Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 7 Ответов
  • 2712 Просмотров
*

liliya1919

• Захожу иногда
  • 87
  • 0 / 0
Ребята. Подскажите пожалуйста.
Мне нужно сделать всплывающий опросник в Joomla как на этом сайте http://www.homecredit.ru/online_rec.php?google#
Там открывается страница с он-лайн заявкой, которую клиент может заполнить и отправить.
Но если попробуешь перейти на другой раздел сайта не заполнив он-лайн заявку, то выскочит небольшой опросник, который следует заполнить и отправить.
как это сделать подскажите пожалуйста >:(
*

lamaka

• Захожу иногда
  • 74
  • 5 / 0
  • МАЗАФАКЕР
Re: Всплывающее окно опросника.
« Ответ #1 : 05.04.2010, 11:55:31 »
Ну это в платный раздел, может кто нибудь тебе и поможет за $ притворить такое в жизнь или сам модуль пиши. Я лично не видел похожего в открытом доступе...
*

liliya1919

• Захожу иногда
  • 87
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 05.04.2010, 12:03:38 »
Ну хоть подсказку дайте как написать(
*

lamaka

• Захожу иногда
  • 74
  • 5 / 0
  • МАЗАФАКЕР
« Ответ #3 : 05.04.2010, 12:05:38 »
ПХП знаешь? Ява скрипт? Если знаешь то проблем возникнуть не должно. Как написать модуль для Joomla есть инфа, поищи гошей. Если не знаешь, то в платный раздел или на фриланс, за бабосы помогут написать.
*

liliya1919

• Захожу иногда
  • 87
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 05.04.2010, 12:21:51 »
да суть проблемы не в том как всплывающее окно сделать,а как прописать функцию чтобы оно выскакивало только ПОСЛЕ действий на страничке,т.е. ТОЛЬКО если форму НЕ заполнили,решили перейти на др. страничку а тут опа окно опроса. вот как именно такую функцию прописать,я хз,помогите,хныыыык,у меня 8 марта недавно было=) сделайте подарочеГ=)
*

lamaka

• Захожу иногда
  • 74
  • 5 / 0
  • МАЗАФАКЕР
« Ответ #5 : 05.04.2010, 12:30:43 »
А ты ж, чет не заметил)
Точно как реализовать не знаю, может кто нибудь свою идею выскажет, но я бы сделал как то так:
На ява написал бы код, который проверяет заполнена и отправлена ли форма, если нет, то выскакивает опросник. все.
*

liliya1919

• Захожу иногда
  • 87
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 06.04.2010, 16:07:12 »
Ну неужели никто не подскажет?((((
*

lamaka

• Захожу иногда
  • 74
  • 5 / 0
  • МАЗАФАКЕР
« Ответ #7 : 06.04.2010, 18:55:36 »
Закажи тут у кого нибудь или на фрилансе
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ссылка на всплывающее окно

Автор timssky

Ответов: 11
Просмотров: 3075
Последний ответ 31.07.2015, 21:17:14
от timssky
Всплывающее окно уходит за контент сайта в Opera

Автор DanDiablo

Ответов: 3
Просмотров: 1265
Последний ответ 08.07.2015, 17:24:38
от DanDiablo
Как узнать ссылку на модуль, что бы вставить её в модальное окно?

Автор Alex-heat-shot

Ответов: 7
Просмотров: 3650
Последний ответ 13.03.2015, 20:46:03
от Alex-heat-shot
popup-окно на сайте

Автор 05_Lezgi_05

Ответов: 1
Просмотров: 1189
Последний ответ 15.02.2013, 17:59:37
от 05_Lezgi_05
VM2 модальное окно + кнопка добавить товар