0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 2088 Просмотров
*

duran

  • Новичок
  • 4
  • 1 / 0
Несколько странный вопрос и еще более странная задача :) Необходимо реализовать следующую функцию - в форме добавления комментария должен быть предустановлен готовый шаблон сообщения, а посетителю необходимо ввести только свое имя и нажать "отправить". Таким образом, все комментарии должны будут представлять собой готовый текстовый шаблон и отличаться только именем автора. Для чего это потребовалось - история долгая и сложная :)  буду очень благодарен за помощь.
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Откройте файл /components/com_jcomments/tpl/default/tpl_form.php и вставьте, что вам требуется внутри тега textarea, например вот так:

Код: php
<textarea id="comments-form-comment" name="comment" cols="65" rows="8" tabindex="5">Какой-то шаблон</textarea>
*

duran

  • Новичок
  • 4
  • 1 / 0
Большое спасибо. Получилось. Почти :( шаблон сообщения в форме появляется, жму отправить - отправляется, происходит обновление формы комментария и шаблон текста пропадает. Приходится обновлять всю страницу и только тогда шаблон появляется опять. Можно ли с этим что-то сделать? Необходимо чтобы шаблон присутствовал в форме постоянно без "обновить страницу". Еще раз спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как изменить ширину поля для ввода комментария и логина?

Автор serzh-serega

Ответов: 10
Просмотров: 130
Последний ответ 20.09.2018, 11:45:58
от serzh-serega
Как вместо "Недостаточно прав для написания комментария" вывести модуль?

Автор VAlex1983

Ответов: 2
Просмотров: 880
Последний ответ 23.01.2018, 20:39:03
от Simerov
В jcomments заменить текст сообщения для незарег. пользователей

Автор natashalina

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 18.01.2018, 17:54:50
от Ilhom666
Заменить кнопку отправки комментария на свою (статичную)

Автор koN

Ответов: 9
Просмотров: 4780
Последний ответ 24.07.2017, 01:59:57
от Sanctus_Di
jcomments k2 - при активации слетает шаблон K2

Автор hekpresents

Ответов: 2
Просмотров: 363
Последний ответ 26.05.2017, 16:33:59
от hekpresents