Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 2521 Просмотров
*

Anttuer

• Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
При попытке загрузить CSV файл появляется такое сообщение: "Не задано ни одного исходного изображения" при этом выгрузка считается успешной но в каталоге указанные позиции не появляются. В столбце product_full_image картинки прописаны как 0000.jpg, все загружены в директорию указанную в настройках импорта.
Никак не пойму в чем проблема. :(
*

gas_mobile

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
При попытке загрузить CSV файл появляется такое сообщение: "Не задано ни одного исходного изображения" при этом выгрузка считается успешной но в каталоге указанные позиции не появляются. В столбце product_full_image картинки прописаны как 0000.jpg, все загружены в директорию указанную в настройках импорта.

Такая же фигня, но у меня все ипортируется кроме изображений...
все картинки лежат в components\com_virtuemart\shop_image\product по папкам (пробывал и без папок) прописывал адрес изображения в csv файл следующим образом: как просто наименование image.jpg так и manufacturer\image.jpg так и ..\manufacturer\image.jpg
после импорта результат: Пропущено :: Показать/СпрятатьДобавлено
Не задано ни одного исходного изображения
хотя изображение лежит на месте, если подцеплять в ручную, то все в порядке, но у меня больше 3500 позиций, и подцеплять их ручками бред, я уже бошку себе всю сломал
joomla 1.5.14 + VM 1.1.4 + csv improved 1.9
*

gas_mobile

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0

Помимо full image добавляй еще thumb image... Ресайзь изображение до того мини который тебе нужен, добавь к его названию префикс любой, и добавляй в components\com_virtuemart\shop_image\product в подпапки не получиться, по крайней мере у меня не вышло...   сам гемороился не мог понять... а все оказалось просто...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонент VirtueMart 3x - ошибка при создании способа доставки

Автор manah23

Ответов: 0
Просмотров: 1110
Последний ответ 21.03.2018, 20:55:32
от manah23
Как сделать импорт товара на VirtueMart?

Автор Усач911

Просмотров: 1199
Последний ответ 07.11.2017, 22:03:18
от Усач911
Перенесено: ошибка корзина VirtueMart 3.2.4

Автор fsv

Просмотров: 1200
Последний ответ 01.10.2017, 23:55:12
от fsv
Ошибка при входе в раздел "магазин" в VirtueMart 3

Автор lalalag

Просмотров: 1176
Последний ответ 05.12.2016, 17:04:48
от lalalag
В базе у одного id товара попадается две разные цены. Как исправить и почему происходит?

Автор newjey

Просмотров: 1204
Последний ответ 24.04.2015, 12:17:04
от newjey