0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 2772 Просмотров
*

talion2003

  • Захожу иногда
  • 95
  • 36 / 6
  • Не программер я...
Запарился уже. По количеству букв обрезать текст научился, а вот по количеству слов - нет. Дайте, пожалуйста, уже готовый, универсальный блок кода, а дальше я сам попробую разобраться.
« Последнее редактирование: 09.02.2007, 21:40:02 от talion2003 »
Да говорю же Вам, не программер я!!!

 www.chelovekdnevnik.ru www.serdcadetey.ru
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Есть функция strtok

strtok(string arg1, string arg2) разбивает строку arg1 на подстроки, используя в качесве разделителей символы из arg2. Например строку "This is an example string" можно разбить на отдельные слова.

Пример из мануала
<?php
$string = "This is\tan example\nstring";
/* в качестве разделителей используем пробел, табуляцию и перевод строки */
$tok = strtok($string, " \n\t");
while ($tok) {
    echo "Word=$tok<br />";
    $tok = strtok(" \n\t");
}
?>

Можешь записать все слова в массив, а дальше в цикле проходишь сколько слов тебе надо склеиваешь, вот  и результат
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Умный поиск - индексация - автоподсказки(при наборе) больше 3 слов

Автор 47911

Ответов: 0
Просмотров: 353
Последний ответ 07.09.2017, 08:22:45
от 47911
Вызвать функцию компонента в шаблоне

Автор regfre

Ответов: 0
Просмотров: 691
Последний ответ 21.03.2014, 14:24:24
от regfre
Подскажите, что означает $cparams =& JComponenter::getParams('com_media')?

Автор MansEL

Ответов: 6
Просмотров: 2887
Последний ответ 24.02.2014, 18:27:03
от MansEL
Как снять ограничение по количеству символов в форме поиска Joomla 1.5?

Автор spamer.j

Ответов: 1
Просмотров: 1486
Последний ответ 14.03.2012, 18:52:10
от Aventurier
Как вытащить путь к картинке из текста?

Автор b2z

Ответов: 3
Просмотров: 2785
Последний ответ 09.09.2008, 18:28:53
от b2z