Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 3 Ответов
  • 1848 Просмотров

Я пробовала просто папку joomlaserver копировать на другой комп, там устанавливала Joomla, но ничего не работало, пробовала заново создавать базу, потом уже просто заменить все файлы , но все так же безрезультатно. Это было с одного компа на другой, теперь система тртебует обновления, я боюсь потерять все, что делала. Может я что не так делаю ? 

Хочу уточнить что на том компе, где я работала виртуальный диск был Z  а на другом буковка была занята пришлось другой называть. Это играет роль ??

Помогите пожалуйста.
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Скачай joomlapack, установи этот компонент - сделай бэкап сайта - сохрани файл бэкапа на компьютер - стирай всё - потом просто разархивируешь файл бэкапа куда надо и установишь заново сайт из него - и вуаля - твой сайт будет в том виде, в котором ты его бэкапила.

http://extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/backup/1606
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
я сам работаю на LAMP и с Денвером не игрался, но в любом обстановке взаимодействие между Joomla и серверской начинкой обеспечивается в файле configuration.php.

убедитесь в том, что при переносе сайта внутри жесткого диска или между местным и удаленным серверами Ваш configuration.php содержит соответствующие пути, папки и базы данных.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
стоял бы денвер - было бы по барабану.
он полностью автономный
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Во время работы над сайтом произошла перезугрузка компа, сайт Не открывается!

Автор Janberg

Ответов: 6
Просмотров: 2741
Последний ответ 10.02.2012, 02:13:04
от Janberg
Как переустановить работающий сайт

Автор Valiks

Ответов: 1
Просмотров: 1866
Последний ответ 06.11.2011, 17:01:22
от flyingspook
Как переустановить админку без изменения сайта ?

Автор kpripper

Ответов: 3
Просмотров: 3611
Последний ответ 10.10.2011, 13:16:03
от Dorfman
как установить Joomla 1.5.9, если до этого была установлена Joomla 1.6.3?

Автор Petruk

Ответов: 2
Просмотров: 2129
Последний ответ 25.06.2011, 19:49:08
от gamover
Как обновиться с 1.5.7 до 1.6.3, если это вообще возможно

Автор dorzho

Ответов: 2
Просмотров: 1664
Последний ответ 12.05.2011, 10:20:29
от sharp