0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 3771 Просмотров

JCE-проблема с закачкой
« : 25.02.2007, 11:57:49 »
у кого нить была такая проблема, что выбираешь в нем картинку нажимаешь залить а он говорит типа невозможно залить картинку, что за напасть??? пишет что невозможно залить картинку...
были у кого нибудь такие проблемы, версия последня, джомла тоже последняя, .12

Re: JCE-проблема с закачкой
« Ответ #1 : 25.02.2007, 18:47:11 »
А какую ошибку выдает? Права на католог images/stories стоят правильные (777) ?
Ни разу не было проблем с JCE, юзаю около полугода... ;)

Re: JCE-проблема с закачкой
« Ответ #2 : 26.02.2007, 00:03:07 »
joomla стоит на денвере, залить не может только JCE, стандартный же нормально заливает без проблем, с правами все в порядке, на папках 777, проверял joomlaxplorer

JCE сообщает что невозможно загрузить файл. мелкое наблюдение! папки тоже не создаются новые, из JCE
« Последнее редактирование: 26.02.2007, 01:24:29 от aRDee »
*

GliderAlex

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: JCE-проблема с закачкой
« Ответ #3 : 28.02.2007, 17:25:24 »
У меня такая же проблема ((( Всё замечательно работает кроме создания папок и заливки файлов((
Тоже стоит на Денвере.
*

GliderAlex

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: JCE-проблема с закачкой
« Ответ #4 : 02.03.2007, 08:46:48 »
Нашел ответ вот здесь - http://www.cellardoor.za.net/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=&func=view&catid=9&id=2432#2432

У меня заработал вот такой вариант

в jce.utils.class.php изменяем следующие строки

//Line #228
//from
$srcFile = JPath::clean( $srcFile, false );
$destFile = JPath::clean( $destFile, false );

на

//Line #228
//into (just delete this functions)
//$srcFile = JPath::clean( $srcFile, false );
//$destFile = JPath::clean( $destFile, false );


в jce.class.php изменяем следующую строку

//line #524
//from
$result = JFile::upload( $file['tmp_name'], $path, $overwrite );

на

//line #524//into (because of: path doesnot contain filename)
$result = JFile::upload( $file['tmp_name'], $file_path, $overwrite );
*

PinkPanther

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: JCE-проблема с закачкой
« Ответ #5 : 22.11.2007, 09:57:31 »
А у меня вообще нет файла jce.utils.class.php :)
Поэтому методом тыка исправила в jce.class.php
//Line #228
//from
$srcFile = JPath::clean( $srcFile, false );
$destFile = JPath::clean( $destFile, false );

на

//Line #228
//into (just delete this functions)
//$srcFile = JPath::clean( $srcFile, false );
//$destFile = JPath::clean( $destFile, false );
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

При вставке изображения проблема

Автор polezniy

Ответов: 0
Просмотров: 452
Последний ответ 25.03.2019, 15:35:51
от polezniy
Проблема с редактором JCE и HTML-код YouTube!

Автор Алишер

Ответов: 14
Просмотров: 5730
Последний ответ 07.08.2018, 10:54:03
от Invictus
JCE обновил и проблема со вставкой картинки

Автор Sedoy

Ответов: 4
Просмотров: 1074
Последний ответ 02.01.2017, 17:25:25
от djumfan
Проблема с кнопками в JCE

Автор Cever

Ответов: 3
Просмотров: 749
Последний ответ 21.11.2016, 00:35:28
от antony2606
Проблема с загрузкой файлов с кирилическими именами

Автор Mike_3007

Ответов: 1
Просмотров: 990
Последний ответ 22.08.2016, 17:52:08
от Mike_3007