Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 6 Ответов
  • 15139 Просмотров
*

landgraf

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Как возможно перенести все материалы и статьи с одного сайта на абсолютно другой сайт, в том числе фотографии из статей. В общем полностью дублировать контент. Где храниться информация с материалом сайта, и возможно ли будет простым переносом, так сказать из папки в другую папку добавить этот материал с сайта А на сайт В ?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

ArtTeam

• Захожу иногда
  • 186
  • 0 / 0
Как возможно перенести все материалы и статьи с одного сайта на абсолютно другой сайт, в том числе фотографии из статей. В общем полностью дублировать контент. Где храниться информация с материалом сайта, и возможно ли будет простым переносом, так сказать из папки в другую папку добавить этот материал с сайта А на сайт В ?
что то я не нашел как это сделать в FAQ
подскажите ?

я в 1.7.1 ( в ней префексы не jos_  а генерируемые случ при установке) 
копирнула(экспорт формат sql) таблицы нужные в зипе
 мне лично нужно были статьи и категории без меню xxxx_content (статьи) yyyy__categories(категории)
потом в нужную бд вставила импортом и переименовала импортированые(поставила общий префикс бд), а старые делитнула. встало норм. вложенность категорий-статей с мультиязычностью сохранилась.
а фотки копипастом папки имейдж.
*

Roamer

• Захожу иногда
  • 150
  • 3 / 0
У меня задача похожая... Нужно перенести все материалы, категории и меню. Какие таблицы копировать?
*

Kon Dou

• Захожу иногда
  • 151
  • 23 / 0
  • Лед соловьиных слез теперь растает...
Есть такой бесплатный компонент - J2XML, для экспорта и импорта статей. При процессе экспорта компонент создает XML-файл, который содержит: заголовок, анонс, основной текст, включая изображения, статус публикации, ID раздела и категории, дату и автора публикации, дату и автора последних изменений, даты начала и конца публикации, все дополнительные параметры, все метаданные, уровень доступа, количество просмотров. При этом ID статей не подлежат экспорту, а подлежат повторному формированию уже при импорте. В настройках компонента можно указать какие именно элементы материалов будут импортироваться.
*

Roamer

• Захожу иногда
  • 150
  • 3 / 0
Вот ID как раз важно... Ибо сайт останется на прежнем домене и хочется чтобы все пути сохранились. В общем вроде разобрался...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Восстановить сайт, но на другой адрес

Автор Escander

Ответов: 14
Просмотров: 3840
Последний ответ 02.02.2022, 14:50:07
от draff
Как перенести сайт с сервера на сервер? (с хостинга на локалку и наоборот)

Автор djed9

Ответов: 244
Просмотров: 128491
Последний ответ 06.07.2020, 23:28:32
от SeBun
Как проверить сайт на накрутку просмотров?

Автор mimoza

Ответов: 3
Просмотров: 4701
Последний ответ 17.12.2017, 16:33:43
от zikkuratvk
Разделить сайт на два

Автор Escander

Ответов: 19
Просмотров: 2930
Последний ответ 11.08.2016, 11:01:38
от Escander
Ошибка при переносе на другой хостинг