0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 28 Ответов
  • 10435 Просмотров
*

Dimannn

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Активный пункт меню
« : 02.04.2010, 14:22:00 »
Не получается создать подцветку активного меню, что бы было всё понятно начну по порядку:
1. Открыл код страницы через браузер и увидел:

Код: xml
<div class="BlockContent">
    <div class="BlockContent-body">
 
<ul class="menu">
<li id="current" class="parent active item5">
<a href="/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=2&amp;Itemid=5">
<span>Seif</span>
</a>
<ul>
<li class="item6">
<a href="/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=3&amp;Itemid=6">
<span>Depos Seif</span>
</a>
</li>
<li class="item7">
<a href="/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=4&amp;Itemid=7">
<span>Gost seif</span>
</a>
</li>
</ul>
</li>
</ul>
    </div>
</div>

Стиль ссылок я поменял в CSS в разделе (код помечен тегами )


Код: css
/* begin Box, BlockContent */
.BlockContent
{
position:relative;
z-index:0;
margin:0 auto;
min-width:1px;
min-height:1px;
}

.BlockContent-body
{
position: relative;
z-index:1;
padding: 8px;
}



.BlockContent-body
{
color:#238CAF;
font-family: "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", Arial, Helvetica, Sans-Serif;
font-size: 12px;
}

.BlockContent-body a:link
{
color: #666666;
font-family: "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", Arial, Helvetica, Sans-Serif;
}

.BlockContent-body a:visited, .BlockContent-body a.visited
{
[b]color: #00FF00;[/b]
font-family: "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", Arial, Helvetica, Sans-Serif;
text-decoration: none;
}

.BlockContent-body a:hover, .BlockContent-body a.hover
{
[b]color: #23A9C7;[/b]
font-family: "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", Arial, Helvetica, Sans-Serif;
text-decoration: underline;
}

.BlockContent-body ul
{
list-style-type: none;
color: #BC1563;
margin:0;
padding:0;
}

.BlockContent-body li
{
font-family: "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", Arial, Helvetica, Sans-Serif;
font-size: 12px;
}

.BlockContent-body ul li
{
padding:0px 0 0px 9px;
background-image: url('../images/BlockContentBullets.png');
background-repeat:no-repeat;
margin:0.5em 0 0.5em 0;
line-height:1.2em;
}

/* end Box, BlockContent */

или нужно смотреть в класс  menu но его я не нашёл в CSS? подскажите в каком направлении копать, что-то совсем запутался. Прикрелпяю шаблон http://depositfiles.com/files/8vyjc0tf4. Левое меню.

Выглядит это вот так(меню слева):

[IMG=http://img63.imageshack.us/img63/6031/80944807.th.gif]http://[/img]


Подцветка родительского пункта включена.
« Последнее редактирование: 02.04.2010, 19:18:13 от Dimannn »
*

gdX

  • Глобальный модератор
  • 995
  • 128 / 0
  • Открыт к заказам по дизайну
Re: Активный пункт меню
« Ответ #1 : 02.04.2010, 15:30:45 »
На теге li стоит класс active — это и есть активный пункт меню.
Посмотрите еще этот материал. Может распутает (;
*

Dimannn

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Активный пункт меню
« Ответ #2 : 02.04.2010, 19:41:07 »
Заминочка получается в том, что в коде показано, что активный пункт меню это "Seif"  а на самом деле мы находимся в "Depos seif" и этот пункт должен определяться как активный(из кода по крайней мере я понял так), или я ошибаюсь, ещё забыл упомянуть что у меня связные меню т.е. отображение бокового меню начинается со второго уровня, это же тоже играет роль? За предыдущий ответ огромное спасибо, буду разбираться, а эти вопросы задал то бы не натолкнуться на подводные камни ещё раз :)
*

somick

  • Захожу иногда
  • 105
  • 8 / 0
Re: Активный пункт меню
« Ответ #3 : 02.04.2010, 20:14:00 »
Сам тока что искал. Если правильно вопрос понял, то нужно в ЦСС прописать вот это:
a#active_menu.mainlevel {}
Принцип работы этого мне не понятен, но работает.
*

Chifu

  • Захожу иногда
  • 64
  • 5 / 0
Re: Активный пункт меню
« Ответ #4 : 13.04.2010, 18:19:38 »
.BlockContent-body li#current { ваши стили для активного пункта меню }

Это для любого ативного пункта. Если хочется уникальный, тогда:
.BlockContent-body li#current .item5 { ваши стили для активного пункта меню }

Всё очень просто.
*

Dimannn

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Активный пункт меню
« Ответ #5 : 16.04.2010, 14:20:46 »
Не спорю, кому то просто, кому то нет.
Код вот такого вида:

<div class="BlockContent">
    <div class="BlockContent-body">
 
<ul class="menu"><li class="parent active item5"><a href="/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=2&amp;Itemid=5"><span>Сейфы</span></a><ul><li class="item6"><a href="/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=3&amp;Itemid=6"><span>Депозитные сейфы</span></a></li><li id="current" class="active item7"><a href="/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=4&amp;Itemid=7"><span>Гостиничные</span></a></li></ul></li></ul>
    </div>
</div>



т.е сейчас у нас активный пункт "Депозитные сейфы"

мы дописываем в CSS:

 .BlockContent-body li#current a:active {
   color: #23A9C7;
   font-family: "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", Arial, Helvetica, Sans-Serif;
   text-decoration: none;
}



И ничего не происходит(((Уже надоело париться(
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Re: Активный пункт меню
« Ответ #6 : 16.04.2010, 14:39:30 »
Цитировать
Уже надоело париться(

Установи FireBug, и не придется париться. Время поиска проблемы сокращает на 95%;

ЗЫ: блин, умный однако форум, сам ссылку на файрбаг проставил - кульно, че тут скозать еще  ^-^
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

rusfuss

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Активный пункт меню
« Ответ #7 : 17.04.2010, 08:27:47 »
Вот так нада:
#current a { }
*

Dimannn

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Активный пункт меню
« Ответ #8 : 20.04.2010, 12:29:05 »
Сначала был на Главной потом -> Каталог -  > Там типа менюшка Где сейфы и т.д.Выбираю сейфы
но теперь меню такого вида:

Сейфы
т.д


Жмём кнопку сейфы и получаем


Сейфы--
           |----Депозитные сейфы
           |----Гостиничные


а если выбираю потом уже депозитные сейфы то получается норма:

Сейфы--
          |----Депозитные сейфы
           |----Гостиничные

Как сделать так, что бы при выборе сейфы подкаталоги Депоз.сейф и гостиничные не окрашивались?

За предыдущей ответ спасибо огромное.
*

somick

  • Захожу иногда
  • 105
  • 8 / 0
Re: Активный пункт меню
« Ответ #9 : 26.04.2010, 11:07:20 »
Я сейчас проверить на практике не могу, но попробую теоретически пораскинуть мозгами.

Мы имеем:
Список с отдельным элементом списка li id="current". Этот элемент содержит свой список:
<ul><li class="itemХХ"><a href="..."><span>Текст</span></a></li></ul>
В этом списке id="current" нету и он просто наследует родительский стиль.

Я думаю, что надо попробовать обратиться через ul тоесть:
#current ul a {тут обнуляем стиль current };
*

Dimannn

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Активный пункт меню
« Ответ #10 : 15.07.2010, 10:14:59 »
Вёрнёмся к нашим баранам(ссылкам списка меню). Сайт сделал а проблема осталась.
« Последнее редактирование: 31.12.2010, 07:48:34 от Dimannn »
*

gdX

  • Глобальный модератор
  • 995
  • 128 / 0
  • Открыт к заказам по дизайну
Re: Активный пункт меню
« Ответ #11 : 15.07.2010, 10:28:31 »
А если так?
Код: css
li#current a{color: #925737;}
li#current li a{color:#BBAE88;}
По смыслу получается, что у активного пункта ссылку подсвечиваем, а у подпунктов активного оставляем как для всех.
*

maragva

  • Захожу иногда
  • 103
  • 1 / 0
Re: Активный пункт меню
« Ответ #12 : 15.07.2010, 16:17:47 »
Код
ul.menu li#current>a

у меня так активный пункт прописан
*

lunwer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Re: Активный пункт меню
« Ответ #13 : 15.07.2010, 18:15:51 »
Dimannn просвети как ты сделал, что когда зоходишь Галерея появляется меню Предложения (это же модуль да?, модуль меню) ну так вот, как получается, что когда перемещаешься внутри меню Предложения Галерея  остается активно подсвеченой, у меня так не получилось.
*

mariii

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 2 / 0
Re: Активный пункт меню
« Ответ #14 : 25.05.2011, 04:06:23 »
Код
ul.menu li#current>a

у меня так активный пункт прописан
У меня сработал именно этот код, спасибо)

Уважаемые знатоки, подскажите еще ответ на следующий вопрос:
На сайте есть 2 меню - главное и дублирующее. Дело в том, что вышеописаный код позволяет оформить в стиле активного пункта (в момент нахождения на странице) только пункты главного меню. А вот в новом меню id="current" нет вообще, как показывает FireBug, поэтому активность только при наведении и в момент нажатия. Где можно прописать id="current" для нового меню? Или можно решить проблему как-то по-другому?
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: Активный пункт меню
« Ответ #15 : 25.05.2011, 04:30:48 »
Зачем Вы по id="current" это делаете? Он не для этих целей там. Больше 1го одноименного id на странице - это уже ошибка валидации. Для работы с активными пунктами есть class="active" Он даже для недалеких разумом назван ACTIVE - то есть активный.
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 744 / 3
Re: Активный пункт меню
« Ответ #16 : 25.05.2011, 06:37:09 »
У вас же стили наследуются. Правильной дорогой сперва шли, товарищ. :) Я про current.
Добустим, у вас пункты меню чёрные, а активный красный, тогда:

Код
li a span {color:#000;} /*общий цвет*/
#current a span {color:#f00;} /*назначаем активному другой цвет, после чего все потомки унаследуют его*/
#current li a span {color:#000;} /*возвращаем вложенным общее оформление*/
Ну можно пойти с другого конца ещё: ul.menu li#current>a как верно подсказал(а) maragva.
« Последнее редактирование: 25.05.2011, 07:16:28 от Shustry »
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: Активный пункт меню
« Ответ #17 : 25.05.2011, 06:49:44 »
Жесть. Уважаемый, Вас на W3C.org заждались с такими советами.
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 744 / 3
Re: Активный пункт меню
« Ответ #18 : 25.05.2011, 07:02:15 »
Жесть. Уважаемый, Вас на W3C.org заждались с такими советами.
В каком месте? Без петросянщины и пафоса пожалуйста ткните в жесть.
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 744 / 3
Re: Активный пункт меню
« Ответ #19 : 25.05.2011, 07:06:56 »
Зачем Вы по id="current" это делаете? Он не для этих целей там. Больше 1го одноименного id на странице - это уже ошибка валидации. Для работы с активными пунктами есть class="active" Он даже для недалеких разумом назван ACTIVE - то есть активный.
А ничего, что активным будет являться так-же и родитель, если мы потомка выбрали? Мы вообще про стандартное меню joomla1.5 говорим? :)
А вот тут автор популярным языком ставит конкретное ТЗ, по которому Ваш "совет" работать не будет:
Сначала был на Главной потом -> Каталог -  > Там типа менюшка Где сейфы и т.д.Выбираю сейфы
но теперь меню такого вида:

Сейфы
т.д


Жмём кнопку сейфы и получаем


Сейфы--
           |----Депозитные сейфы
           |----Гостиничные


а если выбираю потом уже депозитные сейфы то получается норма:

Сейфы--
          |----Депозитные сейфы
           |----Гостиничные

Как сделать так, что бы при выборе сейфы подкаталоги Депоз.сейф и гостиничные не окрашивались?

За предыдущей ответ спасибо огромное.

Хотя, я бы пошёл дальше, вынес хелпер в шаблон, и заменил бы #current на .current. А то реально никакую валидацию не пройти при наличии двух одинаковых ссылок на странице.
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: Активный пункт меню
« Ответ #20 : 25.05.2011, 08:10:51 »
Цитировать
На сайте есть 2 меню - главное и дублирующее. Дело в том, что вышеописаный код позволяет оформить в стиле активного пункта (в момент нахождения на странице) только пункты главного меню. А вот в новом меню id="current" нет вообще, как показывает FireBug, поэтому активность только при наведении и в момент нажатия.
Без петросянччины гг Вот. А ничего что в дублирующем меню активной ссылки нет? И кстати
Цитировать
А ничего, что активным будет являться так-же и родитель, если мы потомка выбрали?
Цитировать
Мы вообще про стандартное меню joomla1.5 говорим?
Про него, ага. Там есть такая настроечка "Активировать родителя" Ставим НЕТ! :) На самом деле сложнее обратиться к дочерним пунктам, чем отключить родителя. А к вложенности более 2х уровней и вовсе реально лишь посредством жабаскрипт. Уж каких я только конструкций не выдумывал по данному поводу... Мама дорогая.
« Последнее редактирование: 25.05.2011, 08:19:09 от al-teen »
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 744 / 3
Re: Активный пункт меню
« Ответ #21 : 25.05.2011, 09:08:47 »
Что за троллинг то развели, уважаемый?
По-порядку:
1. Где написано, что в дублирующем меню нет и никогда не будет дублирующей ссылки?
2. Повторно прошу указать на место в моём коде, которое не пройдёт валидацию. Буду напоминать, пока не получу адекватного ответа на необоснованный выпад.
3. Ваше решение дополнено только в последнем комменте. Безусловно я знаю про эту надстройку, только Вы забыли про неё написать автору топика, это раз; лично я стараюсь всегда делать шаблон так, чтобы потом манипуляций в админке было минимум (ибо админять зачастую бландинки), это два.
4. Почему сложнее обратиться к дочерним пунктам, я так и не понял. Обычно сложнее обратиться к родителям (ie6), если на то пошло :)
5. Про js, это Вы зря. ничего не мешает перенести хелпер модуля в шаблон и вытворять что угодно. С js любой дурак может баловаться с разметкой, на Вы то, как сторонник стандартов W3C, должны знать, что это не наши методы ;)
В итоге, я предложил простое валидное решение, не услышал ни одного адекватного возражения, только троллинг про то, как кто-то over9000 конструкций наконструировал и т.п. Давайте серьёзнее будем, хорошо?
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: Активный пункт меню
« Ответ #22 : 25.05.2011, 09:18:05 »
1.
Цитировать
А вот в новом меню id="current" нет вообще, как показывает FireBug
2.
Цитировать
id="current"
Если оно все ж появится во втором меню - это и будет ошибкой валидации.
Цитировать
Больше 1го одноименного id на странице - это уже ошибка валидации.
Это не я так говорю - это стандарт xhtml
3.А вот я обычно делаю максимально эффективно. Если баландинка за рулем - это беда для пешехода и работа для автомеханика (дай бог не врача). + если сдаю работу, то пишу полную прочитайку как возвернуть если сломають.
4.А Вы попробуйте :) Это дольше объяснять.
5.Покажите рабочий вариант для Joomla посредством только CSS с обращением к 4му уровню вложенности. Пусть это даже будет просто выпадающий пункт. :) Но чтоб работал.
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 744 / 3
Re: Активный пункт меню
« Ответ #23 : 25.05.2011, 09:31:03 »
Толи лыжи не едут...
1. Я сайта автора не видел, пусть будет так. Тут спорить глупо.
2. Ничего не понял. Так вроде id="current" формирует модуль а не я в CSS, нет? А я обращаюсь к этому элементу чтобы оформить. Где конкретно я нарушаю валидацию? Ни Joomla, ни кривой контент-менеджер и не пришельцы из космоса. Где я в коде...
Код
li a span {color:#000;} /*общий цвет*/
#current a span {color:#f00;} /*назначаем активному другой цвет, после чего все потомки унаследуют его*/
#current li a span {color:#000;} /*возвращаем вложенным общее оформление*/
...нарушаю стандарты? Где?
3. Ну так и я стараюсь делать сайт максимально эффективно. Чем Ваша эффективность эффективнее моей эффективности?
4, 5.
Код
#menu li li li li span {color:#ccc;}
- вот так я к четвёртому уровню обратился. Даже придумать не могу, где тут и зачем js применить.

Вообще не пойму Вашей логики. То current всего один по ТЗ, тогда нарушения валидности в любом случае не будет, то пишите про нарушение ссылаясь на косяк Joomla, но приписывая его мне за кусок оформленного CSS (!). Просил же Вас серьёзнее писать. :(
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: Активный пункт меню
« Ответ #24 : 25.05.2011, 09:38:53 »
Цитировать
2. Ничего не понял. Так вроде id="current" формирует модуль а не я в CSS, нет? А я обращаюсь к этому элементу чтобы оформить. Где конкретно я нарушаю валидацию? Ни Joomla, ни кривой контент-менеджер и не пришельцы из космоса. Где я в коде...
Ошибкой валидации станет, если на одной странице появятся два id="current". class="current" может использоваться сколько угодно раз. А вот id должно использоваться единожды. Потому я и сказал, что обращаться нужно на class="active"
Код
li a span {color:#000;} /*общий цвет*/
.active a span {color:#f00;} /*назначаем активному другой цвет, после чего все потомки унаследуют его*/
.active li a span {color:#000;} /*возвращаем вложенным общее оформление*/
3. Типа "Твое кунг-фу херовей моего"? гг
Цитировать
#menu li li li li span {color:#ccc;}
 - вот так я к четвёртому уровню обратился. Даже придумать не могу, где тут и зачем js применить.
Прям на странице это сделайте если есть возможность и киньте на нее ссылку.

Кстати, в разделе меню 1,5 есть моя тема. Там я привел пример как победить current - это действительно недочет разработчиков.
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 744 / 3
Re: Активный пункт меню
« Ответ #25 : 25.05.2011, 10:24:42 »
2. В очередной раз, сердечно прошу указать, где именно в МОЁМ коде ошибка?
То, что может быть два одинаковых id, писал и я сам, и писал, что можно победить переносом и правкой хелпера (можно и без переноса, если вы сторонник хаков). Далее в порядке хронологии:
Я:
Цитировать
Хотя, я бы пошёл дальше, вынес хелпер в шаблон, и заменил бы #current на .current. А то реально никакую валидацию не пройти при наличии двух одинаковых ссылок на странице.
и
Цитировать
Где написано, что в дублирующем меню нет и никогда не будет дублирующей ссылки?
Вы:
Цитировать
А вот в новом меню id="current" нет вообще, как показывает FireBug
И далее снова Вы:
Цитировать
Ошибкой валидации станет, если на одной странице появятся два id="current"
Сами с собой спорите?
3. Про кун-фу очень смешно и в тему. Уважаю самоиронию. Ведь не я же тут хвастался кучей сделанных конструкций. ;)
Не поленился и сделал: http://shustry.safetylogic.ru/number4.html
Просто, может я неправильно понял задачу
Цитировать
Покажите рабочий вариант для Joomla посредством только CSS с обращением к 4му уровню вложенности.
?
Ибо задача какая-то детсадовская. Даже неудобно отвечать.
------
p.s. Извините, персонально джумлу подымать где-то не стал. Но, любой мало-мальски знакомый с модулем mod_maimenu заметит, что разметка та же.
*

mariii

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 2 / 0
Re: Активный пункт меню
« Ответ #26 : 25.05.2011, 17:55:23 »
У вас же стили наследуются. Правильной дорогой сперва шли, товарищ. :) Я про current.
Добустим, у вас пункты меню чёрные, а активный красный, тогда:

Код
li a span {color:#000;} /*общий цвет*/
#current a span {color:#f00;} /*назначаем активному другой цвет, после чего все потомки унаследуют его*/
#current li a span {color:#000;} /*возвращаем вложенным общее оформление*/
Ну можно пойти с другого конца ещё: ul.menu li#current>a как верно подсказал(а) maragva.

Спасибо за совет. Воспользовалась вторым способом и почти получилось) Напишу более развернуто, ибо не совсем поняла на счет дублирующего меню.
У меня на сайте есть два меню - главное (выводиться внизу страницы и оно более полное, например, именно здесь находится пункт "главная" и т.п.) и дублирующее (выводиться под шапкой и содержит только три пункта, которые скопированы с главного меню, но уже без главной страницы и оно оформленно другим стилем). Пункты обоих меню не имеют разветвлений, то есть ведут на страницу с самостоятельным материалом.
Воспользовавшись кодом "ul.menu li#current>a" мне удалось оформить пункт только в главном меню, когда я нахожусь именно на странице данного пункта (а не только в момент нажатия, что делает как раз псевдокласс active).
У меня сложилось впечатление, что для дублирующего меню невозможно задать стиль оформления пункта, на странице которого нахожусь. Или я неправильно поняла? Будьте так любезны и объясните подробнее :)
*

mariii

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 2 / 0
Re: Активный пункт меню
« Ответ #27 : 26.05.2011, 00:54:54 »
У меня на сайте есть два меню - главное (выводиться внизу страницы и оно более полное, например, именно здесь находится пункт "главная" и т.п.) и дублирующее (выводиться под шапкой и содержит только три пункта, которые скопированы с главного меню, но уже без главной страницы и оно оформленно другим стилем). Пункты обоих меню не имеют разветвлений, то есть ведут на страницу с самостоятельным материалом.
Воспользовавшись кодом "ul.menu li#current>a" мне удалось оформить пункт только в главном меню, когда я нахожусь именно на странице данного пункта (а не только в момент нажатия, что делает как раз псевдокласс active).
У меня сложилось впечатление, что для дублирующего меню невозможно задать стиль оформления пункта, на странице которого нахожусь. Или я неправильно поняла? Будьте так любезны и объясните подробнее :)
Напишу, как решила задачу, может кому-то пригодиться.
Созданному новому меню в "Параметрах модуля" выбрала "Название меню" идентичное главному меню (mainmenu). И с помощью CSS скрыла первый и последний пункт по ItemId. Выглядит приблизительно так:
Код
.moduletable_menu li.item1, .moduletable_menu li.item101 {display:none;}
*

morgusha

  • Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
Re: Активный пункт меню
« Ответ #28 : 15.04.2013, 17:50:49 »
парни подскажите как сделать так что бы при выборе пункта меню этот пункт оставался активным и подсвечивался ? подсветка рабоатет но исчезает при выборе пункта !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как закруглить края выпадающего меню?

Автор coliandra

Ответов: 1
Просмотров: 246
Последний ответ 11.12.2020, 21:15:57
от effrit
При прокрутке страницы виджет залезает на меню

Автор coliandra

Ответов: 2
Просмотров: 221
Последний ответ 27.11.2020, 11:33:58
от coliandra
Как убрать маркер только из одного пункта меню.

Автор kuraev64

Ответов: 2
Просмотров: 551
Последний ответ 20.07.2020, 11:18:44
от kuraev64
Проблема с меню на сайте

Автор nesskafe

Ответов: 9
Просмотров: 429
Последний ответ 01.06.2020, 11:03:58
от sivers
Проблема с меню на сайте и иконками Awesome

Автор Lemonez

Ответов: 1
Просмотров: 692
Последний ответ 10.02.2020, 05:02:12
от Lemonez