Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 6 Ответов
  • 3788 Просмотров
*

cycleuzb

• Захожу иногда
  • 58
  • 2 / 0
Куда вставлять Meta в Joomla 1.5
« : 14.04.2010, 22:16:00 »
Всем пивет

Извините за мой столь простой вопрос просто нужно добавить eta tags куда их вставлять??

заранее спасибо
*

cycleuzb

• Захожу иногда
  • 58
  • 2 / 0
Re: Куда вставлять Meta в Joomla 1.5
« Ответ #1 : 14.04.2010, 22:39:03 »
Ну что совсем никого ?
*

cycleuzb

• Захожу иногда
  • 58
  • 2 / 0
« Ответ #2 : 14.04.2010, 23:41:08 »
думаю мне ответа не суждено ! !
*

Rassvet

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 3 / 0
« Ответ #3 : 15.04.2010, 00:49:13 »
А для чего именно вы хотите прописать meta? Если для создаваемых материалов, то при создании нового (редактировании старого) материала мета информация прописывается в полях "описание" и "ключевые слова", которые находятся в правой колонке под заголовком мета-данные.
*

cycleuzb

• Захожу иногда
  • 58
  • 2 / 0
« Ответ #4 : 15.04.2010, 01:13:02 »
А для чего именно вы хотите прописать meta? Если для создаваемых материалов, то при создании нового (редактировании старого) материала мета информация прописывается в полях "описание" и "ключевые слова", которые находятся в правой колонке под заголовком мета-данные.

нет мне нужно просто узнать где пишутся мета данные и ключевые слова, в админке Joomla все понятно а вот есть просто код :

<Title>PC-BOOM</Title>
<META Name="revisit-after" Content="30 Days">
<META Name="Description" Content="Dépannage informatique dans la vienne">
<META Name="Keywords" Content="dépannage informatique dans la vienne, poitiers, recharges de cartouches d'encre, création de site internet, impression de photos numériques, réparation ordinateur, cartcouhe d'encre hp, canon, epson, brother, reparation ordinateur portable poitiers, reparation ordinateur poitiers, recharge de cartouche d'encre, recharge de cartouche d'encre hp">
<META Name="Author" Content="1and1 FR">

куда его вставить ?? Не заню!
*

Rassvet

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 3 / 0
« Ответ #5 : 15.04.2010, 01:38:32 »
Что-то я не понимаю что вы именно хотите сделать...  :o  Может вы хотите глобально прописать? Тогда Общие настройки->настройка мета-данных. Или вставить вручную в HTML страницы? Во втором случае смысла никакого не вижу.
*

cycleuzb

• Захожу иногда
  • 58
  • 2 / 0
« Ответ #6 : 15.04.2010, 01:58:09 »
Что-то я не понимаю что вы именно хотите сделать...  :o  Может вы хотите глобально прописать? Тогда Общие настройки->настройка мета-данных. Или вставить вручную в HTML страницы? Во втором случае смысла никакого не вижу.

Ну в настройках то я понял что я могу изменить но прблема в том что куда он их сохроняет?

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

WT SEO Meta templates плагин сео-шаблонов для Joomla

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 25
Просмотров: 5097
Последний ответ 24.11.2023, 10:24:11
от sergeytolkachyov
Нет позиций в Google Joomla 3

Автор Benderalfa

Ответов: 1
Просмотров: 2916
Последний ответ 20.09.2022, 20:53:56
от darkghost
meta-description не отображается в Google

Автор Игарь

Ответов: 39
Просмотров: 7181
Последний ответ 20.11.2021, 18:17:12
от Byzi
Расширенные описания страниц в Joomla (микроданные, микроформаты, RDFa, schema.org)

Автор ELLE

Ответов: 151
Просмотров: 112617
Последний ответ 20.11.2021, 18:15:42
от Byzi
Вопрос по отличию SEO MODx и Joomla

Автор vovafit

Ответов: 7
Просмотров: 1857
Последний ответ 20.11.2021, 18:15:09
от Byzi