0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 2108 Просмотров
*

Beer

  • Завсегдатай
  • 1037
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
 Обчитался - наисправлялся - запутался окончательно. Пива выпил - не помогло....
 1. Есть горизонтальное меню, выводящее родительские пункты, в одном из которых ссылка на JoomGallery - index.php?option=com_joomgallery, ссылка на нее выводится com_joomgallery&Itemid=191
 2. Уведомления о комментариях JComments приходят c Itemid=177
Когда перехожу по ссылке уведомления - нету доп меню c позиций right, которое создавал для JoomGallery....

 Прошу помощи! SOS!
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Re: Вывести mod_mainmenu в определенном Itemid
« Ответ #1 : 02.06.2010, 23:41:59 »
Попробуй так в нужной позиции вывести
Код: php
<?php $Itemid = JRequest::getVar('Itemid','','get');
if ($Itemid == '177'){
$mod = JModuleHelper::getModule('mainmenu');
echo JModuleHelper::renderModule($mod,array('style'=>'xhtml'));
}?>
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

Beer

  • Завсегдатай
  • 1037
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Re: Вывести mod_mainmenu в определенном Itemid
« Ответ #2 : 02.06.2010, 23:48:56 »
 Кажись ты меня не понял - в меню на галерею выводится Itemid=191, right меню показывается, т.е. то, которое я создал для галереи, а когда приходит уведомление о комментарии - там в ссылке Itemid=177, и открывая эту ссылку у меня пропадает модуль навигации.
 Может это смарту надо писать - как формируется ссылка в JComments ... я чота запутался уже.
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Re: Вывести mod_mainmenu в определенном Itemid
« Ответ #3 : 03.06.2010, 00:00:31 »
"Вывести mod_mainmenu в определенном Itemid"
На вопрос отвечал. Пробуй. Где у тебя
Код: html4strict
<div>
<jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml"/>
</div>
Сделай так
Код: php
<div>
<jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml"/>
<?php $Itemid = JRequest::getVar('Itemid','','get');
if ($Itemid == '177'){
$mod = JModuleHelper::getModule('mainmenu');
echo JModuleHelper::renderModule($mod,array('style'=>'xhtml'));
}?>
</div>
Не получится или я не понял задачу напишешь смарту.
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

Beer

  • Завсегдатай
  • 1037
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Re: Вывести mod_mainmenu в определенном Itemid
« Ответ #4 : 03.06.2010, 00:16:28 »
 Звиняй за серость - кажись ты мыслишь глобально, а мне надо наверно локально - наверняка что-то я не так делаю...

index.php?option=com_joomgallery&func=detail&id=2789&Itemid=191#joomimg   - есть модуль меню

index.php?option=com_joomgallery&func=detail&id=2789&Itemid=177#joomimg   - нет модуля меню

Отчего ссылка на комментарий мну приходит с Itemid=177? может там надо чего поправить?
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Re: Вывести mod_mainmenu в определенном Itemid
« Ответ #5 : 03.06.2010, 00:23:36 »
А ну тогда действительно к смарту. Как то изменяется привязка к пунктам меню.
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

Beer

  • Завсегдатай
  • 1037
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Re: Вывести mod_mainmenu в определенном Itemid
« Ответ #6 : 14.06.2010, 09:17:20 »
 Переписал в меню все ссылки на внешние, где руками проставил Itemid=177 - все хорошо, все фото открываются, меню всегда показывается, получаю уведомление о комментарии, а там ссылка:
/index.php?option=com_joomgallery&func=detail&id=2792&Itemid=191 crazy! т.е. все стало наоборот :o
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ссылки, убрать привязку к меню itemid

Автор NitroProton

Ответов: 0
Просмотров: 653
Последний ответ 19.10.2014, 02:09:19
от NitroProton
mod_mainmenu добавить пару спанов

Автор NexWeb

Ответов: 1
Просмотров: 923
Последний ответ 20.03.2013, 22:18:12
от NexWeb
Убрать ссылку с current в стандартном mod_mainmenu

Автор goga_pgasovav

Ответов: 1
Просмотров: 764
Последний ответ 27.12.2012, 15:51:40
от Fedor Vlasenko
&Itemid= Тип пункта меню Внешняя ссылка

Автор terr

Ответов: 6
Просмотров: 1371
Последний ответ 17.08.2012, 10:35:18
от terr
Делаю пункт меню "Внешняя ссылка" к url добавляется itemid=.. Как его убрать ?

Автор walentin19region

Ответов: 11
Просмотров: 5339
Последний ответ 27.06.2012, 20:20:31
от hooten