0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1630 Просмотров
*

vekovoy

  • Новичок
  • 19
  • 0 / 0
Ошибка в IE
« : 17.04.2010, 10:40:10 »
 Именно в IE выдает ошибку: Сведения об ошибке на веб-странице

Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 1, 0, 4 SW; WebMoney Advisor; MRA 5.5 (build 02842); Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; MRA 5.5 (build 02842); SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506; InfoPath.2)
штамп времени: Sat, 17 Apr 2010 06:26:50 UTC


Сообщение: Объект не поддерживает это свойство или метод
Строка: 135
Символ: 9
Код: 0
URI-код: http://www.inyaz.steklografika.kz/components/com_kunena/template/default/js/kunenaforum.js


что это может быть? подскажите новичку.

в мозиле нет такой ошибки....
*

ChaosHead

  • Moderator
  • 5050
  • 438 / 13
Re: Ошибка в IE
« Ответ #1 : 17.04.2010, 13:06:41 »
Какая версия форум?
*

vekovoy

  • Новичок
  • 19
  • 0 / 0
Re: Ошибка в IE
« Ответ #2 : 17.04.2010, 18:14:07 »
com_kunena_v1.5.11_stable_b1884 rus
*

ChaosHead

  • Moderator
  • 5050
  • 438 / 13
Re: Ошибка в IE
« Ответ #3 : 17.04.2010, 19:11:24 »
Java скрипты похоже конфликтуют между собой. Попробуйте поотключайте разные модули по очереди, типа слайдшоу и т.д.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка при изменении профиля DateTime::__construct(): Failed to parse time stri

Автор polezniy

Ответов: 0
Просмотров: 56
Последний ответ 30.12.2018, 23:24:57
от polezniy
Ошибка при загрузке авы

Автор mamnika

Ответов: 7
Просмотров: 762
Последний ответ 06.12.2018, 20:43:15
от avtomastersu
Ошибка 0 после бэкапа сайта

Автор Tanyaks

Ответов: 12
Просмотров: 160
Последний ответ 30.10.2018, 23:26:25
от Tanyaks
Ошибка 404, отдает код 500?

Автор warlocksp

Ответов: 6
Просмотров: 283
Последний ответ 07.08.2018, 16:18:16
от warlocksp
[Решено] Ошибка при запуске на XAMPP

Автор x1

Ответов: 0
Просмотров: 553
Последний ответ 07.04.2017, 08:40:50
от x1