0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 4845 Просмотров

По какой-то неизвествной мне причине перестала грузиться гл.страница, вроде было всё ок, через полчасса зашёл и всЁ, а все остальные-разделы,регистрация и т.д рабоатют...
Из-за чего это может быть?

Что и правда никто не знает из-за чего может не грузиться только гл.страница?

Версия джумлы 1.0.11

Вот включил отображение ошибок и вот что выдало:

Цитировать
Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/mobpci/public_html/components/com_sef/sef.php) is not within the allowed path(s): (/home/mobpci:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /usr/home/mobpci/public_html/index.php on line 50

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/mobpci/public_html/templates/lakeside_jc/components/frontpage.html.php) is not within the allowed path(s): (/home/mobpci:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /usr/home/mobpci/public_html/includes/joomla.php on line 1281

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/mobpci/public_html/index.php:50) in /usr/home/mobpci/public_html/includes/joomla.php on line 719

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/mobpci/public_html/templates/lakeside_jc/components/content.html.php) is not within the allowed path(s): (/home/mobpci:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /usr/home/mobpci/public_html/includes/joomla.php on line 1281
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /usr/home/mobpci/public_html/mambots/content/bot_regdownload.php on line 47


Как это всё поубирать?

Да и ещё в панели управления сверху появилось:

Цитировать
Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/mobpci/public_html/templates/joomla_admin/components/.html.php) is not within the allowed path(s): (/home/mobpci:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /usr/home/mobpci/public_html/includes/joomla.php on line 1281

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/mobpci/public_html/components/com_/.php) is not within the allowed path(s): (/home/mobpci:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /usr/home/mobpci/public_html/includes/joomla.php on line 1284

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/mobpci/public_html/administrator/components/com_/admin..php) is not within the allowed path(s): (/home/mobpci:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /usr/home/mobpci/public_html/includes/joomla.php on line 1289

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/mobpci/public_html/administrator/components/com_/toolbar..php) is not within the allowed path(s): (/home/mobpci:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /usr/home/mobpci/public_html/includes/joomla.php on line 1294

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/mobpci/public_html/components/com_/.class.php) is not within the allowed path(s): (/home/mobpci:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /usr/home/mobpci/public_html/includes/joomla.php on line 1300

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/mobpci/public_html/administrator/components/com_/.class.php) is not within the allowed path(s): (/home/mobpci:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /usr/home/mobpci/public_html/includes/joomla.php on line 1302

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/mobpci/public_html/administrator/components/com_/admin..php) is not within the allowed path(s): (/home/mobpci:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /usr/home/mobpci/public_html/includes/joomla.php on line 1311

А вот в этих строках собственно и ошибка:

Цитировать
$this->_userstate[$var_name] = $iFilter->process( $this->_userstate[$var_name] );

         

                        return $this->_userstate[$var_name];

                } else {

                        return null;

                }

        }

        /**

        * Sets the value of a user state variable

        * @param string The name of the variable

        * @param string The value of the variable

        */

        function setUserState( $var_name, $var_value ) {

                if (is_array( $this->_userstate )) {

                        $this->_userstate[$var_name] = $var_value;

                }

        }

Я помню что там вроде что-то изменял, ну на форуме говорили сделать, чтобы от какого-то лага избавится(немопню от какого >:()

Ребят, как сделать, чтобы главная страница опять показывала?Это из-за этих ошибок?

Не ну хоть подскажите..

Ну кто-нибудь мне может сказать:
"Из-за чего не грузится главная страница?Из-за этих ошибок?"
*

Nick_mad

  • Захожу иногда
  • 71
  • 7 / 0
Попробуй отключить sef

и проверь все файлы на  которые ругается, а потом посмотрим что там у тебя чего.
Может ссылку дашь?

Ну ответ собственно своевременный))
Я вроде сделал...вот ссылка, может ещё недочёты найдёте:
http://mob-pc.info
*

Nick_mad

  • Захожу иногда
  • 71
  • 7 / 0
Ну ответ собственно своевременный))
это ж такое дело

Я вроде сделал...
Смотрел, вроде все ок! Значит помогло...
*

drugget

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
а что сделал-то, поделись?
у меня сейчас та же проблема.=(

Включи отображение настроек ошибок и глянь какие ошибки выдаёт...потом выложи их сюда, может скажут, я залил последнию версию(ну файлы заменил) и всё ок...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Поиск только в выбранных разделах сайта

Автор Murz

Ответов: 11
Просмотров: 7924
Последний ответ 14.12.2011, 18:36:17
от Dronch
Пользовательская страница 404 - как сделать? [Решено]

Автор Pinin

Ответов: 7
Просмотров: 3806
Последний ответ 19.01.2011, 13:29:02
от Pinin
Как сделать, чтобы сначала загружалась вводная страница сайта с ссылками?

Автор Markabus

Ответов: 12
Просмотров: 5901
Последний ответ 19.12.2009, 04:26:40
от max_i_mus
Как поместить модуль только на главную

Автор Hummy

Ответов: 2
Просмотров: 2710
Последний ответ 31.07.2009, 17:16:32
от Hummy
Максимальная длина поисковой фразы. У меня только 20

Автор Veles

Ответов: 2
Просмотров: 2548
Последний ответ 07.07.2009, 20:59:46
от davidd