0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 18 Ответов
  • 2828 Просмотров
*

andk

  • Захожу иногда
  • 67
  • 3 / 0
Ну вот, столько шпаргалок о переносе сайта с локалки на хостинг. А у меня обратная проблема... Хочу поковырять на Денвере сайт, чтобы в сети его не тревожить серьёзными переделками. А КАК?! У меня не хочет он открываться на локалке... Что делать? Где, что и как настраивать? Помогите, пожалуйста!
Файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts смотрела - вроде всё как надо для Денвера, мой сайт пришит к 127.0.0.1...
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Вопервых нужно не забыть про базу данных.
Во вторых править файл configuration.php

   var $host = 'localhost';
   var $user = 'root';
   var $db = 'имя_твоей_базы_данных';
   var $password = '';
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

andk

  • Захожу иногда
  • 67
  • 3 / 0
Это всё учла... Только дело в том, что я не могу войти в то, что осталось без изменений - всё так, как было до переноса! Всё, что я меняла - меняла уже на сервере. А на компе всё нетронутое. Так что файл этот именно с такими значениями. Ну а БД я не знаю, как посмотреть, чтобы убедиться. Но тоже вряд ли изменилось что-то... А входить всё-равно не хочет!
*

andk

  • Захожу иногда
  • 67
  • 3 / 0
БД я с компа и не убирала. Ведь при экспорте она не удаляется?
А не открывается - это так:
в Опере - вроде и на сайт, и в админку заходит, но всё это без шаблонов - просто текст;
в ФФ - сайт подгружает из кэша, видимо - при откл.интернете показывает то, что в сети, а при попытке войти в админку пишет:

"Автономный режим

Firefox находится в автономном режиме; в этом режиме работа с сайтами в Интернете невозможна."

И всё...


Когда перносила на хостинг, было то же самое в Опере - изменила файл hosts и всё пошло. Кажется, так было... Настолько долго и мучительно ковырялась с переносом, что уж и не помню, что именно помгло.
*

andk

  • Захожу иногда
  • 67
  • 3 / 0
Я и собиралась её перенести... Но как, если нет доступа в админку? Я С помощью JoomlaПак сделала копию сайта, планировала войти на локальном сервере и обновить сайт там. Так не получится? Ещё через PHPMyAdmin сделала бэкап БД с сервера. Но на Денвере в PHPMyAdmin есть только функция Экспорт, и нет пункта Импорт... Получается, так не загнать... А тогда как?
И как вытащить с сервера? Там всё в архив и перекачать полностью на комп? Так что-ли остаётся?
И для совсем тупых - как почистить кэш?... :-X
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
 и нет пункта Импорт. Пункта нет, но функция есть. Зайдите в пункт sql-запрос
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

ValeryB

  • Захожу иногда
  • 384
  • 31 / 2
Предлагают следующие варианты:
1. Импорт базы MYSQL на Денвере
В том случае, когда имеется SQL файл - его необходимо импортировать на Денвер.
Делается эта операция при помощи панели phpMyAdmin.
Зайдите по адресу:
http://localhost/ и выберите путкт меню - утилиты, а затем перейдите в панель phpMyAdmin по ссылке "phpMyAdmin - администрирование СУБД MySQL".
В левой колонке, из выпадающего списка меню выберите вашу базу данных.
Из правого окна, перейдите по пункту меню - SQL.
В текстовом поле, наберите запрос к базе данных "set names utf8".
Это позволит избежать неправильного отображения знаков кириллицы в контенте сайта.
Следующий этап - импорт SQL файла.
Для импорта SQL файла необходимо в поле формы под сноской - "Месторасположение текстового файла" указать путь, где расположен SQL файл.
http://ocokin.ru/index.php?newsid=523
2. Использовать JoomlaPack или ее новую версию Akeeba Backup. Инструкции есть на сайте продукта www.akeebabackup.com
3. Использовать Sypex Dumper sypex.net

Кеш браузера чистится в его меню, для IE можно использовать утилиту Windows "Очистка диска"
На сайте кеш чистят удалением содержимого папки cache (оставлять только index.html)
*

wfedin

  • Завсегдатай
  • 1277
  • 102 / 0
Если Backup делала JoomlaPack распакуй его в денвер при наборе адреса в браузере должен запустится инсталятор. Создаёте бд в денвере и юзера (http://localhost/Tools/phpmyadmin/index.php) далее забиваете эти данные в инсталятор и следуете за мастером установки апосля удаляете папку installation, ну а если ручками импорт бд делается на вкладке import в последней версии денвера

Возможно придётся добавить строку php_value memory_limit 32M в .htaccess если будет сообщение о нехватке памяти.
*

andk

  • Захожу иногда
  • 67
  • 3 / 0
...
1. Импорт базы MYSQL на Денвере
В том случае, когда имеется SQL файл - его необходимо импортировать на Денвер.
Делается эта операция при помощи панели phpMyAdmin.
Зайдите по адресу:
http://localhost/ и выберите путкт меню - утилиты, а затем перейдите в панель phpMyAdmin по ссылке "phpMyAdmin - администрирование СУБД MySQL".
В левой колонке, из выпадающего списка меню выберите вашу базу данных.
Из правого окна, перейдите по пункту меню - SQL.
В текстовом поле, наберите запрос к базе данных "set names utf8".
Это позволит избежать неправильного отображения знаков кириллицы в контенте сайта.
Следующий этап - импорт SQL файла.
Для импорта SQL файла необходимо в поле формы под сноской - "Месторасположение текстового файла" указать путь, где расположен SQL файл.
...
Вот после этого шага вижу:
*

ValeryB

  • Захожу иногда
  • 384
  • 31 / 2
А почему у вас "Информационная схема"?
*

andk

  • Захожу иногда
  • 67
  • 3 / 0
Это следствие моей чайниковости! Забыла выбрать нужную БД... Впрочем, когда выбрала - появилась другая проблема... Всё равно выползла ошибка, вот такая:


Причём, что интересно, эта БД в списке появилась (ей пришлось на хостинге дать другое имя, так что теперь просто сказочно - как мне к сайту на Денвере пришить БД с сервера, которая иначе называется?!) Очевидно, она таки загрузилась в первый раз, а ошибка появилась уже при попытке системы импортировать другую БД, которая Инф.схема... А теперь ошибка связана с тем, что эта БД уже существует? И что бы ещё раз её закачать, нужно предыдущую версию уничтожить, да?
« Последнее редактирование: 26.04.2010, 03:32:03 от andk »
*

wfedin

  • Завсегдатай
  • 1277
  • 102 / 0
Ну база данных может называться как угодно, важно какая база прописана configuration.php и её содержимое. Вы можете взять и вычистить из любой  бд все таблицы в три клика и залить в неё новые данные из другой базы.
*

andk

  • Захожу иногда
  • 67
  • 3 / 0
На сайте кеш чистят удалением содержимого папки cache (оставлять только index.html)

Папки модулей, в которых лежат только файлы index.html, удалять все?
*

andk

  • Захожу иногда
  • 67
  • 3 / 0
Только тем, что я первый раз о ней слышу!  :o  ;D
*

andk

  • Захожу иногда
  • 67
  • 3 / 0
Спасибо за активный ликбез!
*

ValeryB

  • Захожу иногда
  • 384
  • 31 / 2
а чем плоха команда в админке - Очистиь кеш?
Да что в лоб, что по лбу... Суть одна, только из разных мест. Причем и времени с авторизации до выполнения тратится практически одинаково.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как проверить сайт на накрутку просмотров?

Автор mimoza

Ответов: 3
Просмотров: 2268
Последний ответ 17.12.2017, 16:33:43
от zikkuratvk
Как перенести сайт с сервера на сервер? (с хостинга на локалку и наоборот)

Автор djed9

Ответов: 242
Просмотров: 96920
Последний ответ 04.09.2017, 16:14:23
от voland
Разделить сайт на два

Автор Escander

Ответов: 19
Просмотров: 1068
Последний ответ 11.08.2016, 11:01:38
от Escander
Ошибочно нажал Включить SSL и сайт не работает (

Автор serjik

Ответов: 6
Просмотров: 8068
Последний ответ 08.11.2015, 23:27:39
от arfeka
Сайт-страничка сделанный инструментами Google {решено}

Автор Kirikekeks

Ответов: 2
Просмотров: 1007
Последний ответ 24.09.2015, 20:16:04
от Kirikekeks