0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1871 Просмотров
*

Victor333

  • Захожу иногда
  • 418
  • 1 / 0
Что бы вывести h1
« : 18.04.2010, 19:11:52 »
Здравствуйте, посмотрите так можно сделать ! Мне нужно было вывести код h1

Я сделал так в файле components /com_content /views /frontpage /tmpl /default.php


<div class="componentheading<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
   <?php echo $this->escape($this->params->get('page_title')); ?>
</div>


<h1 class="componentheading<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
   <?php echo $this->escape($this->params->get('page_title')); ?>
</h1>

Вроде помогло, но вдруг так не желательно делать вот и прошу помощи!
*

Aleks_El_Dia

  • Живу я здесь
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: Что бы вывести h1
« Ответ #1 : 18.04.2010, 22:22:33 »
нормально будет)
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Victor333

  • Захожу иногда
  • 418
  • 1 / 0
Re: Что бы вывести h1
« Ответ #2 : 19.04.2010, 16:00:06 »
Мне что то подсказывают так:


В корне неверно.
Копируете файл components /com_content /views /frontpage /tmpl /default.php в templates/ шаблон /com_content/frontpage/default.php - и уже там корректируйте как угодно
*

User_X

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 2 / 1
Re: Что бы вывести h1
« Ответ #3 : 23.04.2010, 18:09:12 »
достато
Мне что то подсказывают так:


В корне неверно.
Копируете файл components /com_content /views /frontpage /tmpl /default.php в templates/ шаблон /com_content/frontpage/default.php - и уже там корректируйте как угодно
достаточно отредактировать CSS шаблона, так будет вернее)
*

User_X

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 2 / 1
Re: Что бы вывести h1
« Ответ #4 : 27.04.2010, 01:13:51 »
Не будет, вопрос в том, чтобы заголовки сделать H1 а не просто увеличить шрифт.

терь понял..
это случаем не для оптимизации ход?))))))))))))))))
*

Bickaze

  • Захожу иногда
  • 153
  • 16 / 2
Re: Что бы вывести h1
« Ответ #5 : 27.04.2010, 03:10:15 »
терь понял..
это случаем не для оптимизации ход?))))))))))))))))
99% что для этого
Мне что то подсказывают так:


В корне неверно.
Копируете файл components /com_content /views /frontpage /tmpl /default.php в templates/ шаблон /com_content/frontpage/default.php - и уже там корректируйте как угодно
имхо без разницы. Тут минус при смене шаблона нужно будет снова править его.
Программирование сложных расширений. Верстка.
php, mysql, javascript, jquery, html, css, boostrap

sкуpe:indadza
*

xander kej

  • Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
Re: Что бы вывести h1
« Ответ #6 : 30.10.2010, 20:31:48 »
Мучаюсь тем же вопросом.
Цитировать
<div class="componentheading<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
   <?php echo $this->escape($this->params->get('page_title')); ?>
</div>


<h1 class="componentheading<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
   <?php echo $this->escape($this->params->get('page_title')); ?>
</h1>
Всё сделал также в /com_content /views /frontpage /tmpl /default.php. Но на странице блога категории ничего не поменялось, как был componentheading в диве, так и осталось

Мало того, подобное пытался делать с  /com_content /views /section /tmpl /default.php и blog.php
Ничё не помогло, я уже в растерянности.

Помогите пожалуйста разобраться, может что не так меню?

заранее спасибо

Разобрался, надо было менять /com_content /views /CATEGORY
« Последнее редактирование: 30.10.2010, 21:30:39 от xander kej »
---
самый доступный хостинг для сателлитов тут - 50 сайтов, 50 IP адресов
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как в Joomla вывести данные из таблиц MySQL

Автор dmonco

Ответов: 10
Просмотров: 9191
Последний ответ 24.04.2012, 17:46:13
от Mick_20
Как вывести количество просмотров статьи?

Автор Иннокентий

Ответов: 39
Просмотров: 22141
Последний ответ 25.01.2012, 00:56:31
от JASON X
как вывести погоду если сайт в локалке предприятия а комп с joomla 1.5 в локалке+ в интернете

Автор mvart

Ответов: 5
Просмотров: 1814
Последний ответ 04.05.2009, 22:09:35
от mvart