0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 6395 Просмотров
*

esi_2005

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Подскажите, пожалуйста, как победить две проблемы с Ignite gallery
1.  При загрузки файлов на сервер дает ошибку сервера, и как результат ничего не загружено
2.  При создании галерей, если использовать русские буквы, создаются папки на сервере такого вида "_______", даже если в поле идентификатора написаны только цифры, если латинские буквы, то создает папки с этими названиями.

Может можно как-то по другому загрузить фото, напрямую, только вот в какую папку грузить?
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8830
  • 1622 / 63
  • Севастополь == Россия
1 - смотря какую ошибку
2 - да, есть такое, решал установлением хака по транслитерации при сохранении каталогов
По поводу загрузки обратитесь к разработчику, он достаточно оперативно оказывает поддержку для официальных клиентов.
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

esi_2005

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Я извиняюсь, а можно про хак поподробнее, что, откуда брать и куда ставить ... только начинаю въезжать в эти темы
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8830
  • 1622 / 63
  • Севастополь == Россия
файл administrator\components\com_igallery\models\igallery.php
находим функцию save (примерно 244 строка)
добавляем внутрь код
Код: php
function JDTranslite($str){

static $tbl= array(
'а'=>'a', 'б'=>'b', 'в'=>'v', 'г'=>'g', 'д'=>'d', 'е'=>'e', 'ж'=>'g', 'з'=>'z',
'и'=>'i', 'й'=>'y', 'к'=>'k', 'л'=>'l', 'м'=>'m', 'н'=>'n', 'о'=>'o', 'п'=>'p',
'р'=>'r', 'с'=>'s', 'т'=>'t', 'у'=>'u', 'ф'=>'f', 'ы'=>'i', 'э'=>'e', 'А'=>'A',
'Б'=>'B', 'В'=>'V', 'Г'=>'G', 'Д'=>'D', 'Е'=>'E', 'Ж'=>'G', 'З'=>'Z', 'И'=>'I',
'Й'=>'Y', 'К'=>'K', 'Л'=>'L', 'М'=>'M', 'Н'=>'N', 'О'=>'O', 'П'=>'P', 'Р'=>'R',
'С'=>'S', 'Т'=>'T', 'У'=>'U', 'Ф'=>'F', 'Ы'=>'I', 'Э'=>'E', 'ё'=>"yo", 'х'=>"h",
'ц'=>"ts", 'ч'=>"ch", 'ш'=>"sh", 'щ'=>"shch", 'ъ'=>"", 'ь'=>"", 'ю'=>"yu", 'я'=>"ya",
'Ё'=>"YO", 'Х'=>"H", 'Ц'=>"TS", 'Ч'=>"CH", 'Ш'=>"SH", 'Щ'=>"SHCH", 'Ъ'=>"", 'Ь'=>"",
'Ю'=>"YU", 'Я'=>"YA", ' '=>"-"
);

    return strtr($str, $tbl);
}
ниже делаем
Код: php
$foldername = JDTranslite($post['alias']);
Это я про версию 2.1, на всяк случай прикладываю модифицированный файл

[вложение удалено Администратором]
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

esi_2005

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
*

alromsol

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Спасибо, тоже очень выручили....
*

Lumen

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
так а как решается первая проблема? у меня примерно аналогичная. Первые четыре фотки я загрузил нормально. Пятая не загрузилась. Появилось окно Error с HTML кодом. Где там искать ошибку, я не знаю. Удалил предыдущие изображения. Теперь вообще ни одно не грузится
*

g.ravy

  • Новичок
  • 4
  • 1 / 0
У меня та же проблема, выдает ошибку Error 302.
Поиск по форуму не дал результатов, подскажите пожалуйста кто решил проблему или знает как ее решить ...
Права на папки компонента и images стоят 777  >:(
*

g.ravy

  • Новичок
  • 4
  • 1 / 0
Разобрался с проблемой, но забыл сразу запостить ::)
Все дело в flash загрузчике. Скорее всего ваш хостер блокирует его. Для того что бы все заработало напишити в службу поддержки. Опишите проблему вам должны помочь. У меня решилось добавлением в файл .htaccess по умолчанию он htaccess.txt следующих строчек после RewriteEngine On
Код
<IfModule mod_security.c>
SecFilterEngine Off
SecFilterScanPOST Off
</IfModule>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

При нажатии на вкладку Images выдает ошибку

Автор julice

Ответов: 3
Просмотров: 2497
Последний ответ 23.02.2016, 17:04:43
от Serg703
Галерея картинок ignite gallery дрожит

Автор nov2nik

Ответов: 4
Просмотров: 3007
Последний ответ 23.02.2014, 18:49:55
от Aurika
Ignite Gallery 2.1 Можно ли обновить? Или...?

Автор afina2009

Ответов: 2
Просмотров: 2821
Последний ответ 24.06.2013, 22:19:18
от gekagal
Отображение комментариев в двух разных местах на одной странице (Ignite Gallery v3.4.7)

Автор Arcus

Ответов: 5
Просмотров: 2974
Последний ответ 13.06.2013, 20:45:53
от AlexSmirnov
Проблема при згрузке изображений в Ignite Gallery

Автор Ksen-nn

Ответов: 17
Просмотров: 12865
Последний ответ 05.02.2013, 10:18:12
от NikollO