Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 2 Ответов
  • 9325 Просмотров
*

Sl@vk@

• Захожу иногда
  • 147
  • 2 / 0
Небольшая предыстория:
Задача банальная - ускорить время загрузки страниц. Решил использовать стандартный механизм кеширования. В нем все было хорошо, кроме отображения модуля lastnews. При загрузке новости в полный текст слетали CSS. Я так и не разобрался почему именно эти страницы не показывались поэтому решил поставить WEBO Site SpeedUp для Joomla!

Суть вопроса:
WEBO Site SpeedUp для Joomla! имеет 2 режима работы: отладки и собственно режим работы. В режиме отладки у меня все супер - сайт летает, все отображается корректно. Но стоит мне включить в работу этот плагин - как CSS слетает полностью. Стилей банально нет. Что делать? Может стоит оставить сайт в режиме отладки и не трогать его? Или это чем-то черевато? В общем, я даже не знаю, что и думать.... Помогите, пожалуйста
*

Фей

• Давно я тут
  • 743
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Если у вас изначально проблемы с отображением контента, то Вебо вам не поможет.
Отключите кеширование, имеются ли проблемы с выводом контента?
Обратите внимание на ваш шаблон, самописный или варез/лицензия. Шаблон отвечает за вывод стилей и скриптов, стоит проверить его.

Вебо в режиме отладки никак не влияет на ваш сайт, если вы не используете переменную в ссылке для теста или в кукисе. Также в вебо есть возможность изменения настроек, стоит там покопаться. Но чтобы Вебо работал на полную мощность, то стоит поставить на сервере или попросить хостера поставить кучу плагинов для Апача и других приложений. если они не установлены конечно.
*

Sl@vk@

• Захожу иногда
  • 147
  • 2 / 0
Изначально при встроенном кешировании не работают нормально только новости - при заходе на новость слетают все стили....
Вебо поставил - перевел его в режим нормальной работы в итоге получилось-таки ускорить сайт. При первом заходе он подтормаживает, но потом работает просто отлично... Правда на сайте очень много картинок - видимо из-за происходит подтормаживание. Вот если б мне разобраться с проблемой внутреннего кеширования.... а так все отлично пока работает.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не включается WEBO Site SpeedUp

Автор RomanovVlad

Ответов: 1
Просмотров: 7171
Последний ответ 04.03.2013, 11:13:54
от frag79
Web Optimizer плагин для Joomla! 1.5

Автор dreamwind

Ответов: 308
Просмотров: 95242