0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 233 Ответов
  • 89187 Просмотров
*

stardel

  • Завсегдатай
  • 1946
  • 22 / 0
что то у меня не получается товары добавить((( категории создаются нормально,но товары просто пропадают куда то....их просто нету((( где я мог забыть поставить галочку?((

О,разобрался! с налогами что то не то было)
« Последнее редактирование: 03.02.2011, 12:57:17 от stardel »
*

stardel

  • Завсегдатай
  • 1946
  • 22 / 0
*

arbik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 1
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Очередное обновление. до v070
Закрыто много багов. И добавлены новые приятные фичи  ;)
По заявлению разработчиков, самая быстрая версия Tienda.
Им удалось значительно сократить количество запросов к базе данных.
Changelog ниже.
Спойлер
[свернуть]
Скачать без регистрации англоязычную версию tienda_v070 можно на сайте www.tienda-shop.ru
*

Nikita Web

  • Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 1
всем привет!

никто не сравнивал случайно, кто быстрее летает Tienda или VitrueMart ?
т.е.  у кого нагрузка меньше и у кого какие возможности в этом плане, кого легче оптимизировать и т.д. ....
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5315
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Вирт в стабильной ипостаси уже морально устарел, для сравнения имеет смысл подождать стабильного или сейчас посравнивать с тиендой вирт 2.0
*

Vlad_i_slav

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Joomla 1.6 (чистая), домен на латинице. tienda_v070 не ставится, даже не пытается (пробовал и файлом, и из папки) - вылет на страницу поисковика браузера с сообщением "Внутренняя ошибка сайта"
*

sam90

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
есть у этого модуля одна нехорошая черта, если его показывать не на всех страницах сайта, то при добавлении товара в корзину, сам модуль исчезает..подскажите как исправить..
*

Борис

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 0
Со вчерашнего вечера выбираю компонент. Нужен каталог. 3 категории и около 100 позиций, с понятным интерфейсом и установкой. Интернет магазин не нужен. Если другие компоненты требовали танца с бубном,то тиенда установилась на ура.
Автору подогнавшему тиенду+++ :D
« Последнее редактирование: 30.03.2011, 18:48:39 от Борис »
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5315
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Честно говоря не понимаю какие могут быть танцы с бубном при установке компонентов, на данный момоент пракрически все компоненты устанавливаются без проблем. Видимо хостинг медленный или привиредливый. А для каталога магазин устанавливать - это излишне. Много бесполезной нагрузки, которая была-бы полезной если-бы это был магазин.
*

Борис

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 0
Честно говоря не понимаю какие могут быть танцы с бубном при установке компонентов, на данный момоент пракрически все компоненты устанавливаются без проблем. ........которая была-бы полезной если-бы это был магазин.
Не нашел я каталога. Попробовал zoo, но русифицировать не рискнул пол дня убить, чтобы убедиться что он мне не подходит. Да и везде, с чем я столкнулся, надо что-то распаковать,что-то запаковать/изменить и.т.д.. Здесь же все стандартно, как в Joomla..
Ищу теперь где в настройка установить, чтобы товар в 2 колонки был, а не в 1. Корзины я убрал, получилось пустое место.
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Для того чтобы товары отображались в 2 колонки, необходимо использовать template override
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Обновилась  до v071
Плановый релиз.
Как всегда исправлены найденные баги... И добавлены некоторые фичи...
Changelog ниже.

Спойлер
[свернуть]

Скачать без регистрации англоязычную версию tienda_v071 можно на сайте www.tienda-shop.ru
*

Борис

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 0
Скажите, как изменить цвет синей полосы(ваш заказ добавлен в корзину)? В какой она папке?
2.v071 хорошо. А как его русифицировать? Ужезабыл как предидущая русифицировалась..
*

турист

  • Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 0
Если не ошибаюсь, поддержка мультивендоров будет реализована только в Enterprise версии
И как? Реализована?
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Кто его знает...
Вот как появиться Enterprise, так и посмотрим...
Пока Enterprise версия не доступна для широкой публики.
*

турист

  • Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 0
Кто его знает...
Вот как появиться Enterprise, так и посмотрим...
Пока Enterprise версия не доступна для широкой публики.
а для узкой? Я б купил, если бы:
1. У каждого продавца своя админка, кол-во товаров в которой может контролировать/регулировать администратор сайта.
2. Каждому продавцу можно подключить нужные ему способы оплаты и доставки.
3. Как бы это назвать... Сложная оплата товаров, что ли... Т.е. покупатель, не заморачиваясь, покупает товары у разных продавцов, оплачивает всё в одном заказе, а деньги разносятся по счетам продавцов... Вот как-то так.
4. Возможность установки и настройки шаблонов/дизайна на страницах категорий и товаров продавцов индивидуально
Хотелось бы узнать существуют ли такие решения для реализации SaaS-проектов.
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Компонент обновился до версии 0.7.2
Исправлены некоторые баги и добавлены некоторые фичи.
Из приятного...
Появилась возможность сравнения товаров, что не может не радовать, так-как данный функционал был заявлен только для Enterprise версии.
Англоязычную версию Tienda 0.7.2, можно скачать без регистрации на сайте www.tienda-shop.ru
*

leshkoff

  • Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
Кто-нибудь в курсе? При установке любых версий tienda, компонент zoo выдает ошибку:
Цитировать
Error installing Application group (No valid XML file found in the directory)
С чем это связано и как это исправить? Тиенда обычная. Joomla 1,5, пробовал на зоо 2,4 и 2,2
« Последнее редактирование: 25.05.2011, 15:13:47 от leshkoff »
*

TERMINT

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
У меня не работает кнопка "удалить выделено." тоесть когда захожу в корзину выделяю товар который хочу удалить жму. Он говорить что удалил на на самом деле не  удалил. То что также и с количеством, не хочет обновлять его. Помогите пожалуйста.
*

TERMINT

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Добрый день уважаемые пользователь

Прошу вашей помощи.
Я использую joomla+tienda+ шаблон Shop front.

Мне нужно настроить файл отображения категорий. shopfront-category.php

так как он растягивает картинку товара
вот скрин

вот код файла шаблона
Код
<?php defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
//JHTML::_('stylesheet', 'tienda.css', 'media/com_tienda/css/');
JHTML::_('script', 'tienda.js', 'media/com_tienda/js/');
$state = @$this->state;
$items = @$this->items;
$citems = @$this->citems;
$cat_params = array();
if (@$this->cat->category_params !== '') {
$cat_params = explode('|',@$this->cat->category_params);
}
$grid_params = array('width' => '200', 'height' => '133', 'title_height' => '50');
if (count($cat_params))
{
foreach ($cat_params as $param)
{
$item = explode('=',$param);
$key = $item[0];
$grid_params[$key] = $item[1];
}
}
?>

<div id="tienda" class="products default">
<h1><span><?php echo @$this->title; ?></span></h1>
    <?php if ($this->level > 1 ) : ?>
        <div id="tienda_breadcrumb">
<div class="moduletable">
            <?php echo TiendaHelperCategory::getPathName($this->cat->category_id, 'links'); ?>
</div>
        </div>
    <?php endif; ?>

    <div id="tienda_categories">
           
            <div class='category_description'><?php echo $this->cat->category_description; ?></div>

        <?php if (!empty($citems)) : ?>
            <div id="tienda_subcategories">
                <?php if ($this->level > 1) { echo '<h3>'.JText::_('Субкатегория').'</h3>'; } ?>
                <?php foreach ($citems as $citem) : ?>
                    <div class="subcategory">
                        <?php if (!empty($citem->category_full_image) || TiendaConfig::getInstance()->get('use_default_category_image', '1')) : ?>
                            <div class="subcategory_thumb">
                                <a href="<?php echo JRoute::_( "index.php?option=com_tienda&view=products&filter_category=".$citem->category_id.$citem->slug ); ?>">
                                <?php echo TiendaHelperCategory::getImage($citem->category_id); ?>
                                </a>
                            </div>
                        <?php endif; ?>
                        <div class="subcategory_name">
                            <a href="<?php echo JRoute::_( "index.php?option=com_tienda&view=products&filter_category=".$citem->category_id.$citem->slug ); ?>">
                            <?php echo $citem->category_name; ?>
                            </a>
                        </div>
                    </div>
                <?php endforeach; ?>
                <div class="reset"></div>
            </div>
        <?php endif; ?>

    </div>

    <?php if (!empty($items)) : ?>
    <form action="<?php echo JRoute::_( @$form['action']."&limitstart=".@$state->limitstart )?>" method="post" name="adminForm" enctype="multipart/form-data">

        <div id="tienda_products">
            <?php foreach ($items as $item) : ?>
            <div class="product_item" style="width: <?php echo $grid_params['width'] ?>px;">
                <div class="product_thumb" style="height: <?php echo $grid_params['height'] ?>px;">
<a href="<?php echo JRoute::_( $item->link."&filter_category=".$this->cat->category_id ); ?>">
                            <?php echo TiendaHelperProduct::getImage($item->product_id, 'id', $item->product_name, 'thumb', false, true, $grid_params); ?>
                        </a>
                </div>

                <div class="product_info">
                    <div class="product_name">
                        <span>
                            <a href="<?php echo JRoute::_($item->link."&filter_category=".$this->cat->category_id ); ?>">
                            <?php echo $item->product_name; ?>
                            </a>
                        </span>
                    </div>

<div class="product_price">
<span><?php echo TiendaHelperBase::currency($item->price); ?></span>
                    </div>

                    <div class="product_buy">
<a href="<?php echo JRoute::_( $item->link."&filter_category=".$this->cat->category_id ); ?>">
<?php echo JText::_('В коризну')?>
</a>
                    </div>
                </div>
            </div>
           
            <?php endforeach; ?>
<div class="reset"></div>
            <div id="products_footer">
                <div id="results_counter" class="pagination"><?php echo @$this->pagination->getResultsCounter(); ?></div>
                <?php echo @$this->pagination->getListFooter(); ?>
            </div>
        </div>

    <?php echo $this->form['validate']; ?>
    </form>
    <?php endif; ?>

</div>

очень прошу помощи. Так как я в PHP слабо разбираюсь.
 Заранее спасибо всем кто откликнется.
« Последнее редактирование: 03.06.2011, 11:22:56 от TERMINT »
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Компонент обновился до версии 0.7.3
Плановый релиз. Пофиксили много багов добавили пару фич.
Скачать англоязычную версию компонента без регистрации можно  на сайте http://www.tienda-shop.ru  в разделе "Загрузки"
*

крепыш

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Пытался найти как решить данную ошибку на официальном форуме, но так и не нашел.

Подскажите что надо делать если выдает ошибку:
Fatal error: Call to undefined method JXMLElement::getElementByPath() in /home/magent/domains/batikmsk.ru/public_html/administrator/components/com_tienda/install/install.php on line 34


Нашел ответ самостоятельно, решил написать для других пользователей.

Данная версия Tienda_V73 не подходит для джумлы 1,7 :((

Жаль что пока не известно когда будет обновление
« Последнее редактирование: 31.07.2011, 23:14:59 от крепыш »
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Ну дык...
На 1.6 еще нет версии, а Вы уже на 1.7 замахнулись...
На http://extensions.joomla.org всегда пишется на какой Joomla работает то или иное расширение.
*

nightwolf

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
А есть какая-нибудь достойная альтернатива для 1.7 версии?
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Вместо ожидаемой версии 0.7.4 вышла в свет версия 0.8.0
Закрыто более 115 тикетов.
Большое количество  исправленных багов и некоторые новые фичи, в числе которых
(одностраничное оформление заказа, создание заказов на стороне администратора, оплата товара с помощью AmbraUM Points) и т.д.
Скачать англоязычную версию 0.8.0 без регистрации можно на сайте www.tienda-shop.ru
*

digger74

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Brig, когда можно ждать русифицированную версию 0.8.0?
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
*

dinox

  • Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
Не знаю каким образом ))) Но я зарегистрировался на их сайте еще в 2009 году, спасибо за ссылку на скачку
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Обновление до 0.8.1
В основном оперативные фиксы багов выявленных в 0.8.0
(По большей части, относящихся  к одностраничному оформлению заказа)
Пара новых фич...

Убрали из ядра поддержку SH404sef  :(

Скачать без регистрации англоязычную версию компонента можно на www.tienda.shop.ru в разделе "Загрузки"
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Новый метод оплаты. Platron

Автор Lexus1990

Ответов: 0
Просмотров: 2202
Последний ответ 14.09.2014, 20:20:07
от Lexus1990
Tienda RE. РУССКАЯ версия компонента Tienda. Перевод. Локализация. Установка.

Автор brig

Ответов: 98
Просмотров: 42797
Последний ответ 20.01.2014, 12:55:12
от wixam
Сообщение при распаковке Tienda

Автор dmit89

Ответов: 0
Просмотров: 2679
Последний ответ 18.07.2013, 15:38:27
от dmit89
H1 в Tienda

Автор mgpix

Ответов: 2
Просмотров: 2489
Последний ответ 30.12.2012, 23:16:55
от mgpix
Проблемы после установки tienda

Автор iRomeo77

Ответов: 2
Просмотров: 4076
Последний ответ 23.09.2012, 01:33:41
от buba