0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 10662 Просмотров
*

Pafnutii

  • Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Как почистить шаблон?
« : 15.04.2010, 12:30:35 »
Нужно убрать не нужные сылки в низу форума и поставить туды счётчик! не как не пойму какой это файл!
версия Версия форума: SMF 1.1.11, шаблон defolt
*

0daliska

  • Новичок
  • 5
  • 1 / 0
  • SMF Support Team
Re: Как почистить шаблон?
« Ответ #1 : 15.04.2010, 13:27:15 »
Нужно убрать не нужные сылки в низу форума и поставить туды счётчик! не как не пойму какой это файл!
версия Версия форума: SMF 1.1.11, шаблон defolt

Themes/default/index.template.php
Можно убрать ссылки на валидаторы, PHP и мускула...
Копирайт убирать нельзя!
*

Pafnutii

  • Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Re: Как почистить шаблон?
« Ответ #2 : 15.04.2010, 13:54:55 »
Ну понятное дело что эти сылки я трогать не буду....
*

Pafnutii

  • Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Re: Как почистить шаблон?
« Ответ #3 : 16.04.2010, 14:28:07 »
Реально не нашёл по этому пути ни каких сылок! :(
*

Beer

  • Завсегдатай
  • 1071
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Re: Как почистить шаблон?
« Ответ #4 : 16.04.2010, 15:48:17 »
Реально - они там. default
*

Pafnutii

  • Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Re: Как почистить шаблон?
« Ответ #5 : 16.04.2010, 17:21:07 »
вот что у меня там в документе, в самом низу! Кто из этого кто, я просто ноль в этом!



// If the user is a guest, show [login] button.
   if ($context['user']['is_guest'])
      echo ($current_action == 'login' || $context['browser']['is_ie4'])? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
            <td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'login' ? 'active_back' : 'back' , '">
               <a href="', $scripturl, '?action=login">' , $txt[34] , '</a>
            </td>' , $current_action == 'login' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';


   // If the user is a guest, also show [register] button.
   if ($context['user']['is_guest'])
      echo ($current_action == 'register' || $context['browser']['is_ie4'])? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
            <td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'register' ? 'active_back' : 'back' , '">
               <a href="', $scripturl, '?action=register">' , $txt[97] , '</a>
            </td>' , $current_action == 'register' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';


   // Otherwise, they might want to [logout]...
   if ($context['user']['is_logged'])
      echo ($current_action == 'logout' || $context['browser']['is_ie4'])? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
            <td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'logout' ? 'active_back' : 'back' , '">
               <a href="', $scripturl, '?action=logout;sesc=', $context['session_id'], '">' , $txt[108] , '</a>
            </td>' , $current_action == 'logout' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';

   // The end of tab section.
   echo '
            <td class="maintab_' , $last , '">&nbsp;</td>
         </tr>
      </table>';

}

// Generate a strip of buttons.
function template_button_strip($button_strip, $direction = 'top', $force_reset = false, $custom_td = '')
{
   global $settings, $buttons, $context, $txt, $scripturl;

   // Create the buttons...
   foreach ($button_strip as $key => $value)
   {
      if (isset($value['test']) && empty($context[$value['test']]))
      {
         unset($button_strip[$key]);
         continue;
      }
      elseif (!isset($buttons[$key]) || $force_reset)
         $buttons[$key] = '<a href="' . $value['url'] . '" ' .( isset($value['custom'])? $value['custom'] : ''). '>' . $txt[$value['text']] . '</a>';

      $button_strip[$key] = $buttons[$key];
   }

   if (empty($button_strip))
      return '<td>&nbsp;</td>';

   echo '
      <td class="', $direction == 'top' ? 'main' : 'mirror', 'tab_' , $context['right_to_left'] ? 'last' : 'first' , '">&nbsp;</td>
      <td class="', $direction == 'top' ? 'main' : 'mirror', 'tab_back">', implode(' &nbsp;|&nbsp; ', $button_strip), '</td>
      <td class="', $direction == 'top' ? 'main' : 'mirror', 'tab_' , $context['right_to_left'] ? 'first' : 'last' , '">&nbsp;</td>';
}

?>
*

Mavn

  • Moderator
  • 42
  • 23 / 2
Re: Как почистить шаблон?
« Ответ #6 : 16.04.2010, 20:35:35 »
конец файла index.template.php это не конец отображаемой страницы на форуме.
Ищите конец сгенерированной страницы по тэгу </html>
*

Nusinam

  • Захожу иногда
  • 63
  • 4 / 0
Re: Как почистить шаблон?
« Ответ #7 : 22.06.2010, 11:43:40 »
Искать надо по
Код
// Show the "Powered by" and "Valid" logos,
*

Bugo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 5 / 1
Re: Как почистить шаблон?
« Ответ #8 : 22.06.2010, 22:47:46 »
Удаление ссылок на соответствие стандартам HTML, CSS и прочей ереси => http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1330
Мод для установки счетчиков => http://dragomano.ru/page/optimus-brave
« Последнее редактирование: 13.10.2013, 19:13:55 от Bugo »
*

markas

  • Захожу иногда
  • 69
  • 0 / 0
Re: Как почистить шаблон?
« Ответ #9 : 05.10.2013, 12:17:46 »
Друзья, подскажите как убрать с шаблона стандартные настройки чтоб потом создаать свои кнопки?
Главная
Описание Joomla!
Лицензия Joomla!
Сведения о Joomla!
FAQ
Новости
Ссылки
Ленты новостей
и т.д.

 !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться