0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 2725 Просмотров

Joomla и форма с PHP скриптом
« : 22.02.2007, 15:49:11 »
Здравствуйте!
Полазил по форуму, так и не нашел конкретного ответа на мою проблему.
Итак.. проблема в следующем:

Есть некий калькулятор.. где пользователь заполняет форму и получает вывод информации.. все в одном файле.
С помощью бота "rdaddphp" я прицепил к странице свой файл.
В скрипте, в форме, а точнее в экшене прописано следующее: "<?=$_SERVER["PHP_SELF"]?>" - перекидывает на главную страницу :(
Ну да ладно.. установил конкретно на файл action="calc.php" - пашет, но кидает на сам файл, естесственно.. тоже не есть гуд.. :)

Слышал, что нужно использовать формы.. посмотрел.. их очень много.. не подскажите какой самый простой и быстрый способ решить мою проблему.
Заранее большое спасибо!
*

realovich

  • Захожу иногда
  • 201
  • 53 / 1
  • Зрящий в корень
Re: Joomla и форма с PHP скриптом
« Ответ #1 : 22.02.2007, 15:55:12 »
Ну... Разве можно быть таким глупеньким? :)
Зайди на страницу с твоим скриптом, скопируй с адресной строки адрес и вставь этот самый адрес в action... Или вообще в action ничего не прописывай...

Re: Joomla и форма с PHP скриптом
« Ответ #2 : 22.02.2007, 15:56:27 »
Ну... Разве можно быть таким глупеньким? :)
Зайди на страницу с твоим скриптом, скопируй с адресной строки адрес и вставь этот самый адрес в action...
Читаем мой пост еще раз, но ток внимательно :)
*

realovich

  • Захожу иногда
  • 201
  • 53 / 1
  • Зрящий в корень
Re: Joomla и форма с PHP скриптом
« Ответ #3 : 22.02.2007, 15:58:45 »
Не понял, куда ж внимательнее читать, может ты понятнее объясняй!
А так пробовал:
Или вообще в action ничего не прописывай...

Re: Joomla и форма с PHP скриптом
« Ответ #4 : 22.02.2007, 16:01:17 »
Не понял, куда ж внимательнее читать, может ты понятнее объясняй!
А так пробовал:
Во! Большое спасибо. Помогло :)
*

realovich

  • Захожу иногда
  • 201
  • 53 / 1
  • Зрящий в корень
Re: Joomla и форма с PHP скриптом
« Ответ #5 : 22.02.2007, 16:02:03 »
И первый вариант тоже работает, ты просто не понял...
а может я не так объяснил... :(

Но второй по приятнее! :)

Re: Joomla и форма с PHP скриптом
« Ответ #6 : 22.02.2007, 16:04:02 »
И первый вариант тоже работает, ты просто не понял...
а может я не так объяснил... :(
Хм.. я просто подумал, что action="calc.php" и action="http://www.www.ww/calc.php" одно и тоже :)
Сорь. :)
Еще раз большое спасибо.
*

Phoenix168

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 4 / 0
Re: Joomla и форма с PHP скриптом
« Ответ #7 : 22.03.2009, 23:40:24 »
Эх поворошим былое.
Пробовал оба варианта, но в первом (action с адресом) кидает на голый самописный calc.php.
Во втором (без action) расчет не происходит.
Может мой код кривой. Беру переменные из формы так $var = $HTTP_POST_VARS['var']; или не в этом дело?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин превьюшек mAvik Thumbnails 2 - версия для Joomla 3

Автор mavik

Ответов: 563
Просмотров: 68929
Последний ответ 16.05.2020, 09:26:08
от jem777
Плагин Extra Vote для Joomla 2.5/3.х v2.5.8

Автор leo78

Ответов: 8
Просмотров: 2583
Последний ответ 07.04.2020, 12:47:14
от sbakur
Установка owl carousel 2 на Joomla 3

Автор kfdz

Ответов: 0
Просмотров: 270
Последний ответ 18.02.2020, 10:56:48
от kfdz
News Calendar Joomla 3.0 - html5 - Rus

Автор leo78

Ответов: 25
Просмотров: 9222
Последний ответ 15.10.2019, 11:51:35
от ringo
Плагин OptimizeTables для Joomla 1.5 и Joomla 1.0

Автор smart

Ответов: 46
Просмотров: 44578
Последний ответ 29.07.2019, 22:22:53
от PaLyCH