0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 1313 Просмотров
*

seregapr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1 / 0
Добрый день Всем! Сверстал шаблон - вроде все работает как надо и выглядит тоже! Начал заполнять контентом сайт! Но тут появилась проблема - на главной страничке должна быть табличка с шириной 100%, ну я её через редактор сделал, заполнил, смотрю на сайте а она появилась но ширина у неё не 100% а в плотную к наполнению, ну то есть как будто я вообще не указывал ширину таблички! Смотрю в исходный код а там указан параметр style="width: 100%; -  ну то есть ка ки должно быть!


Вот сам код таблички из исходного кода:
<table border="0" style="width: 100%;">
<tbody>
<tr style="text-align: center;">
<td><img src="/images/stories/glav/doors1.jpg" /></td>
<td><img src="/images/stories/glav/doors2.jpg" style="margin: 0px;" /></td>
<td><img src="/images/stories/glav/doors3.jpg" /></td>
<td><img src="/images/stories/glav/doors4.jpg" /></td>
</tr>
<tr style="text-align: center;">
<td class="txt">Капри 3 ДГ</td>
<td class="txt">Капри 3 ДО</td>
<td class="txt">Престиж</td>
<td class="txt">Ролекс</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Верстку шаблона делал табличную, резиновую, делал три <td> c  размерами 25% 50% и 25%. Для отображения контента писал вот так вот:

<jdoc:include type="component" style="xhtml"/>


Думал может чтото в CSS напортачил, попробовал вообще переименовать файл со стилями чтобы проверить в них дело или нет, без стилей таже самая картина происходит! То есть получается что все нормально отображается кроме выравнивания именно таблички по ширине 100%! Даже если я пишу например width: 600px; то табличка становится 600 пикселов как и полагается! Бред какой то! Уже третий день мучаюсь!


ООООЧень прошу помощи! и буду признателен очень за ответ! заранее спасибо!
*

SpecTR

  • Захожу иногда
  • 105
  • 10 / 0
Ты проверял правильность отображения только в одном браузере ? Если да то попробуй в другом и если проблема исчезла значит что-то сверстал неправильно.
а для наглядности в чем проблема у тебя мог бы скрин прикрепить
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Изменить отображение пункта меню, в зависимости от раздела сайта.

Автор clstl

Ответов: 1
Просмотров: 1566
Последний ответ 05.10.2011, 14:06:06
от zmancer
Модули не отображаются на всех страницах сайта.

Автор Morh

Ответов: 3
Просмотров: 3170
Последний ответ 15.05.2011, 23:14:29
от Lex
Нужен простой шаблон в соответствии с оригиналом сайта (заказ)

Автор Aquasonick

Ответов: 1
Просмотров: 1624
Последний ответ 18.03.2011, 13:39:06
от yuri-design
Адаптация сайта под J!1.5

Автор ruscovery

Ответов: 1
Просмотров: 1060
Последний ответ 15.03.2011, 16:06:29
от mohax