Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 2 Ответов
  • 3305 Просмотров
*

schel4ok

• Захожу иногда
  • 219
  • 4 / 1
как отключить эту ссылку я знаю, а вот как поменять её на кнопочку Заказать, не могу найти
у меня шаблон RT Mynxx
кнопочка "купить" выглядит очень аккуратно, а вот надпись "Позвоните, чтобы уточнить цену" выводится простым текстом
особенно это напрягает при выводе товара в RokVirtuemartProductScroller
очень хочется чтоб там была такая же красивая кнопочка с надписью "Заказать"

в components\com_virtuemart\themes\vm_mynxx\templates\common\price.tpl.php указан только путь ссылки

$link = $sess->url( $_SERVER['PHP_SELF'].'?page=shop.ask&product_id='.$product_id.'&subject='. urlencode( $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL').": $product_name") );
   echo vmCommonHTML::hyperLink( $link, $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL') );

а вот куда вставить класс оформления этой ссылки я не нашел
*

schel4ok

• Захожу иногда
  • 219
  • 4 / 1
заменил
echo vmCommonHTML::hyperLink( $link, $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL') );

на
echo vmCommonHTML::hyperLink( $link, $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL'), '', '', 'class="addtocart_button"' );

то есть добавил тот же стиль как и у кнопки купить
теперь появилась кнопочка Заказать, но в скроллере она почему-то расположена не под картинкой, а сбоку

кто-нибудь знает как быть?
« Последнее редактирование: 31.03.2010, 13:56:40 от schel4ok »
*

schel4ok

• Захожу иногда
  • 219
  • 4 / 1
короче разобрался так

echo '<div class="addtocart_form">';
echo vmCommonHTML::hyperLink( $link, $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL'), '', '', 'class="addtocart_button"' );
echo '</div>';

addtocart_form - это стиль, используемый для кнопки купить
плюс добавил описание стиля
/* RokVirtuemart Product Scroller order button*/
.addtocart_form  a{position:relative; left:45px;}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться