Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 2 Ответов
  • 2382 Просмотров

Категория вроде создается, но в списке категорий отсутствеют. Создавая товар категории тоже нет. Но на сайте категории есть. Интересно, что на демо сайте в админке тоже не видно категорий. Что я делаю не так?
Апдейт. сама страница в админке "SCatalog Категории" весит почти 1.5 мб. Как-то многовато. Joomla Версия 1.5.14
Спасибо!
« Последнее редактирование: 11.04.2010, 22:14:15 от maxua »
*

shprota

• Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Либо вы пользуетесь каким-нибудь левым браузером, либо у вас какая-нибудь прокси режет скрипты.

Спсибо за ответ, проверял в ИЕ 8, ФФ 3.6, Opera 10.51. Оказалось, что как раз на работе, через проксю все работает.
Еще раз, спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать отображение количества товаров в категории в списке меню?

Автор pokolop

Ответов: 0
Просмотров: 2247
Последний ответ 29.08.2010, 14:17:20
от pokolop
категория и продукция

Автор Diesel-spb-rus

Ответов: 7
Просмотров: 3846
Последний ответ 05.04.2010, 20:25:54
от hmr
Закалдованая категория