0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 2338 Просмотров
*

altyn

  • Захожу иногда
  • 308
  • 7 / 0
  • Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись
Если папка templates/css отсутствует у шаблона как же мне исправить параметры шрифта особенно цифр
сайт penaltent.ru
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9629
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
посмотрите в индексе шаблона откуда подключаются файлы стилей, они вполне могут лежать как в корне шаблона так и в другой папке
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

altyn

  • Захожу иногда
  • 308
  • 7 / 0
  • Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись
посмотрите в индексе шаблона откуда подключаются файлы стилей, они вполне могут лежать как в корне шаблона так и в другой папке
Вы имеете в index.php
Цитировать
<?php
// no direct access
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
 <head>
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" />
<jdoc:include type="head" />
  <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/style.css" />
  <!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/style.ie6.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
  <script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/script.js"></script>
 </head>
<body>
<div class="PageBackgroundGradient"></div>
<div class="Main">
<div class="Sheet">
 <div class="Sheet-tl"></div>
 <div class="Sheet-tr"><div></div></div>
 <div class="Sheet-bl"><div></div></div>
 <div class="Sheet-br"><div></div></div>
 <div class="Sheet-tc"><div></div></div>
 <div class="Sheet-bc"><div></div></div>
 <div class="Sheet-cl"><div></div></div>
 <div class="Sheet-cr"><div></div></div>
 <div class="Sheet-cc"></div>
 <div class="Sheet-body">
<div class="Header">
 <div class="Header-c"></div>
<div class="logo">
 <h1 id="name-text" class="logo-name"><a href="<?php echo $this->baseurl ?>/">Гаражи-пеналы, тент укрытии бу,ракушки бу</a></h1>
 <div id="slogan-text" class="logo-text">тел 89060834180</div>
</div>


</div>
<jdoc:include type="modules" name="user3" style="artmenu" />
<div class="contentLayout">
<div class="sidebar1">
<jdoc:include type="modules" name="left" style="artblock" />

</div>
<div class="content">
<jdoc:include type="modules" name="breadcrumb" />
<jdoc:include type="message" />
<jdoc:include type="component" />

</div>
<div class="sidebar2">
<jdoc:include type="modules" name="right" style="artblock" />

</div>

</div>
<div class="clear-float"></div>
<div class="Footer">
 <div class="Footer-inner">

<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t17.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->


 
<!--  -->
  <div class="Footer-text"><p><br/></p>
</div>
 </div>
 <div class="Footer-background"></div>
</div>

 </div>
</div>
  <!-- -->
  <p class="page-footer"></p>

</div>

</body>
</html>
*

Russfox

  • Захожу иногда
  • 169
  • 34 / 0
просто в папке шаблона лежат

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/style.css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/style.ie6.css" type="text/css" media="screen" /> - для IE 6го

http://penaltent.ru/templates/techline_de_template-j15-004/style.css
*

altyn

  • Захожу иногда
  • 308
  • 7 / 0
  • Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись
чтобы выложить в пост style.css он очень большой какие части его выложить чтобы изменить шрифт а именно цифры
на сайте penaltent.ru ?
Заранее спасибо!
*

altyn

  • Захожу иногда
  • 308
  • 7 / 0
  • Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись
не знаю вот некоторая часть style.css здесь изменить что то и измениться ли шрифт?
Цитировать
h1.logo-name, h1.logo-name a, h1.logo-name a:link, h1.logo-name a:visited, h1.logo-name a:hover
{
  display: block;
  text-align: center;
  font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, Serif;
  font-size: 26px;
  font-style: normal;
  font-weight: bold;
  text-decoration: none;
  padding:0;
  margin:0;
  color: #000000 !important;
}

.logo-text, .logo-text a
{
  display: block;
  padding:0;
  margin:0;
  text-align: center;
  font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, Serif;
  font-size: 18px;
  font-style: normal;
  font-weight: normal;
  color: #000000 !important;
}
*

Russfox

  • Захожу иногда
  • 169
  • 34 / 0
firebug для firefox тебе поможет
ищи свойства - которые поменять надо, разбирайся

если хочешь в контенте шрифт поменеять

смторти
строчка 1146
Код
.PostContent {
color:#5E7173;
font-family:Georgia,"Times New Roman",Times,Serif;
font-size:13px;
font-style:normal;
font-weight:normal;
}

дальше сам смотри, времени сейчас не много свободного

« Последнее редактирование: 30.03.2010, 12:05:52 от Russfox »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вставить свой CSS в общий файл CSS шаблона Yootheme?

Автор Lemonez

Ответов: 16
Просмотров: 278
Последний ответ 21.01.2021, 05:11:58
от Lemonez
Как убрать боковые отступы в мобильной версии шаблона?

Автор Евгений1980

Ответов: 2
Просмотров: 230
Последний ответ 18.01.2021, 18:24:53
от arma
Как поменять цвет текста в CSS если они связаны одним label?

Автор zeni1agent

Ответов: 2
Просмотров: 784
Последний ответ 23.05.2018, 13:54:22
от zeni1agent
Как убрать мобильную версию шаблона?

Автор Dwad

Ответов: 3
Просмотров: 642
Последний ответ 23.01.2018, 08:53:18
от MaxTs
Кнопка пожаловаться, если видео не открывается

Автор leo78

Ответов: 1
Просмотров: 953
Последний ответ 14.10.2017, 19:27:30
от leo78