Новости Joomla

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах  планируется удалить в Joomla 7.0

👩‍💻 Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0.Этот метод регистрирует устаревшие слушатели событий в диспетчере, имитируя работу плагинов Joomla! 3.x и ниже для Joomla 4+. По умолчанию этот метод ищет все общедоступные методы, название которых начинается с on. Он регистрирует лямбда-функции (замыкания), которые пытаются преобразовать аргументы отправленного события в аргументы вызова метода и вызвать ваш метод on<Что-то>. Результат передаётся обратно событию в его аргумент result.Теперь этот слой совместимости с устаревшей Joomla 3 помечен к удалению в Joomla 7.0, которая должна выйти осенью 2027 года. Это означает, что те уникальные расширения от Joomla 2.5 / Joomla 3, которые ещё работали на Joomla 4-6 скорее всего окончательно перестанут работать на Joomla 7. Предполагается, что активные разработчики планомерно и постепенно избавляются от технического долга и обновляют свои расширения. @joomlafeed#joomla #разработка #php

• 3 Ответов
  • 1530 Просмотров
*

DenisKoT

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
SMS биллинг
« : 21.05.2010, 15:42:50 »
Доброе время суток.
У меня появилась не разрешимая проблема.
Нужна помощь специалиста.
Я выбрал для установки Joomla 1.5.12.
Заказчик английское агенство недвижимости.
Стоит компонент EA-Native
Проблема встретилась в подключении SMS оплат, для перехода в ВИП группу.
Дело в том что модуль скрывает текст только в новостях, а нужно чтобы скрывал информацию в компоненте Estate Agency Native.
Кто может подсказать как это осуществить. Перепробывал всё. В материалах он не скрывает текст а просто показывает тэги [smscoin_vip][/smscoin_vip].
Ах да SMS биллинг берем традиционально с smscoin.com
Есть какие предложения?
Заранее спасибо ^-^
*

DenisKoT

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Re: SMS биллинг
« Ответ #1 : 21.05.2010, 17:52:58 »
Народ у меня голова болит после вчерашнего, а закончить надо сегодня с этим биллингом. Неужеди никаких представлений нет? :o :'(
*

oppo

• Захожу иногда
  • 365
  • 82 / 8
  • ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ
« Ответ #2 : 21.05.2010, 20:45:32 »
Совет : быстрее будет разместить в теме платных услуг
учитывая  1 . Заказчик английское агенство недвижимости. 2. Estate Agency  3. SMS биллинг
*

DenisKoT

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 21.05.2010, 21:21:37 »
а гдеж эта тема, не нашел, видать со здаровьем у меня сегодня действительно плооохо. Лечусь, дек не помогает ещё, чую так скоро сново напьюсь ;D
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться