0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 3369 Просмотров
*

Orloff

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Народ, подскажите.

Форма для отправки email расположена в статье. Использовал немного модифицированную SampleContactForm.
Так вот, в чем суть вопроса: Как сделать так, чтобы в письме в качестве заголовка (темы) использовался заголовок статьи.
*

hemilion

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 1 / 0
Re: Заголовок статьи в поле формы.
« Ответ #1 : 26.02.2007, 13:10:15 »
Решение:
В файле "components\com_content\content.html.php" находишь строчку 1466 (в оригинале) либо
Код
1461		<tr>
1462 <td>
1463 <?php echo _SUBJECT_PROMPT; ?>
1464 </td>
1465 <td>
1466 <input type="text" name="subject" class="inputbox" maxlength="100" size="40" />
1467 </td>
1468 </tr>
и дописываешь туда
Код
1461		<tr>
1462 <td>
1463 <?php echo _SUBJECT_PROMPT; ?>
1464 </td>
1465 <td>
1466 <input type="text" name="subject" class="inputbox" maxlength="100" size="40" value="<?php echo $title ?>" />
1467 </td>
1468 </tr>
*

Orloff

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Заголовок статьи в поле формы.
« Ответ #2 : 27.02.2007, 15:03:07 »
За совет, конечно спасибо, только причем тут FacileForms?
*

hemilion

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 1 / 0
Re: Заголовок статьи в поле формы.
« Ответ #3 : 27.02.2007, 15:15:43 »
Наверно я не доконца понял, что тебе хотелось.
Я предложил решение для окошка, которое выскакивает по нажатию кнопки - отправить другу письмом.
*

Orloff

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Заголовок статьи в поле формы.
« Ответ #4 : 27.02.2007, 16:03:50 »
_http://www.commash.com/content/view/53/18/
Вот это примерно как выглядит.

Внизу "статьи" форма созданная с помощью FacileForms. Там справа пустое поле. Вот в него надо прописать заголовок статьи.
*

hemilion

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 1 / 0
Re: Заголовок статьи в поле формы.
« Ответ #5 : 27.02.2007, 23:48:46 »
- Медецина здесь бессильна, к палачу на ампутацию (с)
Копать php код, который формирует данную форму.
*

Orloff

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Заголовок статьи в поле формы.
« Ответ #6 : 01.03.2007, 11:52:28 »
Вобщем, сделал следующее:
В свойствах inputbox-а, в котором должен быть заголовок статьи, в поле "Значение:" свтавил следующий код:
Код
<?php global $database,$my; 
$query = "SELECT title FROM #__content WHERE id = ". $my->id;
$database->setQuery( $query );
$fieldvalue = $database->loadResult();
return $fieldvalue;
?>
только вытянутый в строку.

В результате, в админке показывает заголовок последней добавленой новости, на сайте вообще ничего не показывает.

Что не так?
*

Alex_B

  • Захожу иногда
  • 196
  • 39 / 0
Re: Заголовок статьи в поле формы.
« Ответ #7 : 01.03.2007, 18:38:39 »
Насколько я понял ваша задача если не такая же, то очень близка к задаче МаниакальноДепрессивного.

Почему бы вам не объеденить свои усилия?
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,11348.0.html
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

На почту приходит письмо без данных формы

Автор decad0r

Ответов: 3
Просмотров: 3789
Последний ответ 28.04.2012, 11:16:46
от SK
Как сделать форму с калькулированием и отправкой файлов с формы ?

Автор DK-Scorp

Ответов: 4
Просмотров: 7052
Последний ответ 06.07.2010, 12:45:04
от incko
Как создавать формы в Facile Forms

Автор Krolikus

Ответов: 29
Просмотров: 11954
Последний ответ 31.03.2010, 22:45:20
от text
Импорт экспорт формы на русском

Автор zolcer

Ответов: 1
Просмотров: 1899
Последний ответ 15.03.2010, 14:14:04
от JoomlaTeacher
Данные из формы на е-мейл

Автор Privat

Ответов: 2
Просмотров: 2873
Последний ответ 03.02.2010, 19:47:39
от Olg