событиях в проектах в БД сохраняется. Вобщем очень ждем релиза 0.93 :)

Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #536 : 09.08.2008, 21:09:57 »
Проблема со статистикой в 0.93 решена... События привязываются в меню "основные данные"---"позиции"---"редактировать события"... Невнимательность :D
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #537 : 09.08.2008, 21:59:24 »
ребят, а у меня в 93 версии проблема с выводом Отчета о матче! при редактировании Событий матча внизу кракозяблы какие-то (см. рис).

А при выводе самого отчета, весь шаблон сайта переклинивает и отчет не выводится... кто-то сталкивался с подобной проблемой?

заранее спасибо!



[вложение удалено Администратором]
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #538 : 09.08.2008, 22:12:29 »
Проблема со статистикой в 0.93 решена... События привязываются в меню "основные данные"---"позиции"---"редактировать события"... Невнимательность :D

нифига не решена, там я в первую очередь привязал. Разве что, возможно, это надо было сделать до создания проекта. В любом случае мне привязка событий там ничего не дала.
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #539 : 09.08.2008, 22:16:36 »
ребят, а у меня в 93 версии проблема с выводом Отчета о матче! при редактировании Событий матча внизу кракозяблы какие-то (см. рис).

А при выводе самого отчета, весь шаблон сайта переклинивает и отчет не выводится... кто-то сталкивался с подобной проблемой?

заранее спасибо!

эта проблема давняя. Проблемы с кодировкой изза того, что часть кода написана на аяксе и так написана, что с кириллицей не дружит. Надо, чтобы ктото на форуме компонента грамотно по английски описал эту проблему, тк реально задолбало



А вот что еще в 0.93 не так - так это то, что в подробностях на джустине нет выбора составов. Приходится корячиться через Игровые дни/Игры и тд :(

Вобщем, очень жду нормальной версии 0.93 или че там выше будет, желательно срочно :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент JoomLeague

Автор lokomativ64

Ответов: 1
Просмотров: 997
Последний ответ 19.09.2013, 18:48:59
от Skarm
Таблица чемпионата России по футболу 2013/14

Автор kozah

Ответов: 5
Просмотров: 1737
Последний ответ 15.09.2013, 05:26:37
от kozah
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 3
Просмотров: 2154
Последний ответ 31.08.2013, 13:56:12
от betmagic
Турнирная таблица по хоккею!

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 1259
Последний ответ 12.02.2013, 12:46:27
от DragonbyKuzya
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 0
Просмотров: 1291
Последний ответ 25.01.2013, 06:19:30
от MUFC