0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 707 Ответов
  • 301940 Просмотров
*

El_Capitan

  • Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
  • Дон
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #690 : 22.09.2008, 11:58:51 »
можно ли сделать чтоб в модуле "последние результаты" название команд выводились в средних названиях (middle names), а то в модуле есть только полные и короткие названия. просто у меня полные названия не помещаються в блок, особенно название английских команд. если кто знает подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #691 : 22.09.2008, 15:02:38 »
можно ли сделать чтоб в модуле "последние результаты" название команд выводились в средних названиях (middle names), а то в модуле есть только полные и короткие названия. просто у меня полные названия не помещаються в блок, особенно название английских команд. если кто знает подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!
в файле модуля заменить строки:
<?php
        if ( in_array($hometeam->id, $favteams) ) {
          echo "<b>";
          echo ( $show_shortnames ? $hometeam->short_name : $hometeam->name );
          echo "</b>";
        }
        else echo ( $show_shortnames ? $hometeam->short_name : $hometeam->name );
      ?>      </td>
      <td align="center">-</td>
      <td align="left" >
      <?php
        if ( in_array($guestteam->id, $favteams) ) {
          echo "<b>";
          echo ( $show_shortnames ? $guestteam->short_name : $guestteam->name );
          echo "</b>";
        }
        else echo ( $show_shortnames ? $guestteam->short_name : $guestteam->name );
      ?>     

на:

<?php
        if ( in_array($hometeam->id, $favteams) ) {
          echo "<b>";
          echo ( $show_shortnames ? $hometeam->middle_name : $hometeam->name );
          echo "</b>";
        }
        else echo ( $show_shortnames ? $hometeam->middle_name : $hometeam->name );
      ?>      </td>
      <td align="center">-</td>
      <td align="left" >
      <?php
        if ( in_array($guestteam->id, $favteams) ) {
          echo "<b>";
          echo ( $show_shortnames ? $guestteam->middle_name : $guestteam->name );
          echo "</b>";
        }
        else echo ( $show_shortnames ? $guestteam->middle_name : $guestteam->name );
      ?>     
*

El_Capitan

  • Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
  • Дон
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #692 : 22.09.2008, 18:03:06 »
Спасибо большое deeZ, очень благодарен!
+111!
*

andreyse

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #693 : 22.09.2008, 18:23:16 »
Народ, подскажите что нужно в шаблонах изменить, чтобы турнирная таблица выводилась правильно, как и положено в чемпионате России. А то при равенстве очков какая-то чехарда творится...
*

andreyse

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #694 : 22.09.2008, 18:24:43 »
Как сделать, чтобы при нажатии на конкретного игрока выводилась его статистика выступлений? предусмотрены ли переходы из одного клуба в другой (посреди сезона или с началом новогго), без потери статистики выступлений за предыдущий клуб?
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #695 : 22.09.2008, 22:23:43 »
Народ, подскажите что нужно в шаблонах изменить, чтобы турнирная таблица выводилась правильно, как и положено в чемпионате России. А то при равенстве очков какая-то чехарда творится...
При равенстве очков затем учитывается количество побед. Значит заходим в templates проекта - showtable.tpl. Смотрим в Options - 2nd sorting criterion. Выставляем Total Wins. Ну и дальше по регламенту...
*

SlyCrew

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #696 : 23.09.2008, 11:53:05 »
Господа никто не поможет за скромную плату сделать в таблице дополнительную графу ПО (поражение в овертайме) что бы там выводилось кол-во матчей проигранных в доп. время или по булитам.

В опциях сезона поставил давать за поражение в овертайме или по булитам 1 очко. Это очко плюсуеться к общему кол-ву очков а в таблице нет такой графы для вывода ПО.

Может кто может помочь? :(
#926-051
*

andreyse

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #697 : 23.09.2008, 13:05:37 »
При равенстве очков затем учитывается количество побед. Значит заходим в templates проекта - showtable.tpl. Смотрим в Options - 2nd sorting criterion. Выставляем Total Wins. Ну и дальше по регламенту...

А вот нет у меня "Total Wins" (версия скрипта 0.91).
Регламент то мы знаем, а вот обозначения в скрипте навевают печаль. Помогите другие параметры выставить?
« Последнее редактирование: 23.09.2008, 13:11:16 от andreyse »
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #698 : 24.09.2008, 00:06:02 »
А вот нет у меня "Total Wins" (версия скрипта 0.91).
Регламент то мы знаем, а вот обозначения в скрипте навевают печаль. Помогите другие параметры выставить?
Какие? Может, стоит JL 0.92 поставить?
*

El_Capitan

  • Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
  • Дон
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #699 : 24.09.2008, 12:36:03 »
можно ли сделать чтобы в календаре игр одной команды (show_plan.tpl) выводились средние названия?
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #700 : 24.09.2008, 12:37:24 »
можно ли сделать чтобы в календаре игр одной команды (show_plan.tpl) выводились средние названия?
Для одной - сложно. Для всех - можно
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #701 : 28.09.2008, 23:24:35 »
Yurets, мужик, огромное тебе спасибо за помощь в доведении до ума компонента!!! прям вот ооооогромное!!!
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #702 : 29.09.2008, 00:05:17 »
ребят, а кто-нить пробовал переделать вывод названий стадионов? а то в календаре выводится только краткое название (4 буквы)? или даже лучше как можно удлинить краткое название?

и еще. на странице полного календаря если размещать события матча появляется картинка-ссылка ввиде лупы. так вот она выходит за пределы общей таблицы: http://fcspam.ru/index.php?option=com_joomleague&func=showPlan&mode=1&p=1&Itemid=88888935. смотрю html код, там стоит colspan="11". Лезу в show_plan.php - там такого значения нету... а как бы решить этот вопрос?


заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 29.09.2008, 00:25:49 от dron »
*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #703 : 29.09.2008, 01:32:59 »
смотрю html код, там стоит colspan="11". Лезу в show_plan.php - там такого значения нету... а как бы решить этот вопрос?

Сделайте бэкап файла components/com_joomleague/joomleague.html.php
Найдите в нем кусочек кода (функция newDayHeading):
Код
echo (isset($config['results_below']) && $config['results_below'] == 1) ? 
$config['first_colspan'] : ($config['first_colspan'] + $config['second_colspan']);
и попробуйте добавить 1-чку:
Код
echo (isset($config['results_below']) && $config['results_below'] == 1) ? 
$config['first_colspan'] : ($config['first_colspan'] + $config['second_colspan'] +1);
В комнате с белым потолком
*

Lama

  • Захожу иногда
  • 108
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #704 : 29.09.2008, 16:12:43 »
Yrets, вот тебе +1 за все хорошее :) в области доработки этого компонента  *DRINK*
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #705 : 29.09.2008, 16:20:00 »
Yurets, будь ласка, сделай что нить с событиями в версии 0,93, если с нуля ставить, никак без них нельзя)))
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #706 : 29.09.2008, 17:13:02 »
Сделайте бэкап файла components/com_joomleague/joomleague.html.php
Найдите в нем кусочек кода (функция newDayHeading):
Код
echo (isset($config['results_below']) && $config['results_below'] == 1) ? 
$config['first_colspan'] : ($config['first_colspan'] + $config['second_colspan']);
и попробуйте добавить 1-чку:
Код
echo (isset($config['results_below']) && $config['results_below'] == 1) ? 
$config['first_colspan'] : ($config['first_colspan'] + $config['second_colspan'] +1);

все вышло! спасибо!
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #707 : 29.09.2008, 22:08:23 »
так. тему закрываем.
давайте обсуждать каждый конкретный вопрос РАЗДЕЛЬНО.
на каждый вопрос - своя тема.
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент JoomLeague

Автор lokomativ64

Ответов: 1
Просмотров: 997
Последний ответ 19.09.2013, 18:48:59
от Skarm
Таблица чемпионата России по футболу 2013/14

Автор kozah

Ответов: 5
Просмотров: 1737
Последний ответ 15.09.2013, 05:26:37
от kozah
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 3
Просмотров: 2154
Последний ответ 31.08.2013, 13:56:12
от betmagic
Турнирная таблица по хоккею!

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 1259
Последний ответ 12.02.2013, 12:46:27
от DragonbyKuzya
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 0
Просмотров: 1291
Последний ответ 25.01.2013, 06:19:30
от MUFC