0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 233 Ответов
  • 89206 Просмотров
*

Alldar

  • Завсегдатай
  • 1489
  • 191 / 1
Уже есть интеграция с Тиендой и с RokCard посмотрите сравните я не думаю что сильно отличатся будет
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
...сегодня узнал, что К2-сообщество готовится выпустить плагин к Виртуемарту, где ему, как я понял оставят лишь функцию корзины (все остальное берет на себя компонент К2). Ну тогда VirtueMart уже не так страшен! Как Вы думаете? 
ostrov_sokr VirtueMart  обсуждаем в соответствующем разделе.
Справедивости ради, отмечу что интеграция К2 и Tienda, по словам команды разработчиков К2, также скоро будет доступна. Все прдробности на getk2.org
*

korkunov

  • Захожу иногда
  • 127
  • 1 / 0
Добрый вечер. Тестирую компонент на Денвере. Проблема в следующем: поиск не ищет ни по артикулу, ни по ключевым словам. В чем может быть проблема?
Включи плагин Search - Tienda
*

korkunov

  • Захожу иногда
  • 127
  • 1 / 0
Работу модуля Поиск вообще кто-нибудь проверял? Он и на сайте http://showcase.joomlabamboo.com/may10/ не пашет.
Проверял - работает, на этом шабе. У них почему-то по умолчанию плагин поиска (Search - Tienda) выключен
*

Alldar

  • Завсегдатай
  • 1489
  • 191 / 1
ostrov_sokr VirtueMart  обсуждаем в соответствующем разделе.
Справедивости ради, отмечу что интеграция К2 и Tienda, по словам команды разработчиков К2, также скоро будет доступна. Все прдробности на getk2.org

А смысл я не пойму от этой интеграции?
*

oppo

  • Захожу иногда
  • 367
  • 82 / 8
  • ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ
не нашел в админке, где можно добавлять, изменять валюты - только жестко прописано при инсталяции
Цитировать
INSERT IGNORE INTO `#__tienda_currencies` (`currency_id`, `currency_name`, `currency_code`, `symbol_left`, `symbol_right`, `currency_decimals`, `decimal_separator`, `thousands_separator`, `created_date`, `modified_date`, `currency_enabled`) VALUES
(1, 'US Dollar', 'USD', '$', '', 2, '.', ',', NOW(), NOW(), 1) и так далее
если только так - то это нехорошо
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Цитировать
не нашел в админке, где можно добавлять, изменять валюты
...
если только так - то это нехорошо
Почему же только так?
Локализация/Валюты/Создать  (в правом верхнем углу)

А смысл я не пойму от этой интеграции?
Смысл в том, чтобы не городить огород - какие-то категории и каталоги набирать в К2, какие-то в Тиенде. Потом возникают проблемы при необходимости перенести из одного в другое.
А при интеграции - и переносы нормальные и, главное, Тиенда выполняет чисто функции компонента для магазина, а не создателя разделов, категорий и т.п.
Я так понимаю, а что скажут профессионалы? :-)
*

brick

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Однозначно Tienda удобнее VirtuaMart жду 0.50 локализацию. Спасибо
*

brick

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Однозначно Tienda удобнее VirtuaMart жду 0.50 локализацию. Спасибо
з.ы. ищу платную пока )
*

tippro

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Здравствуйте! подскажите подробней как настроить модуль оплаты, вроде все плагины включил, но в tienda ничего не появилось. Где подробней настроить его?
И где изменять текст который далее выводится?
« Последнее редактирование: 21.06.2010, 12:21:07 от tippro »
*

brick

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Здравствуйте! подскажите подробней как настроить модуль оплаты, вроде все плагины включил, но в tienda ничего не появилось. Где подробней настроить его?
И где изменять текст который далее выводится?
Можно повнятнее? или хотя-бы скриншот с проблемой.
*

tippro

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Можно повнятнее? или хотя-бы скриншот с проблемой.

Я не пойму где включать модуль оплаты и где его редактировать
*

Alldar

  • Завсегдатай
  • 1489
  • 191 / 1
0.5 было ли добавленно что нибудь существенное в эту версию? Интересует изменился ли шаблонизатор?
*

artliffe

  • Захожу иногда
  • 128
  • 6 / 0
  • ...акки пчела
Извиняюсь...я еще не в теме, но хотелось бы узнать: можно ли в tienda настроить оплату через "робокассу"? И вообще какие модули для оплаты и доставки применимы к нашим условиям (Россия, Украина)?

P.S. Я бы и сам посмотрел, только к сожалению сайт www.tienda-shop.ru не работает... Я уверен что он со дня на день заработает, но может кто ответит быстрее... просто срочно нужно знать.
*

zikkuratvk

  • Глобальный модератор
  • 4794
  • 338 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
что-то мне подсказывает что она пока ни с одной русской платежной системой не работает... ))) вот выйдет хотя бы релиз кандидат я думаю кто нибудь напишет коммерческий модуль :-) или просто кто-то закажет и выложит )) в общем все вероятно)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

artliffe

  • Захожу иногда
  • 128
  • 6 / 0
  • ...акки пчела
Ответ конечно же был очевиден, но я все еще верю в чудеса и надеюсь на "а вдруг..."
*

supercom

  • Захожу иногда
  • 53
  • 1 / 0
*

7RusWolf

  • Захожу иногда
  • 64
  • 5 / 0
brig прочитай л.с

поставил компонент. очень понравился функционал)

нашел один баг: если зарегистрированный пользователь набирает товар в корзину не логинясь на сайте, а потом переходит к оформлению заказа, там соответственно логинится, то корзина сбрасывается на ноль- т.е становится пустой

З.ы. как сделать, чтобы все плагины и модули установились по умолчанию? приходится после установки самого компонента доустанавливать всё это отдельно :(
« Последнее редактирование: 27.06.2010, 18:41:19 от 7RusWolf »
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Да, я тоже видел этот баг. Надо проверить у них на багтрекере, если никто не отрапортовал  - отпишу может поправят попозже.
P.S. отписал в ЛС
*

travelcz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 2 / 0
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Можно.
Смотрим  админка\конфигурация\информация о магазине 
Разрешить покупки - Нет
*

7RusWolf

  • Захожу иногда
  • 64
  • 5 / 0
Хоть бы не было этого плагина ) а нормальный роутер встроенный сделал... ненавижу все компоненты сефа... по причине того что они сильно уж тяжелые а толку от них слишком мало.

если будет нормальный переход с вирта, со всеми старыми ссылками(независимо от настройки sh404SEF), у вирта не будет шансов ^-^

стоит SEF 404, даже не обновляется, из-за косяков с сайтом, которые могут возникнуть ^-^ 

Доброго времени суток всем. Подскажите ,не могу прицепить изображение, в папке по умолчанию есть, а на страничку товара не выводит.
может ,что то не так делаю :(
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5315
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
если будет нормальный переход с вирта, со всеми старыми ссылками(независимо от настройки sh404SEF), у вирта не будет шансов ^-^
В тиенде бесплатная версия уж очень бедновата на функционал, так-что я не разделяю вашего оптимизма насчет шансов вирта.
*

Perla_Nigera

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
При попытке установки из папки выдает такую ошибку: Unable to create target folder ...
что делать?
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Цитировать
При попытке установки из папки выдает такую ошибку: Unable to create target folder ...
что делать?
Смотреть права на папки
*

Anttuer

  • Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
Здравствуйте, скажите пожалуйста не конфликтует ли компонент Tienda с магазином VirtueMart? Хочу установить оба компонента на один сайт но на VirtueMart построен уже достаточно большой каталог и очень не хотелось бы что-бы что-то сломалось после установки Tienda.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Новый метод оплаты. Platron

Автор Lexus1990

Ответов: 0
Просмотров: 2205
Последний ответ 14.09.2014, 20:20:07
от Lexus1990
Tienda RE. РУССКАЯ версия компонента Tienda. Перевод. Локализация. Установка.

Автор brig

Ответов: 98
Просмотров: 42810
Последний ответ 20.01.2014, 12:55:12
от wixam
Сообщение при распаковке Tienda

Автор dmit89

Ответов: 0
Просмотров: 2683
Последний ответ 18.07.2013, 15:38:27
от dmit89
H1 в Tienda

Автор mgpix

Ответов: 2
Просмотров: 2492
Последний ответ 30.12.2012, 23:16:55
от mgpix
Проблемы после установки tienda

Автор iRomeo77

Ответов: 2
Просмотров: 4080
Последний ответ 23.09.2012, 01:33:41
от buba