0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1885 Просмотров
*

Victor333

  • Захожу иногда
  • 444
  • 1 / 0
Что бы вывести h1
« : 18.04.2010, 19:11:52 »
Здравствуйте, посмотрите так можно сделать ! Мне нужно было вывести код h1

Я сделал так в файле components /com_content /views /frontpage /tmpl /default.php


<div class="componentheading<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
   <?php echo $this->escape($this->params->get('page_title')); ?>
</div>


<h1 class="componentheading<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
   <?php echo $this->escape($this->params->get('page_title')); ?>
</h1>

Вроде помогло, но вдруг так не желательно делать вот и прошу помощи!
*

Aleks_El_Dia

  • Живу я здесь
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: Что бы вывести h1
« Ответ #1 : 18.04.2010, 22:22:33 »
нормально будет)
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Victor333

  • Захожу иногда
  • 444
  • 1 / 0
Re: Что бы вывести h1
« Ответ #2 : 19.04.2010, 16:00:06 »
Мне что то подсказывают так:


В корне неверно.
Копируете файл components /com_content /views /frontpage /tmpl /default.php в templates/ шаблон /com_content/frontpage/default.php - и уже там корректируйте как угодно
*

User_X

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 2 / 1
Re: Что бы вывести h1
« Ответ #3 : 23.04.2010, 18:09:12 »
достато
Мне что то подсказывают так:


В корне неверно.
Копируете файл components /com_content /views /frontpage /tmpl /default.php в templates/ шаблон /com_content/frontpage/default.php - и уже там корректируйте как угодно
достаточно отредактировать CSS шаблона, так будет вернее)
*

User_X

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 2 / 1
Re: Что бы вывести h1
« Ответ #4 : 27.04.2010, 01:13:51 »
Не будет, вопрос в том, чтобы заголовки сделать H1 а не просто увеличить шрифт.

терь понял..
это случаем не для оптимизации ход?))))))))))))))))
*

Bickaze

  • Захожу иногда
  • 158
  • 16 / 2
Re: Что бы вывести h1
« Ответ #5 : 27.04.2010, 03:10:15 »
терь понял..
это случаем не для оптимизации ход?))))))))))))))))
99% что для этого
Мне что то подсказывают так:


В корне неверно.
Копируете файл components /com_content /views /frontpage /tmpl /default.php в templates/ шаблон /com_content/frontpage/default.php - и уже там корректируйте как угодно
имхо без разницы. Тут минус при смене шаблона нужно будет снова править его.
Программирование. Верстка. Сайты под ключ.
php, mysql, javascript, jquery, html, css, bootstrap
Sкуpe:indadza, Telegram: @ildar_kkk
*

xander kej

  • Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
Re: Что бы вывести h1
« Ответ #6 : 30.10.2010, 20:31:48 »
Мучаюсь тем же вопросом.
Цитировать
<div class="componentheading<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
   <?php echo $this->escape($this->params->get('page_title')); ?>
</div>


<h1 class="componentheading<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
   <?php echo $this->escape($this->params->get('page_title')); ?>
</h1>
Всё сделал также в /com_content /views /frontpage /tmpl /default.php. Но на странице блога категории ничего не поменялось, как был componentheading в диве, так и осталось

Мало того, подобное пытался делать с  /com_content /views /section /tmpl /default.php и blog.php
Ничё не помогло, я уже в растерянности.

Помогите пожалуйста разобраться, может что не так меню?

заранее спасибо

Разобрался, надо было менять /com_content /views /CATEGORY
« Последнее редактирование: 30.10.2010, 21:30:39 от xander kej »
---
самый доступный хостинг для сателлитов тут - 50 сайтов, 50 IP адресов
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как в Joomla вывести данные из таблиц MySQL

Автор dmonco

Ответов: 10
Просмотров: 9359
Последний ответ 24.04.2012, 17:46:13
от Mick_20
Как вывести количество просмотров статьи?

Автор Иннокентий

Ответов: 39
Просмотров: 22339
Последний ответ 25.01.2012, 00:56:31
от JASON X
как вывести погоду если сайт в локалке предприятия а комп с joomla 1.5 в локалке+ в интернете

Автор mvart

Ответов: 5
Просмотров: 1840
Последний ответ 04.05.2009, 22:09:35
от mvart