Новости Joomla

InterLinked - плагин автоматической внутренней перелинковки для Joomla

InterLinked - плагин автоматической внутренней перелинковки для Joomla

👩‍💻 InterLinked - плагин автоматической внутренней перелинковки для Joomla.Несвязанные статьи - это молчаливый убийца привлекательности вашего сайта на Joomla, который заставляет читателей сворачивать работу и подрывает эффективность вашего SEO. Content - InterLinked - это бесплатный, проверенный в боях плагин, который кладет конец этой бессмыслице, автоматически генерируя ссылки на основе ключевых слов между статьями на вашем сайте Joomla 5. Он создает сеть связей, используя ключевые слова статей (metakey) и ассоциации категорий, с настраиваемыми всплывающими подсказками, целевыми объектами ссылок и классами CSS, сохраняя при этом существующие ссылки и повышая производительность за счет кэширования. Кроме того, ссылки со временем меняются по мере того, как в новых статьях используются ключевые слова, что делает ваш контент свежим и актуальным.Возможности.- автоматическая перелинковка на основе значения meta-keywords материалов- встроенная поддержка материалов Joomla- пользовательские ассоциации категорий для создания ссылок (например "Блог" к "Учбеникам")- показ всплывающих подсказок к автоматическим ссылкам (опционально)- настраиваемый атрибут target для ссылок.- указание CSS класса для стилизации ссылок- кэширование совпадений ключевых слов и их ассоциаций- учёт существующих тегов <a> во избежание дублирующих ссылок- автоматическое добавление новых ссылок при появлении новых ассоциаций- веб-доступность: ARIA для ссылок с target="_blank".Плагин бесплатный. Заявлена поддержка Joomla 4 и Joomla 5.Joomla Extensions DirectoryСтраница расширенияСкачать@joomlafeed#joomla #расширения #seo

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 16 Ответов
  • 5892 Просмотров
*

deniro21

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Здравствуйте. Готовлю к запуску сайт, на котором будут обсуждаться разнообразные организации моего города (гостиницы, такси, салоны-красоты и так далее). Это будет как бы рейтинг. Каждый пользователь, под каждой фирмой, сможет выставить оценки по критериям, и написать свой отзыв. И чем ближе я к завершению работы над сайтом, тем больше меня мучает вопрос - законно ли это? Могу ли я публично обсуждать всех этих "Юр.лиц", или закон РФ накладывает на это какие-либо ограничения? Заранее спасибо за ответы. ^-^
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Не знаю насколько это законно, но советую - найми телохранителя себе
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Вообще законно... :-) во всяком случае вам как к организатору такого сайта претензий не должно быть... )) разве что обвинение в клевете... Но если суд хоть немного грамотен он станет на вашу сторону.
А вот организации за это вас явно любить не будут ) я бы лично не любил... потому что пишут на таких сайтов как правило обиженные, а не довольные.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
Если отзывы оставляют посетители, то никаких претензий к вам не будет. Вот если бы вы сами писали статьи и отзывы и публиковали их, тот тут можно найти способ чтоб придраться, но только в том случае если они не будут совпадать с действительностью.
*

deniro21

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Спасибо большое всем вам за ответы! Прямо как камень свалился с груди! ^-^

Могу ли я публично обсуждать всех этих "Юр.лиц", или закон РФ накладывает на это какие-либо ограничения? Заранее спасибо за ответы. ^-^
Это называется общественное мнение, которое по сути, должно стимулировать повышение качества услуг. Но телохранителя наймите :) (шутка)
*

deniro21

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Думаю телохранитель не пригодиться. Кому не понравиться, что его фирма в рейтинге - может просто написать, и я ее сниму.  ^-^ А вот еще вопрос назрел: если сдавать на сайте места под баннеры за деньги, из налоговой какой-нибудь могут докопаться? И хорошо бы еще как-нибудь скрыть имя владельца домена....... Только вот как......
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
ясно дело могут :-) вы получаете доход значит должны оплачивать с них налоги)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Хехе)) рекламка)) если вы будите на рекламе делать максимум рублей 300 (чисто в пятницу кружечку пива употребить) и не будите особо ссориться с фирмами и налоговой, то никто вам ничего не скажет (хотя, кто знает... ;))
вот это ты зря :-) просто явно ни когда незарабатывал на рекламе в интернете )))
С сайта в 1к посетителей по хорошей тематике да еще и региональном... можно выжимать даже несколько десятков тысяч)) как дело поставить))

У меня есть пара сайтов которые вроде бы не обладают особым трафом но поверь мне с них даже можно жить :-)
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
Хм, а если зарабатывать на sape? Там вроде как налоги автоматом берутся. Или даже с сапой надо отдельно налоги платить?
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
Можно, не спорю)) Потому специально и указал - кружка пива раз в неделю никого особо не заинтересует, а вот 10-15 т.р. уже другой разговор, это уже налоги))
Какие нафиг налоги? Налоговой на вас плевать пока около милиона в год зарабатывать не будите тогда могут присмотреться
*

deniro21

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Какие нафиг налоги? Налоговой на вас плевать пока около милиона в год зарабатывать не будите тогда могут присмотреться

Ну а вдруг какие-нибудь недоброжелатели нажалуются, и у налоговой (при всем ее нежелании) не останется выхода.  ^-^Мне вот тут мысль такая пришла: а что если рекламодателю перед оплатой писать, что мол "вы тут на самом деле не рекламу покупаете, а жертвуете на благотворительность" ;D И счета мол не наши, а общества защиты каких-нибудь микки маусов. Т.е. позиционировать все так, что он пихает бабло на всякие благотворительный нужды, и за это получает баннер на месяц от добрых людей. Поскольку благотворство у нас налогом не облагается, то в принципе схема рабочая. Разумеется всем все будет понятно, но налоговой копать будет некуда (хотя я не юрист конечно)
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Ну а вдруг какие-нибудь недоброжелатели нажалуются, и у налоговой (при всем ее нежелании) не останется выхода.  ^-^Мне вот тут мысль такая пришла: а что если рекламодателю перед оплатой писать, что мол "вы тут на самом деле не рекламу покупаете, а жертвуете на благотворительность" ;D И счета мол не наши, а общества защиты каких-нибудь микки маусов. Т.е. позиционировать все так, что он пихает бабло на всякие благотворительный нужды, и за это получает баннер на месяц от добрых людей. Поскольку благотворство у нас налогом не облагается, то в принципе схема рабочая. Разумеется всем все будет понятно, но налоговой копать будет некуда (хотя я не юрист конечно)
Читай законы....
Чтоб принимать благотворительные взносы надо стать НКО. Все остальное вилами по воде... кстати уклонение от уплаты налогов куда более серьезное преступление чем не уплата налогов. :-)
А то что вы написали это есть самая что ни на есть схема уклонения. Причем если вы не НКО легко вычисляемая.
Если уж человеку хочется сапу и платить с нее налоги пускай заведет ИП на упрощенке и платит 6% налога.
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
Alldar, гениальное высказывание... Что еще сказать, гений бухгалтерии и юриспруденции в одном лице, завидую!

Запомните, (если особо с налоговой не сталкивались) - им может прийти в голову что угодно, и они могут вывернуть так, что окажется вы не только 10-15 т.р. в месяц с сайта имели, а еще и помогали черный нал отмывать и припишут незаконное ведение предпринимательской деятельности.
да да да... убедили с вами не имеет смысла спорить это и так ясно уже давно
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
да да да... убедили с вами не имеет смысла спорить это и так ясно уже давно

Конечно мы все безработные тут собрались и честно платим налоги :-) С нашего честно заработанного безработного статуса)
*

deniro21

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
В общем сделал я этот сайт, уже месяц работает. Можете посмотреть: http://ivrate.ru/
*

yuri-it

• Давно я тут
  • 994
  • 44 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
В общем сделал я этот сайт, уже месяц работает. Можете посмотреть: http://ivrate.ru/
Ивановский... земляк! Тока я уже не там
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться