Новости Joomla

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 16 Ответов
  • 3537 Просмотров
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
Вид галереи на вкладке CommunityBuilder в Internet Explorer 8:

Вид галереи на вкладке CommunityBuilder в Mozilla:

Вид галереи на вкладке CommunityBuilder в Opera:

Как видите в первом случае (Internet Explorer ) фотографии выстраиваются согласно настройкам в  JoomGallery в три колонки, и соверешенно всё не так в других обозревателях (Opera и Mozilla).  Не могу понять почему не отрабатывается файл CSS/
Файл  - components\com_joomgallery\assets\css\joom_settings.css
Стиль - .jg_element_cat {width: 33%; float: left; text-align: center !important;}

Подозреваю, что вот этот  float: left; и не отрабатывается, но почему ?  :(
« Последнее редактирование: 27.05.2010, 13:34:43 от Vostok-All »
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
Форум совсем не поддерживается разработчиками Joomla/
Тусовка дилетантов. Мучаемся мы тут без профессиональной помощи. Бездарный проект !
Как впрочем и вся Joomla в целом ! Реклама горой а рельно - бездарный проект. 80 процентов - всё на английском языке.
Если и есть описания и документация или видеокурсы - всё касается элементарного....
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Форум совсем не поддерживается разработчиками Joomla/
Тусовка дилетантов. Мучаемся мы тут без профессиональной помощи. Бездарный проект !
Как впрочем и вся Joomla в целом ! Реклама горой а рельно - бездарный проект. 80 процентов - всё на английском языке.
Если и есть описания и документация или видеокурсы - всё касается элементарного....

Не стоит так расстраиваться. Со временем понимание и опыт придет - уверен. ;)
На счет дилетантов - тут такие монстры сидят, что даже приятно иногда и просто потусоваться с такими. ::)
По сабжу - а что там с СВ? Может скорее всего он гадит по верстке?
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
2. Помощь добровольная, если я не ошибаюсь, то и поддержка самой J! идет на добровольных началах, это не коммерческая cms, чтобы разработчики бежали спотыкаясь и обгоняя друг друга ради ответа лично вам.

Что это Вы так их кинулись защищать?  :o Создали проект (форум), значит надо его поддерживать. Это же элементарно.

4. Прочитал ваш пост девушке, она ответила - "А чем 11 лет в школе на английском чем занимались?"
Девушке можете ответить, что в школе я учился давно. Да и потом при чём тут школа? Здесь специфичная лексика и не зная предмета в принципе хрен что переведёшь.

6. Если у вас не хватает знаний HTML и CSS, то кажется это ваши проблемы, а в данном случае это именно HTML и CSS.

Знаний действительно не хватает. И времени для изучения тонкостей - тоже.
Так если бы они были я бы сюда и не зашёл бы. Сам бы разобрался. Помощи то нет всё-равно. Здесь такие же как я - дилетанты, друг другу вопросы задают и сами их решают.

Так что я Вас Гражданин NightGuard , не понимаю. Вы похоже из команды разработчиков? Или их верный поклонник?  :P
« Последнее редактирование: 01.06.2010, 16:13:20 от Vostok-All »
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
Не стоит так расстраиваться. Со временем понимание и опыт придет - уверен. ;)
На счет дилетантов - тут такие монстры сидят, что даже приятно иногда и просто потусоваться с такими. ::)
По сабжу - а что там с СВ? Может скорее всего он гадит по верстке?

Да я не расстраиваюсь. Конечно прийдёт. Только всё у нас в стране через зад как ни обидно. Взялись за проект, создали русский Дом Joomla/ А зачем, извините? Потусоваться? Вышестоящий гражданин ответил что там всё бесплатно. Ошибается гражданин, даже бесплатные продукты, тем более в Сети приносят дивиденты.

А вот на счёт монстров Вы сказали, я и не заню даже. Они прячутся что-ли тут где-то далеко или обленились на ответы? Если не отвечают, то зачем тогда здесь сидят?  :o
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
Кстати походил по форуму разрабочтков JoomGallery http://www.forum.en.joomgallery.net - там такой же вопрос обнаружил. Вот сейчас к сожалению ссылку утерял, но точно помню - видел.
И команда разработчиков собственно сама не имеет однозначного ответа.... Так что знаний CSS и HTML тут не достаточно.... yes!
Тут нужен совет профессионала. Которых здесь нет ! А, извините, они есть, только где-то тихо сидят  ^-^
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
Может вы хоть ссылку на сайт для начала дадите?

Да я бы дал, только ведь я его только пишу (тоесть сайт). Вот поставил галерею, тестирую разными браузерами и вот косяк. Кстати вот какой  парадокс отмечается. Дома на домашнем компе - всё работает отлично, на рабочем компе - глюк. На обоих ПК - Денвер3, Windows XP! Только на домашнем  - Home а на рабочем  - Professional.

По большому счёту можно конечно выкрутиться. поставить постраничную навигацию и тогла пользователи Mozilla и Opera неудобств не почувствуют, но ведь хочется , чтобы было всё правильно.
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Залейте на фри хост, чтобы можно было посмотреть.
Вот честно, вам могут помочь, но вот того куска явно не достаточно, и оптимально чтобы была возможность потестить "в живую".

Ты уже готов уговаривать человека залить на фрихост... ;D
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Это уже само собой. Один пункт меню для совместимости с нормальной версткой чего стоит в новом 8 ишаке. Я уже боюсь что мы поимеем с 9 версией... :laugh:
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
Ты уже готов уговаривать человека залить на фрихост... ;D

Вот только что тут смешного собственно? Человек проникся проблемой, готов помочь, значит в другой раз помогут ему, таковы законы жизни! так Что нечего тут смайлики рисовать?  crazy! На лбу себе нарисуй их ....
« Последнее редактирование: 03.06.2010, 15:26:56 от Vostok-All »
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
Залейте на фри хост, чтобы можно было посмотреть.
Вот честно, вам могут помочь, но вот того куска явно не достаточно, и оптимально чтобы была возможность потестить "в живую".

Как залью - отпишусь. Спасибо! А 8-ой Ишак - это Денвер в простонародье? Я правильно понял? И что такое Огнелис, простите ? XAMPP знаю, TopServer знаю, а вот Огнелис не знаю...наверное - это локальный сервер? 
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
На лбу себе нарисуй их ....

Только грубить не надо. Это все умеют делать, только здесь это как то не принято. Без обид.*DRINK*
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
Только грубить не надо. Это все умеют делать, только здесь это как то не принято. Без обид.*DRINK*

Это же шутка была, неужели непонятно ?  ::)....
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
Огнелис = Firefox (FireFox = огненная лиса = огнелис - уменьшительно-ласкательное ))) )

Ишак = Internet Explorer (Internet Explorer = IE = ИА = ослик = ишак - жаргонизм, так же как и осел и ослик, но более грубо, особенно после ночного написания очередной пачки хаков)

Опарыш = Opera (Opera = Опера = опарыш - жаргонизм, связанно с тем, что не всегда нормально обрабатывает теги, среднее между огнелисом и ишаком)

Хром = Google Chrome (Google Chrome = гугло-хром = хром - ну длинно очень говорить Google Chrome ;))

Сафа = Safari (Safari = Сафари = сафа или яблочный браузер)

Ты смотри как всё обернулось :-) Спасибо за Ликбез...Не знал!
*

SpecTR

• Захожу иногда
  • 105
  • 10 / 0
Vostok-All  поставь на Firefox FireBug и посмотри на CSS может там просто что-то перекрывается.
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
Vostok-All  поставь на Firefox FireBug и посмотри на CSS может там просто что-то перекрывается.

Идея отличная. Попробую. Хотя разработчики сказали, что мне нужно обновить Community Builder
Только вот как это сделать я пока не въехал....
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
Проблема вообще исчезла. Так же внезапно как и появилась  :o
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться