Да, примеров достаточно, согласен..У меня есть даже библия в PDF. Материалов на форуме тоже достаточно, но тех где идет вопрос установки, изменения, доработки существующего.
Опишу подробней.
1.Я решил сделать шаблон с нуля. У меня есть PSD макет, и больше нечего. Никакой верстки, и что то похожего на это нету.
2. Я не хочу брать к примеру стандартный rhuk_milkyway менять и переписывать все в нем под свои нужды.
3. Я хочу через панель управления, установить пустышку, с XML файлом с минимальными данными в нем (автор, создание и все такое)
4. Не имея верстки шаблона, я не могу вписать в XML всю необходимую информацию. Так как не знаю я еще как будут называться файлы графики, сколько у меня будет файлов стилей, и будет ли еще что то..
5. Поверьте мне на слово, что не в одном факе я не увидел что бы было где то написано, что файлы не казаны в XML установщике не будут
установлены перемещены на сервер, т.е доступными как таковыми. Почему то думалось, что будет перемещено все содержимое архива шаблона.
Что меня собственно интересовало.
1. Могу ли я в процессе создания шаблона (установленного и активного) наращивать постепенно XML необходимым данными. Постепенно добавлять позиции туда, дописывать файлы графики шаблона и всего остального. Дабы потом, без муки, просто это все собрать в едино, за архивировать и сделать уже полноценным шаблоном, который можно установить на другом сайте. Насколько XML файл влияет на создание шаблона, и работу его в дальнейшем. Все ограничивается лишь добавлением позиций модулей и все, или как?
Это сейчас спустя пару часов я более подробно сформулировал свой вопрос, потому что почитал уже побольше и поискал везде и в разных местах, и сам попробовал.
Имхо я не задал вопрос "что такое картинка на сайте" и считаю пусть и не на 100% доходчиво объяснил что я хочу, но это же снова не из за того что не хочу, а из за того что не все знаю..
И еще одно, пусть и + у меня есть, и сообщений достаточно на форуме, и не первый день - но имею полное право быть идиотом в вопросах шаблонизации Joomla. И как остальные идиоты в этом вопросе, имею полное право на растолковании этой темы, а не пинания
на свалку...