Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 1709 Просмотров
*

Pozzitivsp

• Захожу иногда
  • 87
  • 0 / 0
  • Нет ничего невозможного...
Уважаемые администраторы помогите разобратся или хотя бы дайте совет где искать если эта тема уже поднималась.

Проблема такова:  

Когда через менеджер материалов добавляю материал то он выводился в какомто неправильном формате... =  
"Название раздела "

Фильтр по заголовку         Количество строк:  
"НАЗВАНИЕ категрии"
№    Заголовок материала
1     "НАЗВАНИЕ категории"  

тоесть весь вид портит Эта надпись "фильтр по заголовку" а потом что бы материал просмотреть то нужно еще раз нажимать на ссылку нижнюю... "название категории"
помогите разобратся в чем тут проблема ?? и как сделать что б оно правильно отображалось тоесть зашол в раздел нажал на категорию и отображался сразу текст а не этот бред...( или хотя бы что бы эта надпись "фильтр по заголовку снизу выводилась а не сверху... это очень важно так как изза этого нельзя модуль самое популярное выставить ....
заранее спасибо.

А нормально материал выводится только когда добавляю его через менеджер категорий, но в этом случае нельзя ни комментарии поставить ни в модуле самое популярное ничего не отображается так как они не опубликованы через менеджер материалов...

Помогите) Заранее спасибо...
сайт  http:fitnessenter.ru   Joomla 1.5.17
« Последнее редактирование: 26.04.2011, 03:10:42 от Pozzitivsp »
*

Pozzitivsp

• Захожу иногда
  • 87
  • 0 / 0
нет нет вы неправильно поняли, если вы заходили на сайт то должны были видеть что материалы отображаются как положено
Раздел - Категория- Статья, но я в том сообщении написал что все материалы добавлены через менеджер категорий.
А вот когда добавляю через менеджер материалов то выводится совчем не так... вот и прошу помощи...
*

Pozzitivsp

• Захожу иногда
  • 87
  • 0 / 0
нет нет дайте я поясню... смотрите вот там где вы смотрели и во всех остальных разделах щас отображается всё отлично как я хочу но что б они так отображались я эти материалы добавлял через менеджер категорий. а вот если я добавляю материал через менеджер материалов то смотрите какая картина происходит... Зайдите в раздел верхнего меню "пищевые добавки" категория "кальций"   и увидите разницу ....
*

Pozzitivsp

• Захожу иногда
  • 87
  • 0 / 0
А как связаны материалы и менеджер категорий, кроме того, что материалы это фактически вложения в категорию и как вы в менеджере категорий добавляете материалы? О_о

а я незнаю каким образом они связаны, в то время когда я заливал контент то это было единственное решение проблемы... (что бы правильно отображалось)  а щас когда нужны комментарии и модуль самое популярное а они выводятся только если материал добавлен через менеджер материалов...
*

Pozzitivsp

• Захожу иногда
  • 87
  • 0 / 0
извините, но как тогда сделать так что бы отображался материал при добавлении а не эти заголовки по фильтру и не 10 ссылок пути что бы прочитать материал  в категории...
помогите, буду очень благодарен...
« Последнее редактирование: 05.05.2010, 21:12:46 от Pozzitivsp »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

jos-Error: Application Instantiation Error - уже незнаю что делать

Автор Dobrylin

Ответов: 1
Просмотров: 1678
Последний ответ 06.02.2016, 15:17:36
от Dobrylin
Не работает добавление новых материалов на сайт. Что делать?

Автор Nightwochter999

Ответов: 3
Просмотров: 1951
Последний ответ 25.02.2014, 03:30:19
от МК
Как в Joomla делать страницы с разными стилями ?

Автор Oggy

Ответов: 0
Просмотров: 1325
Последний ответ 11.03.2013, 12:59:20
от Oggy
Fatal error: Необходим совет!

Автор Ralys

Ответов: 1
Просмотров: 1285
Последний ответ 19.11.2012, 12:27:11
от Ralys
Ошибка 403!Нужен совет