Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 11 Ответов
  • 4388 Просмотров

не работает поиск
« : 02.04.2010, 22:53:49 »
Привет всем!
Столкнулся тут с проблемкой, надеюсь она быстро поправимая)
Установил hwdVideoShare 2.1.6 Revision 269 Beta с офф сайта. Всё в компоненте устраивает, вот только поиск по видео (ни по заголовкам, ни по описанию, ни по тэгам) почему то не работает, всегда выдает ноль результатов...

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как решить? :'(
*

llektor

• Захожу иногда
  • 214
  • 2 / 2
Re: не работает поиск
« Ответ #1 : 30.01.2011, 21:05:26 »
Привет всем!
Столкнулся тут с проблемкой, надеюсь она быстро поправимая)
Установил hwdVideoShare 2.1.6 Revision 269 Beta с офф сайта. Всё в компоненте устраивает, вот только поиск по видео (ни по заголовкам, ни по описанию, ни по тэгам) почему то не работает, всегда выдает ноль результатов...

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как решить? :'(
Ты решил вопрос с поиском,если да то как,у меня так же?
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
« Ответ #2 : 30.01.2011, 21:08:28 »
r623 поиск работает как внутри компонента так и общий поиск ищет и находит. Попробуйте обновить компонент.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

llektor

• Захожу иногда
  • 214
  • 2 / 2
« Ответ #3 : 31.01.2011, 18:22:39 »
r623 поиск работает как внутри компонента так и общий поиск ищет и находит. Попробуйте обновить компонент.

Скачать hwdVideoShare последнюю версию с оф сайта не работает поиск,вот адрес посмотрите пожалуйста может я что то пропустил
Вот адрес тут
И еще хотел поинтересоватся,есть ли у вас плагин поиска,а то со старой версии не подходит,может быть из отсуствия плагина поиск не работает?
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
« Ответ #4 : 31.01.2011, 18:47:29 »
плагины как и модули насколько мне известно даются только в платной версии. Купите и там много чего интересного будет.
*

llektor

• Захожу иногда
  • 214
  • 2 / 2
« Ответ #5 : 31.01.2011, 19:28:50 »
плагины как и модули насколько мне известно даются только в платной версии. Купите и там много чего интересного будет.
Спасибо хороший совет,я тоже думал о покупке,но как покупать если даже поиск не работает
Вы бы не могли подсказать,возиожно вы знаете почему может поиск не работать?
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
« Ответ #6 : 31.01.2011, 20:40:45 »
Подсказать ничего не могу. У меня полная версия (с дополнительными плагинами)
Поиск работает и ищет не только на английском но и по русски ищет.
Приобретите, уверен что заработает.

Так что помочь могу только советом купить компонент и получить дополнительные плагины в наборе.
*

llektor

• Захожу иногда
  • 214
  • 2 / 2
« Ответ #7 : 01.02.2011, 02:09:34 »
Подсказать ничего не могу. У меня полная версия (с дополнительными плагинами)
Поиск работает и ищет не только на английском но и по русски ищет.
Приобретите, уверен что заработает.

Так что помочь могу только советом купить компонент и получить дополнительные плагины в наборе.
Не поверите у меня тоже ищит не только на Агицком но и на Иврите но только на другом сайте,интересно почкму вы так заинтересованы что бы я купил,это вашь компонент?
Я скачал с офф сайта этот компонент и не украл,я понимаю если не работает нормально этот значит и купленый будеи с косяками
Спасиба что не оставили без внимания мой вопрос
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
« Ответ #8 : 01.02.2011, 07:49:47 »
Это не мой компонент.
Я предлагаю вариант.
Почему не ищет не знаю, нет никаких вводных для выявления причины. Поэтому предложил как вариант.
*

llektor

• Захожу иногда
  • 214
  • 2 / 2
« Ответ #9 : 01.02.2011, 20:14:56 »
Это не мой компонент.
Я предлагаю вариант.
Почему не ищет не знаю, нет никаких вводных для выявления причины. Поэтому предложил как вариант.
Я нашел почему,просто много времени ушло,хотелось по быстрее
В любом случаа спасибо что не оставили без внимания мой вопрос,в наше время это такая редкость
*

eu4ria

• Захожу иногда
  • 138
  • 4 / 0
« Ответ #10 : 02.05.2011, 19:31:01 »
так поделитесь решением, если нашли!
*

llektor

• Захожу иногда
  • 214
  • 2 / 2
« Ответ #11 : 05.07.2011, 20:38:17 »
так поделитесь решением, если нашли!
В конфигурации компонента в низу есть настройка
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Блок Просматривается сейчас не корректно работает ! Как исправить ?

Автор itckarpatia

Ответов: 1
Просмотров: 2272
Последний ответ 28.05.2012, 00:44:40
от qlavdirektor
не работает раскрывающиеся меню, подробно, код вставки

Автор temyakov

Ответов: 4
Просмотров: 2664
Последний ответ 11.04.2012, 01:45:38
от pronext
hwdVideoShare 2.2.5 в Joomla 2.5 не работает вкладка "General Settings"

Автор graf

Ответов: 3
Просмотров: 4106
Последний ответ 27.02.2012, 20:58:58
от graf
не работает плагин godtube ! Кто поможет настроить за деньги ?

Автор itckarpatia

Ответов: 5
Просмотров: 2921
Последний ответ 07.06.2011, 23:03:21
от flyingspook