Новости Joomla

• 8 Ответов
  • 2749 Просмотров
*

mkostil

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
При создании модулей отключал всё кроме раздела закачек, может кто нибудь подскажет как это сделать? :(
*

remix8080

• Захожу иногда
  • 347
  • 39 / 0
А что Вы имеете в виду под "раздел закачек" в mod_virtuemart?
*

mkostil

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
При создании модуля VirtueMart Module создаётся ссылка "раздел закачек" для продажи цифровой продукции, по умолчанию создаётся один модуль в котором и каталог, и поиск, и корзина, и раздел закачек и т. д., а если при создании модуля  все отключить а оставить один каталог, то будет  каталог и раздел закачек, а при создании  модуля где остаётся один поиск, там тоже будет раздел закачек, вот этот раздел закачек я хочу убрать.
*

remix8080

• Захожу иногда
  • 347
  • 39 / 0
А какая версия ВМ-а? Ссылку или скриншот покажете?
*

mkostil

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Вот мой ВМ: VirtueMart_1.1.4-COMPLETE_PACKAGE.j15. Что-то не пойму как здесь прикреплять файлы, что бы показать скриншот.
*

Messir

• Давно я тут
  • 532
  • 73 / 0
  • могу укусить:)
Админка VirtueMart - настройки - Закладка "скачивание" - снять отметку с чекбокса "Включить скачивание товара".
Попробуйте так.
*

mkostil

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Админка VirtueMart - настройки - Закладка "скачивание" - снять отметку с чекбокса "Включить скачивание товара".
Попробуйте так.
Огромнейшее спасибо, всё получилось
*

Russianman

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
У меня проблема с VirtueMart в том, что когда я ставлю галочку Включить скачивание товара, то прямо на главной странице выскакивает "Раздел закачек" при чем 2 ссылки, и при "покупке" товара выходит варианты доставки, а мне нужно что бы небыло вариантов доставки, а просто вышла ссылка на скачивание и только после оплаты, и конечно что бы отправился код на емайл, и уже покупатель мог вставить этот код и скачать файл, но мне нужно как то убрать эти ссылки с главной страницы, но что бы возможность скачивания осталась, http://joomlaforum.ru/index.php?topic=14041.0 вот тут эта тема так же обсуждается, но не точно описывается решение этой проблемы Спасибо
*

NeZ

• Захожу иногда
  • 290
  • 22 / 4
  • Большой программе - большие глюки
Пиндец, задолбали. Вот так не судьба сделать?http://joomlaforum.ru/index.php?topic=14041
А якобы проблема ваша решается подробным изучением  виртуемарта и разделом фриланса
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart -как убрать слово "КАТЕГОРИИ" на первой странице магазина

Автор stalker828

Ответов: 12
Просмотров: 9580
Последний ответ 30.07.2014, 11:51:16
от ZAIRA
Убрать авторизацию с сайта.

Автор Chebyrek

Ответов: 8
Просмотров: 10396
Последний ответ 31.05.2014, 11:25:44
от Andreiand
Как убрать границы у таблицы?

Автор mernata

Ответов: 2
Просмотров: 2349
Последний ответ 31.03.2014, 09:04:30
от mernata
Убрать Недавно просмотренные товары

Автор newjey

Ответов: 48
Просмотров: 34509
Последний ответ 02.12.2013, 17:27:56
от Goofa
Как убрать слова "Параметры категории:..." на странице описания товара?

Автор tanarik

Ответов: 13
Просмотров: 5173
Последний ответ 17.03.2013, 16:24:36
от igriv