Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 3444 Просмотров
*

3auka82

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
При создании эскиза окно на странице, где показывается процесс их создания не показывается, видно только лишь надпись - Остановить создание эскизов. И все -> никакие картинки не видно. Что делать в чем проблема?
*

hasanov

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
А это проблема?
я меня это окно совсем кракозябрами. а после все понятно...
*

3auka82

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Речь не о том окне, что крякозябрами. При добавлении изображения, если включено создание эскиза, экран полностью чист, только присутствует надпись Остановить создание эскизов, при этом ничего не происходит, пока не остановить данное дело. В результате изображение добавится в виде пустого белого изображения, ни эскиза , не изображения в итоге. А это проблема.
*

Raz0r

• Захожу иногда
  • 260
  • 6 / 6
При создании эскиза окно на странице, где показывается процесс их создания не показывается, видно только лишь надпись - Остановить создание эскизов. И все -> никакие картинки не видно. Что делать в чем проблема?
сам столкнулся с таким глюком. Решается просто - надо не загружать изображения, которые имеют большие размеры чем указывается при загрузке (по-умолчанию - Загрузить файл [ Максимальный размер: 3.00 MB, Максимальное разрешение: 3072 x 2304 px ]) Если хоть один параметр превышен хоть на байт или пиксель Фока не ругается, ничего не запрещает, а просто закачивает оригинал в images/phokagallery, потом пытается создать эскиз - у нее это ессесно не получается и она замораживает вообще загрузку до тех пор, пока оригинал лежит в этой папке (ну и предлагает выключить создание эскизов, чтобы можно было продолжить закачку, но уже без эскизов). На мой взгляд - полнейший бред. Не можешь сделать эскиз - ругнись и пошли нах, но не в тихаря закачать оригинал и отказаться дальше работать
*

3auka82

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Raz0r, спасибо, да действительно не разумно как-то, моя вина что не последил за параметрами. Ок, попробую
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод списка категорий. Вывести по 5 изображений.

Автор Grione

Ответов: 0
Просмотров: 2580
Последний ответ 26.12.2018, 14:19:06
от Grione
Вывод конкретных изображений из категории по их ИДу

Автор nevill

Ответов: 0
Просмотров: 1246
Последний ответ 07.09.2018, 17:12:42
от nevill
Метки для изображений