Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter - Это бесплатный модуль, который фильтрует материалы в категории Joomla согласно настраиваемым полям.

Данный крупный релиз включает полную совместимость с Joomla 6, критические исправления безопасности, полностью модернизированный интерфейс администратора и обширный рефакторинг кода.

Ключевые Особенности:

- Полная совместимость с Joomla 6: Полная миграция на PSR-4, удаление устаревших методов, исправления для PHP 8.2+ и современные взаимодействия с базой данных.

- Полностью переписанный интерфейс компонента:

- Современный JS стек (Native Fetch, ES6+, модальные окна Bootstrap 5)

- Новое поле FilterfieldsField для предварительного просмотра фильтров в реальном времени.

- Полный CRUD, улучшенные функции SEO и улучшенный UX.

- Критические исправления безопасности:

- 5 SQL-инъекций устранены в нескольких файлах.

- Добавлена защита от XSS, улучшены токены CSRF и проверки разрешений.

- Улучшения модуля и плагина: Улучшенная функциональность слайдера, лучшие сбросы форм, динамическое обнаружение контекста для плагинов и оптимизированная логика фильтрации.

Страница расширения:
https://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlcontentfieldsfilter.html

• 8 Ответов
  • 2318 Просмотров
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли при переходе из Главного меню в Раздел сделать так, чтобы на странице отображались и категории и все материалы из этих категорий (Joomla 1.5.17)?
Вот здесь пример http://metaculture.ucoz.org/publ: на странице все статьи, а слева указаны категории.

Если в Меню делать Стандартный шаблон материала, не будет категорий, а они нужны. Можно дублировать материал из категорий в Описание к разделу, но это муторно, и список категорий отображается в самом низу.
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
Спасибо! ^-^

А если серьёзно: как, не подскажите?
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
Тогда при создании меню требуется указать раздел, а где они, если меню, как Вы говорите, должно состоять из категорий?
Чтобы вывести в самой категории материал не списком, а блогом - это сделано. А как выводить материал в разделе, чтобы на странице ещё и категории указаны были? (Извините, если туплю, ибо чайник. Но FAQ прочитан.)
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
Везёт Вам - знаете абсолютно всё и про всё. Нестрашно столкнуться с неизвестным, например защитой своих прав в суде - ведь от рождения разбираетесь в тонкостях юриспруденции. Счастливый человек.

Кто-нибудь ещё подскажет без совет покурить мануал? Пойду пока поищу, что такое артистер и WP, а то спрашивать как-то страшно.
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
Сложновато общаться, если отвечаешь на сообщение, а оно через некоторое время радикально редактируется автором.
Если создать второе меню и в нём пункты как категории, то возле них не указывается количество материалов, а это основное, чего добиваюсь.
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
Спасибо, поищу про запрос.
(то есть общение на Форуме платное...)
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
А про юридические консультации (когда тебе только говорят, а ты сам делаешь) Вы не слышали? И они бывают бесплатными.

Теперь без флуда. Если вопросы задаются на идиотском уровне - значит спрашивает чайник. И даже после прочтения ФАК'a "1 запрос в БД и доработка шаблонизации" - китайская грамота, ибо FAQ пишут не-чайники.

Вопрос решился установкой mod_categories_1.5.1, в штатном не было нужных настроек.
*

Andrew1110

• Захожу иногда
  • 165
  • 0 / 0
У меня вопрос похож...Как сделать, чтобы на одной странице по ссылке меню выводился шаблон блога категории и одновременно шаблон списка категории (список материалов категории )....поясню...в меню есть ссылка (допустим рецепты) по ней выводится шаблон блога категории с подробнее на каждый рецепт...но хочется, чтобы пользователь одновременно видел и список всех рецептов и мог выбрать понравившийся...
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
А кто-нибудь подскажет вот про такое: открывается раздел со всеми материалами, слева перечисляются входящие в него категории. Но при наведении на категорию в строке состояния вместо её названия(псевдонима) пишется 36.html или 37.html. 
« Последнее редактирование: 01.07.2010, 06:11:14 от Maxum »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать появление случайных картинок из пяти разных категорий?

Автор Katy93

Ответов: 2
Просмотров: 2958
Последний ответ 03.05.2021, 21:34:20
от sivers
Вход в административный раздел - Имя пользователя и пароль не совпадают

Автор ZekMan

Ответов: 70
Просмотров: 26409
Последний ответ 16.12.2017, 20:12:04
от Aleks_El_Dia
Как сделать отображение третьего и далее уровней меню?

Автор Hloja_Blimm

Ответов: 12
Просмотров: 2237
Последний ответ 24.11.2017, 15:12:04
от Hloja_Blimm
Как добавить статью в созданный новый раздел (меню)

Автор Lzrv

Ответов: 1
Просмотров: 1696
Последний ответ 16.11.2017, 09:00:15
от Lzrv
Как создать новый раздел в Joomla 1.5.15

Автор Lzrv

Ответов: 3
Просмотров: 3589
Последний ответ 15.11.2017, 22:16:11
от Lzrv