0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 707 Ответов
  • 301905 Просмотров
*

Lama

  • Захожу иногда
  • 108
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #630 : 29.08.2008, 14:14:22 »
Кто-нибудь с шаблонами разбирался? Как активировать изменения которые вносишь в шаблонах?
Я их редактирую, выставляю чего отображать чего нет, а оно как будто игнор полный  :o
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #631 : 29.08.2008, 14:14:43 »
Dynamik, по поводу групп ясно. Но поясни (че-то я затупил). Вот я захожу на сайт, регистрируюсь. Как внести результаты (т.е. дальнейшие действия)?
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #632 : 29.08.2008, 14:15:26 »
Кто-нибудь с шаблонами разбирался? Как активировать изменения которые вносишь в шаблонах?
Я их редактирую, выставляю чего отображать чего нет, а оно как будто игнор полный  :o
Кеширование включено? Попробуйте обновить страницу
*

Lama

  • Захожу иногда
  • 108
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #633 : 29.08.2008, 14:21:21 »
Кэш отключен ...
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #634 : 29.08.2008, 14:21:52 »
deeZ, сначала в проекте указываешь редактора, любого из зарегестрированных, потом открываешь страницу в фронтэнде где указаны пары играющих(сыгравших) команд, рядом с заголовком появится теперь иконка редактирования, жмешь и появляются окошки под счет, вбил-сохранил и на этом всё.
Надеюсь в следующих версиях можно будет добавлять составы и события
Хотя всё это я щас проделал на версии 0,91 может в 0,93 уже чего добавили, к сожалению сегодня уезжаю в отпуск дома на локалке не смогу проверить
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #635 : 29.08.2008, 14:23:42 »
Dynamik, +1, я как - то это пропустил
*

Lama

  • Захожу иногда
  • 108
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #636 : 29.08.2008, 14:47:07 »
Кто-нибудь с шаблонами разбирался? Как активировать изменения которые вносишь в шаблонах?
Я их редактирую, выставляю чего отображать чего нет, а оно как будто игнор полный  :o
все вопрос снимается, все работает просто надо четко знать в каком окне ожидаешь увидеть изменения :)
*

Lama

  • Захожу иногда
  • 108
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #637 : 29.08.2008, 14:56:34 »
Кто знает для чего в основных данных можно создавать список команд? Кроме когда мы делаем Проект->Использовать->Команда->Редактировать ... где еще этот список задействован?

Мне приходится каждый раз в новом проекте заново формировать команду, вносить лого, добавлять игроков и т.д.
« Последнее редактирование: 29.08.2008, 15:10:54 от Lama »
*

ervlen

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #638 : 29.08.2008, 15:04:27 »
Да надо делать форму на сайт, чтобы пользователи с сайта добавляли
*

ervlen

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #639 : 29.08.2008, 15:04:50 »
А в моем слечае еще и "Подтвердить результат"
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #640 : 29.08.2008, 15:24:13 »
Модуль mod_joomleague_results при включенной опции отображать дату выдавал _JL_DATE вместо даты. Вылечил заменой этого на _JL_MATCHDAYDATE (строка 57)
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #641 : 29.08.2008, 15:44:04 »
Мне приходится каждый раз в новом проекте заново формировать команду, вносить лого, добавлять игроков и т.д.
Немного не понял тебя, команды формируются вне проекта, поэтому вносить лого не нужно каждый раз, а вот игроков и сами команды да, надо каждый раз снова, ибо не бывает такого, чтобы за два допустим года состав не изменился.
*

Lama

  • Захожу иногда
  • 108
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #642 : 29.08.2008, 15:52:00 »
При формировании команды в основном разделе меня спрашивает только:
Название:     
Среднее название    
Короткое имя:    
Описание:    
Клуб:
А лого выбрать или прописать не предлагает ... ?
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #643 : 29.08.2008, 16:01:51 »
Лого присваивается клубу а не команде. Основные данные - клуб - редактировать. А вообще все клубы доступны во всех проектах сразу. Зачем по-новой заносить?
*

Lama

  • Захожу иногда
  • 108
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #644 : 29.08.2008, 16:44:24 »
Лого присваивается клубу а не команде. Основные данные - клуб - редактировать. А вообще все клубы доступны во всех проектах сразу. Зачем по-новой заносить?
Так клубы мне и не надо, я про команды говорю...
Суть вот какая, подробности матча-там выводит к примеру счет 1:2 и подписи, а так же лого команд ... так вот эти самые лого у меня и не получается отобразить ...
« Последнее редактирование: 29.08.2008, 19:07:29 от Lama »
*

Lama

  • Захожу иногда
  • 108
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #645 : 29.08.2008, 19:05:39 »
подскажите  .. при попытке сбросить настройки шаблона в проекте выдает вот какую ошибку:
Warning: xml_parser_set_option() [function.xml-parser-set-option]: Unsupported target encoding "windows-1251" in \home\snooker.by.com\www\administrator\components\com_joomleague\classes\xml.class.php on line 118

а в файлике вот что ...
117   xml_parser_set_option($this->parser, XML_OPTION_CASE_FOLDING, 0);
118   xml_parser_set_option($this->parser, XML_OPTION_TARGET_ENCODING, $encoding);

что тут подправить ?
 и как следствие не делает сброс ...
*

Lama

  • Захожу иногда
  • 108
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #646 : 29.08.2008, 21:10:27 »
если у кого такое тоже есть то лечится это так:

в 110 строке вместо UTF-8 пишем window-1251

function parse ( $src, $typeof = 'FILE', $encoding = 'windows-1251' ) {

и все ок.
*

Lama

  • Захожу иногда
  • 108
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #647 : 01.09.2008, 15:58:21 »
может у кого есть какие-то новости в области выхода версии для индивидуальных соревнований ?
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #648 : 01.09.2008, 22:15:53 »
deeZ, сначала в проекте указываешь редактора, любого из зарегестрированных, потом открываешь страницу в фронтэнде где указаны пары играющих(сыгравших) команд, рядом с заголовком появится теперь иконка редактирования, жмешь и появляются окошки под счет, вбил-сохранил и на этом всё.
Надеюсь в следующих версиях можно будет добавлять составы и события
Хотя всё это я щас проделал на версии 0,91 может в 0,93 уже чего добавили, к сожалению сегодня уезжаю в отпуск дома на локалке не смогу проверить
Dynamik, у меня над окошками есть менюшка выпадающая Основной состав / События:. Там выбираешь матч и можно состав редактировать. JL 0.9.2
*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #649 : 04.09.2008, 12:02:24 »
Порадовал официальный ответ администратора сайта http://www.joomleague.de/ насчет индивидуальных видов спорта (гольф, бильярд и пр.):

Цитировать
oh maybe, we do everthing you want. Joolmeague is a musical request programme for every fool
You want more features, but you don't know the basics.
Who, the FUСК, you think you are? We need this or that and we should do? FUСК.
JoomLeague is GPL, and everyboby can modify the code, ...

Так что, думаю понятно, ждать придется оооооочень долго.  :laugh:

Вот если бы администрация и этого форума тоже так всем отвечала.  :D
В комнате с белым потолком
*

Mirsaytov

  • Захожу иногда
  • 57
  • 16 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #650 : 04.09.2008, 20:58:58 »
Обнаружил прикол: Проблемы с кодировкой в "Подробности матча" исчезли после переноса сайта на другой хостинг, Joostina + 0.9.2, кодировка windows-1251  ;D
*

SlyCrew

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #651 : 05.09.2008, 13:58:48 »
Мужики помогите!!! Есть модуль Next_Matsh. Есть сезон 3 месяца (Сент, Окт, Дек) каждый месяц игровой день. В каждом месяце игры 3.09.08, 5.09.08, 6.09.08 и т.д. так вот какие настрйки выставить что бы отображался матч так (например: сегодня 6.09.08 и отображались матчи которые под датой 6.09.08). Наступило 7.09.08 и отображались матчи которые 7.09.08.

Вот скрин настроек этого модуля:

*

zakk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #652 : 06.09.2008, 10:55:41 »
На сколько я знаю, все будет отображаться автоматом. Следи за тем какой у тебя день в настройках самого проекта. Например - у тебя 03.09.09 первый игровой день (несколько матчей), 05.09.09 - второй игровой день и т.д. Соответственно в свойствах проекта выставляешь нужный игровой день. Там (в свойствах проекта) можно настроить на автоматическое переключение игровых дней (туров). Но я лично делаю это сам. Если наступает 04.09.09, то следующий игровой день с набором игр в модуле поменяется "автоматом". По-моему, так!
*

Lama

  • Захожу иногда
  • 108
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #653 : 07.09.2008, 01:12:33 »
Вот что предложил один из Администраторов JL для проведения индивидуальных турниров, пробуйте http://www.jlv-solutions.com/index.php?option=com_remository&Itemid=7
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #654 : 07.09.2008, 10:27:28 »
SlyCrew, поставь русский язык и все сам поймешь :) Есть автоматический переход к следующему игровому дню в настройках проекта.
*

SlyCrew

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #655 : 07.09.2008, 10:41:12 »
А есть русик к админки JL
*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #656 : 07.09.2008, 12:05:57 »
А есть русик к админки JL
В аттаче.

[вложение удалено Администратором]
В комнате с белым потолком
*

SlyCrew

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #657 : 09.09.2008, 19:19:22 »
Ни кто не знает как сделать ???
В хоккее есть ПО (поражение в овертайме). Так вот как сделать, что бы в таблице была колонка ПО (поражение в овертайме?)

В настройках проекта:
дивизионы включены
очки в основное время 2,0,0
очки в овертайме 2,0,1

Таблица считается нормально и 1 очко за поражение в овертайме прибавляется, а вот вывести это в калонке в таблице незнаю как (например вместо колонки Н (ничья) ?????
*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #658 : 10.09.2008, 13:08:26 »
Для тех, у кого вылазят кракозябры при редактировании результатов матча в самом низу (Пункт "Расстановка и события"):
1. В .htaccess проверяем наличие строчки AddDefaultCharset windows-1251, если её там нет, то дописываем
2. В файле шаблона edit_event_nav.tpl.php ищем строки

<?php echo jl_utf8_convert(_JL_STARTING_ROSTERS.' '.$this->hometeam->name);?> и <?php echo jl_utf8_convert(_JL_STARTING_ROSTERS.' '.$this->awayteam->name);?>
3. Заменяем их на <?php echo _JL_STARTING_ROSTERS.' '.$this->hometeam->name;?> и <?php echo _JL_STARTING_ROSTERS.' '.$this->awayteam->name;?> соответственно.

Всё. Теперь должно заработать. yes!
« Последнее редактирование: 10.09.2008, 13:13:56 от Yurets_MT »
В комнате с белым потолком
*

zakk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #659 : 10.09.2008, 16:54:56 »
Ни кто не знает как сделать ???
В хоккее есть ПО (поражение в овертайме). Так вот как сделать, что бы в таблице была колонка ПО (поражение в овертайме?)

В настройках проекта:
дивизионы включены
очки в основное время 2,0,0
очки в овертайме 2,0,1

Таблица считается нормально и 1 очко за поражение в овертайме прибавляется, а вот вывести это в калонке в таблице незнаю как (например вместо колонки Н (ничья) ?????

По-моему за победу в основное время дают 3 очка
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент JoomLeague

Автор lokomativ64

Ответов: 1
Просмотров: 997
Последний ответ 19.09.2013, 18:48:59
от Skarm
Таблица чемпионата России по футболу 2013/14

Автор kozah

Ответов: 5
Просмотров: 1735
Последний ответ 15.09.2013, 05:26:37
от kozah
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 3
Просмотров: 2151
Последний ответ 31.08.2013, 13:56:12
от betmagic
Турнирная таблица по хоккею!

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 1257
Последний ответ 12.02.2013, 12:46:27
от DragonbyKuzya
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 0
Просмотров: 1289
Последний ответ 25.01.2013, 06:19:30
от MUFC