0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 375 Ответов
  • 61335 Просмотров
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5260
  • 459 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #60 : 17.09.2010, 07:32:19 »
А как программе понять, что диапазон выбран случайно (в результате выборки других параметров) а не специально? Если мы будем сбрасывать специально выбранный диапазон, то клиент спасибо не скажет
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5260
  • 459 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #61 : 22.09.2010, 06:12:01 »
есть ли поддержка sf404sef?
если да, то кому оплачивать. хочу хотя бы протестировать компонент
Проверял на работу только со стандартным SEF, возможно в sh404 потребуется включить обход компонента т.к. в любом случае ссылки, формирующиеся в результате поиска никому не нужны.
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5260
  • 459 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #62 : 24.09.2010, 11:25:50 »
По-моему они не связаны между собой, там свои параметры - тут свои.
Я убрал пункт Артикул в коде компонента, убрал бы и Название, но тогда блок, в котором кроме Цены ничего нельзя выбрать выглядить глупо. Вот если бы его совсем убрать, и пусть всегда сортирует по цене.
\components\com_vm_ext_search_pro\files\vm_ext_search_helper.php
Код
$q .= " ORDER BY ".$order_by." ".$DescOrderBy;
меняем на
Код
$q .= " ORDER BY final_price ASC ";
или DESC
*

alikon1

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 2 / 0
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #63 : 28.09.2010, 18:49:32 »
И до кучи :) А как сделать так, чтобы модуль отображал форму поиска, если юзер находится в пустой категории без товара?
А то если он заходит в пустую категорию, то из модуля исчезает форма поиска, остаётся только кнопка "Поиск".
Убрал кнопку поиска из "пустых категорий" (без товаров с параметрами) так:
/modules/mod_vm_universal_search_pro/tmpl/default.php
На кнопку еще проверку добавил
Код
<?php
$types = $uniSearch->get_type($cid, $mf_id, $available_date, $conf);
if (count($types) > 0) {
echo "<input type='button' value='Фильтровать' onclick='mod_loadProduct(0)'/>";
}
?>

Есть еще 2-й вариант, когда у вас очень много различных типов товаров, и находясь в корне каталога, выводятся все типы сразу и найти что-то нужное невозможно.
Тогда править /www/astykzhan.kz/components/com_vm_ext_search_pro/files/unisearch.php
строки приблизительно 670-680
блоки с count($types) править на нужное количество отображаемых типов
« Последнее редактирование: 28.09.2010, 19:01:36 от alikon1 »
*

SchArt

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #64 : 30.09.2010, 17:49:55 »
Столкнулся с той же проблемой, что и товарищ TenderWinner
Такая проблемка, при попытке сохранить конфигурцию, отличную от той, что по умолчанию, перекидывает на "404 Component not found". Компонент на месте, пробовал переставлять, та же фигня, на 2х магазинах. На одном Joomla 1.5.15, другом .17. Со всеми остальными компонентами проблем не возникает. В чём может быть проблема?

Оказывается, что неправильно передавался в POST параметр option. Передавалось
Код: php
<? echo $option;?>
не вычисленное.
Решение:
в administrator/components/com_vm_ext_search_pro/admin.vm_ext_search_pro.php
на 779 строчке надо найти
Код: html4strict
<input type="hidden" name="option" value="<? echo $option;?>">
и заменить на
Код: html4strict
<input type="hidden" name="option" value="<?php echo $option;?>">

Скорей всего, такое поведение зависит от настроек и версии интерпретатора.

P.S. в том же файле, ругается на
Код: php
mosRedirect
(строка 22), говоря что ее нет.(Joomla 1.5.20)
*

Garry

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #65 : 30.09.2010, 18:09:35 »
Установил наконец про-версию. По прежнему не работает мультиязычность.
http://gravicappa.kiev.ua/uk/stabilizatori-naprugi.html
Язык украинский, а при подборе по параметрам отображаются результаты на русском. Компонент JoomFish.

 в языковых файлах для этого компонента не больше 20 слов , пропишите себе их хоть на китайском

как пользоваться языковыми файлами? в папке language которая в корне Joomla есть папка (Ru-ru для русской версии) а в ней ru-RU.mod_vm_universal_search_pro.ini и ru-RU.com_vm_universal_search_pro.ini , вот вы их откройте и замените буковки =) и будет у вас на русской версии ураиньская мова, а если у вас украинская версия Joomla ( такая бывает?), то вместо "ru" во всех случаях поставьте соответственное "UA"(если такое есть), а есть ли такое или нет  можно посмотреть в папке language , например de-DE немецкий язык , en-GB английский Грейтбританский, en-US английский американский и т.д.


*

Igorello

  • Новичок
  • 15
  • 1 / 0
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #66 : 01.10.2010, 23:51:09 »
http://webinteractions.ru/en/demo - видишь - подписи сменились, а вот как JoomFish руководит значениями параметров - ума не приложу, можешь мне объяснить.

Одной из проблем была настройка "Сохранять язык пользователя как cookie", у меня стояло "нет".
Теперь нормально отображаются результаты поиска, но тем не менее перевод подписей не выводится, хоть убей. Может у меня старая версия компонента?

А значения параметров я перевожу, создавая для JoomFish отдельный xml-файл под каждый тип товара. Другого варианта не нашел.
*

Garry

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #67 : 04.10.2010, 02:50:56 »
А кто может рассказать как правильно пользоваться картинками для отображение категорий типов и параметров в форме на сайте? я хочу выбрать отображение категорий радиокнопками и чтобы еще рядом картинка была - символ категории (типа или параметра) =)
*

Wharfadale

  • Захожу иногда
  • 193
  • 24 / 0
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #68 : 04.10.2010, 03:26:20 »
Garry, смотришь на исходный код (лучше всего) и копируешь адреса этих картинок - они генерируются автоматически. Тебе останется только создать картинку с таким именем и загрузить её в нужную папку на сервере.
Либо же второй вариант - это узнать id типа, категории, производителя, дать это название изображению (пример id1, значит название изо-я 1.jpg или 1.png, в зависимости от того, что напишите в настройках), в настройках компонента прописать директорию, где картинки будут храниться и закачать их туда.
*

my@so

  • Захожу иногда
  • 115
  • 1 / 0
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #69 : 07.10.2010, 10:49:05 »
Ребят, как открывать страницу в новом окне?
Код
   
else
            $product_link = 'href="'.$product_link;
я так понимаю этот код? где таргет поставить?
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5260
  • 459 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #70 : 07.10.2010, 13:46:40 »
Код: php
if ($conf['show_product'] == "ajax")
            $product_link = "onclick=\" var link ='" . $product_link . "';  ".$prefix."product( link )";
        elseif ($conf['show_product'] == "fancybox")
            $product_link = 'class="fancybox" href="' . $product_link;
        else
            $product_link = 'target="......." href="' . $product_link;
в последней строчке.
*

4Gen

  • Захожу иногда
  • 174
  • 7 / 0
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #71 : 12.10.2010, 12:46:09 »
Да кстати, про артикул мой вопрос пропустили)
Разработчики, так как все таки артикул правильно вывести?
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5260
  • 459 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #72 : 12.10.2010, 15:01:36 »
Добавляем любое поле из таблицы #__{vm}_product в результат выборки.

В файле vm_ext_search_helper.php есть строки
Код
$fields = "#__{vm}_product.product_id, #__{vm}_product.product_parent_id, ";
$fields .= "#__{vm}_product.product_thumb_image, #__{vm}_product.product_name, ";
$fields .= "#__{vm}_product_price.product_currency, #__{vm}_category.category_id, ";
В любое место в этих строках между двойными кавычками вставляем новое поле
Код
#__{vm}_product_price.имя_поля_в_БД, 
не забываем про запятую после поля, иначе запрос загнется.
Потом обращается к этому полю как
Код
$db->f("имя_поля_в_БД")
в любом месте vm_ext_search_helper.php после строки
Код
while ($db->next_record()) {
и в любом месте файла result.php
*

maza2

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #73 : 17.10.2010, 21:02:04 »
Ребята ну как сдлетаь чтобы у меня например вот тут был толкьо каталог первого уровня


и не выводился уровень 2 и 3 (под каталоги) а на этом примере я сделаю уже дальеш очень надо просто уже 2 дня мучиюсь =(((



Код: php
function list_tree($category_id="", $cid='0', $level='0', $selected_categories=Array(), $disabledFields=Array() ) {
$ps_vendor_id = $_SESSION["ps_vendor_id"];
$db = new ps_DB;
$level++;
$q = "SELECT category_id, category_child_id,category_name FROM #__{vm}_category,#__{vm}_category_xref ";
$q .= "WHERE #__{vm}_category_xref.category_parent_id='$cid' ";
$q .= "AND #__{vm}_category.category_id=#__{vm}_category_xref.category_child_id ";
$q .= "AND #__{vm}_category.vendor_id ='$ps_vendor_id' ";
$q .= "ORDER BY #__{vm}_category.list_order, #__{vm}_category.category_name ASC";
$db->setQuery($q);   $db->query();
while ($db->next_record()) {
$child_id = $db->f("category_child_id");
if ($child_id != $cid) {
$selected = ($child_id == $category_id)? "selected=\"selected\"" : "";
if( $selected == "" && @$selected_categories[$child_id] == "1") {
$selected = "selected=\"selected\"";
}
$disabled = '';
if( in_array( $child_id, $disabledFields )) {
$disabled = 'disabled="disabled"';
}
if( $disabled != '' && stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'msie')) {
} else {
echo "<option $selected $disabled value=\"$child_id\">\n";
for ($i=0;$i<$level;$i++) {
echo "—";
}
echo "|$level|";
echo "&nbsp;" . $db->f("category_name"). "</option>";
}
}
list_tree($category_id, $child_id, $level, $selected_categories, $disabledFields);
}
}
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5260
  • 459 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #74 : 18.10.2010, 06:21:47 »
Ребята ну как сдлетаь чтобы у меня например вот тут был толкьо каталог первого уровня


Чтобы исключить из селекта все вложенные категории (кроме первого уровня) нужно удалить вхождение этой функции в саму себя, т.е. list_tree($category_id, $child_id, $level, $selected_categories, $disabledFields); в самом низу.
« Последнее редактирование: 28.01.2013, 14:20:35 от ELLE »
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5260
  • 459 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #75 : 22.10.2010, 06:15:10 »
Кто подскажет - как (где) убрать в модуле  : - у меня типы идут уже с двоеточием, поэтому в модуле задваиваются - что не есть красиво...
Двоеточие здесь:
Код
<div class=\"parameter_label\">" . $parameter_label . ": ";
строка около 484 \components\com_vm_ext_search_pro\files\unisearch.php
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5260
  • 459 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #76 : 25.10.2010, 18:27:29 »
Подскажите, пожайлуста. Как сделать так, чтобы не было автоматического отсева типов товаров в зависимости от категории в которой я нахожусь.

Если я оказываюсь в категории скидки, где всего 3 товара. И хочу отфильтровать все товары по бренду, то мне выводит список не всех брендов, а только тех, что присуствуют в категории "скидки"?

(показывать категории: у меня выключено)
\modules\mod_vm_universal_search_pro\mod_vm_universal_search_pro.php

найди там строку
Код
$category_id = vmGet($_REQUEST, 'category_id', '');
и замени ее на
Код
$category_id =  '';
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5260
  • 459 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #77 : 04.11.2010, 03:21:02 »
pageNavigation.php неправильно считает количество страниц
попробуй в файле \components\com_vm_ext_search_pro\files\vm_ext_search_helper.php
строку
Код
$q .= " GROUP BY #__{vm}_product.product_id ";
переместить выше
Код
$total_q = 'SELECT COUNT(*) AS num_rows FROM (' . $q . ') as vm';
*

nikolas

  • Новичок
  • 8
  • 2 / 0
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #78 : 09.11.2010, 11:35:59 »
При отображении результатов поиска в IE8 через JQuery можно наблюдать уродливый текст для некоторых шрифтов (например, bold Arial).
У шрифтов пропадает сглаживание. Для решения проблемы в IE необходимо удалить атрибут filter, который делает текст "грязным".

Для данной компоненты я решил проблему так:
1.   файл jquery-1.4.2.min.js
чтобы не портить функцию fadeTo(), добавил после нее новую функцию customFadeTo()
(стр.135) "olddisplay",c.cs…
(стр.136) customFadeTo:function(a,b,d){return this.animate({opacity: b}, a, function() { if (jQuery.browser.msie) this.style.removeAttribute('filter'); if (jQuery.isFunction(d)) d();});},
(стр.137)   animate:function…

2.   mod_universal_search.js
(стр.128)   jQuery("#main_search").fadeTo("slow", 0.22);
заменить на:  jQuery("#main_search").customFadeTo("slow", 0.22);

(стр.136)   jQuery("#main_search").fadeTo("slow", 1);
заменить на:  jQuery("#main_search").customFadeTo("slow", 1);

(стр.151)   jQuery("#main_search").fadeTo("slow", 0.22);
заменить на:  jQuery("#main_search").customFadeTo("slow", 0.22);

(стр.157)   jQuery("#main_search").fadeTo("slow", 1);
заменить на:  jQuery("#main_search").customFadeTo("slow", 1);

П. С. Принцип решения подойдет для устранения аналогичных проблем отображения JQuery в IE не только в этой компоненте.
*

myreg12345

  • Новичок
  • 19
  • 1 / 0
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #79 : 12.11.2010, 19:53:09 »
Кстати, хороший вопрос - "все числа начинающиеся с 1 ставит вперед, то есть идет 1, 10.., 100..., 2, 3, 4 и тд.".
Подскажите, это можно как-то обойти?
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5260
  • 459 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #80 : 13.11.2010, 05:13:55 »
Попробуйте в unisearch.php найти строку
Код
sort($parameters);
и заменить на
Код
sort($parameters, SORT_NUMERIC);
Если не поможет, то еще можно попробовать SORT_NUMERIC заменить на SORT_STRING, если и это не поможет, то уже ничего не поможет.
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5260
  • 459 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #81 : 14.11.2010, 13:40:22 »
А кодом сего цикла не поделитесь, если уже применили и он имеется? :-[ ....а то замена sort($parameters); на natsort($parameters) выдает некорректные результаты. Уже пробовал и array_multisort($parameters, SORT_NUMERIC); Все-равно не получается....
Код: php
natsort($parameters);
                        $parameter = array();
                        $w = 0;
                        foreach ($parameters as  $param) {
                            $parameter[$w]->value = urlencode($param);
                            $parameter[$w]->text = $param;
                            if($vid == 'image')
                                $parameter[$w]->img_name = $product_type_id[0].'_'.$param_name.'_'.$param;
                            $w++;
                        }
*

myreg12345

  • Новичок
  • 19
  • 1 / 0
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #82 : 14.11.2010, 14:33:18 »
Код: php
natsort($parameters);
                        $parameter = array();
                        $w = 0;
                        foreach ($parameters as  $param) {
                            $parameter[$w]->value = urlencode($param);
                            $parameter[$w]->text = $param;
                            if($vid == 'image')
                                $parameter[$w]->img_name = $product_type_id[0].'_'.$param_name.'_'.$param;
                            $w++;
                        }
[/quote]

Уже лучше! :)
Цифры сортирует верно! 1,2, ..., 10, 11
Дюймы тоже правильно: 1¼", 1½", 1¾", 2¼", 2½", 2¾",3",4"

Одна незадача! ¼", ½", ¾" (меньше единицы) - вставляет их в конец списка, а не в начало.. (как в выпадающем, так и в граф.диапазонах)

Как крайний вариант использовать 0¼", 0½", 0¾" сортирует верно тогда. Но может есть более умное решение чем мои нули?))

*

myreg12345

  • Новичок
  • 19
  • 1 / 0
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #83 : 14.11.2010, 14:52:27 »
он не различает недесятичные дроби, а сортирует их как текст, а текст идет после цифр.

Ок! Самое "приличное решение" получилось перед ¼", ½", ¾"  поставить точки - и все получилось очень даже ничего!
Спасибо! :)

p.s. хотя это помогает только для выпадающего списка...граф.диапазоны не воспринимают эту хитрость)
*

malenkov_d

  • Новичок
  • 12
  • 7 / 0
Можно как то добавить доп. картинки в результат поиска.

Сделал так, вроде работает, но можут у кого то есть другое решение.

require_once (CLASSPATH."ps_product_files.php");
$ps_product_files = new ps_product_files;
$add_img = $ps_product_files->countFilesForProduct($db->f("product_id"));
« Последнее редактирование: 10.12.2010, 16:56:01 от malenkov_d »
*

lavAzza

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #85 : 27.12.2010, 08:50:26 »
разве можно в тип забить диапазон цифр? или имеется в виду для каждого предмета забить все возможные возрасты, например для 3-8 лет "3;4;5;6;7;8"? мне этот вариант вряд ли подойдет, у меня задача схожая с описанной, но разрешенные диапазоны для некоторых товаров могут быть и, например, от 20 до 80.
да и, допустим, при выборе параметров в настройках типа товара из списка можно выбрать только один возраст. т.е. в итоге игрушка может быть подходящей только для ребенка строго определенного возраста.

если плохо объяснил - перефразирую.
мне надо чтобы при поиске игрушки для мальчика 7 лет покупатель находил игрушки с каким-либо образом заданными параметрами "6-12 лет", "7-15 лет", "5-7 лет".
« Последнее редактирование: 27.12.2010, 09:18:30 от lavAzza »
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5260
  • 459 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #86 : 27.12.2010, 09:18:02 »
Тогда просто в текстовом варианте забиваешь 3-7 лет и т.п., а покупатель видит эти диапазоны и выбирает по очереди все подходяшие ему.
*

yarafilm

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #87 : 30.12.2010, 02:24:26 »
Ребята, что на счет моих вопросов?
Код
1) У меня на сайте есть обувь и у нее есть размеры: 9; 10; 10,5 и тп.
если в фильтре выбираешь размер 10 то в результате он выдает обувь с размерами 10 и 10,5!
Как это можно исправить, чтобы он учитывал цифры после запятой?

2) Как можно в результат поиска добавить старую цену (которая идет перечеркнутая). То есть чтобы было так: 2000$ 1900$?

3) Можно так сделать, чтобы клиент с начало выбирал Тип товара а патом уже Производителя?
Помогите пожалуйста, очень нужно! Заранее спасибо!
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5260
  • 459 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #88 : 30.12.2010, 06:43:01 »
1. Надо выбрать тип поля, не позволяющий множественный выбор характеристик т.к. мультивыбранные характеристики в вирте прописываются все в одну ячейку таблицы и выбираются по принципу "содержит".
2. никак (т.е. можно, но никто не занимался).
3. Это совсем никак. В модуле идет прямая зависимость нижнего от верхнего и переставлять - это полностью переписывать поиск, но есть решение в обход - убрать вывод производителей, но забить их в характеристики.
*

hiway

  • Новичок
  • 24
  • 8 / 1
  • Это просто путь длинною в жизнь...
Re: Фильтр для VirtueMart (must have)
« Ответ #89 : 06.01.2011, 18:52:18 »
он берет его в нескольких местах, они легко ищутся поиском по содержимому файлов.
Аркадий. В общем, нашел я.
Ошибка получается из-за пустого вызова loadProduct() в mod_universal_search.js функции которая предшествует функции использующей параметр limitstart а именно:
Изначально было
Код
function mod_typeChange(load_product){
    var qString = jQuery("#mod_vm_search_form").formSerialize();
    jQuery("#mod_harakt_div").fadeTo("slow", 0.01);
    jQuery.ajax({
        type: "POST",
        url: url+'/index2.php?option=com_vm_ext_search_pro&task=ajax_mod&no_html=1&task2=harakt',
        data: qString,
        dataType: 'HTML',
        success: function (data){
            jQuery("#mod_harakt_div").html(data);
            customFadeTo("#mod_harakt_div");
            if (load_product == true) mod_loadProduct();
        }
    });
    return;
}
 

Соответственно изменил  mod_loadProduct() на mod_loadProduct(0) и все стало работать нормально. Конечный код:

 
Код
function mod_typeChange(load_product){
    var qString = jQuery("#mod_vm_search_form").formSerialize();
    jQuery("#mod_harakt_div").fadeTo("slow", 0.01);
    jQuery.ajax({
        type: "POST",
        url: url+'/index2.php?option=com_vm_ext_search_pro&task=ajax_mod&no_html=1&task2=harakt',
        data: qString,
        dataType: 'HTML',
        success: function (data){
            jQuery("#mod_harakt_div").html(data);
            customFadeTo("#mod_harakt_div");
            if (load_product == true) mod_loadProduct(0);
        }
    });
    return;
}
 

То же самое и в файле  universal_search.js самого компонента есть.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Импорт/экспорт] Excel2VM - для VirtueMart 2-3. Excel и Яндекс.Маркет. (xls, XLSX, CSV, xml)

Автор katrey

Ответов: 94
Просмотров: 14279
Последний ответ 04.09.2018, 13:09:42
от katrey
Плагин Накопительной Скидки для VirtueMart 2.х.х

Автор Noralla

Ответов: 3
Просмотров: 4732
Последний ответ 27.07.2018, 09:33:14
от Izhevsky
Плагин отправки SMS при заказе в VirtueMart 2

Автор Arkantos

Ответов: 11
Просмотров: 1855
Последний ответ 16.07.2018, 09:50:15
от anet1984
Поиск по настраиваемым полям (фильтр VirtueMart 2): плагин поля мультивыбора + модуль

Автор pharaoh

Ответов: 693
Просмотров: 38351
Последний ответ 05.05.2018, 01:50:20
от SLAVJAN
Плагин оплаты картами Visa/MasterCard VirtueMart 2.x-3.x Цена 5.00 $

Автор gartes

Ответов: 27
Просмотров: 4187
Последний ответ 01.05.2018, 18:35:10
от fat32man