Новости Joomla

• 11 Ответов
  • 5022 Просмотров
*

Aleks-pank

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
Доброго времени суток. Понимаю, что вопрос глупый, но JoomGallery установила, фотографии залила, а как на сайт вывести не понимаю. Подскажите!
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Очень просто... Присвоить пункту Главного меню - Компонент
*

ArtSova

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
А как сделать так, чтобы зарегистрированные пользователи могли добавлять туда свои фото?
У меня как бы галерею-то видно, но вот upload там нету :(..... И права прописала, а залить фотки все равно толь через админку получается....:(
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
А как сделать так, чтобы зарегистрированные пользователи могли добавлять туда свои фото?
У меня как бы галерею-то видно, но вот upload там нету :(..... И права прописала, а залить фотки все равно толь через админку получается....:(
В настройках галереи есть такая возможность... смотрите
*

cocedreka

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 1
  • наблюдаю
Солнце, день, и папка /images/stories/имярек_папочка
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
Солнце, день, и папка /images/stories/имярек_папочка
Долго думал... не понял.....
*

ArtSova

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
разобралась. Там надо было в настройках отметить названия категорий, куда пользователь может добавлять свои фото. Вроде просто оказалось все :)
*

ArtSova

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Теперь вот другая проблема нарисовалась!  Мне  нужно, чтобы по разным ссылкам открывалась определенная категория галереи, а не обзорная страница.
Я сделала как  пункты меню с внешней ссылкой на саму категорию. Все работает, все расчудесно...
Но теперь при нажатии на ссылку, которая присутствует там везде - "Назад к обзорной странице галереи", выдает ошибку, что компонент не найден.
Смотрела уже в настройках, может как-то ее отключить, она там по-сути, и не сильно-то нужна - там есть ссылка "Начало".
Но вот так и не нашла я как ее выключить... Мож кто умный-добрый знает? :( Поделитесь....
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
Теперь вот другая проблема нарисовалась!  Мне  нужно, чтобы по разным ссылкам открывалась определенная категория галереи, а не обзорная страница.
Я сделала как  пункты меню с внешней ссылкой на саму категорию. Все работает, все расчудесно...
Но теперь при нажатии на ссылку, которая присутствует там везде - "Назад к обзорной странице галереи", выдает ошибку, что компонент не найден.
Смотрела уже в настройках, может как-то ее отключить, она там по-сути, и не сильно-то нужна - там есть ссылка "Начало".
Но вот так и не нашла я как ее выключить... Мож кто умный-добрый знает? :( Поделитесь....
Для таких целей, есть модуль меню для JoomGallery - который выводит пункты меню как отдельные категории. Наз.      mod_jgtreeview .
Насчет того что убрать кнопку возврата. Так вроде в настройках есть такое.. Но если нету то можно в коде, есть и там не сможете, то в СSS всегда можно для стиля прописать display:none;
*

ArtSova

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Спасибо огромное! Все чудно работает! А ссылка действительно убирается в настройках. :)
*

ArtSova

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
У меня вот теперь какая неприятность... :(
Недавно один нехороший человек ломанул мой сайт через админку.. Ну я-то поковырялась - восстановила все (он как бы ничего не удалял), удалила трояна, которого он мне запустил, все почистила и поменяла пароли..
И все как бы ничего, да вот только перестал у меня модуль один работать - mod_jooming... Пробовала удалять - переставлять, не помогает. Он просто не отображается на главной и все. Название отображается, а сам модуль играть не хочет.
Может кто знает, какие причины?
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
После удаления модуля. Проверьте удалились ли его файлы и данные в базе.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с дублем страниц в JoomGallery 3.4

Автор qvagin

Ответов: 3
Просмотров: 3965
Последний ответ 23.01.2023, 13:30:08
от e2
Стили раскладки фото в JoomGallery (masonry и mosaic)

Автор marbert

Ответов: 4
Просмотров: 3080
Последний ответ 22.11.2022, 06:28:20
от marbert
JoomGallery 3.6.0 если отсутствует поле Название при редактировании фотографии

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 3060
Последний ответ 09.09.2022, 20:07:49
от Beer
После обновления до JoomGallery 3.6 некорректно работает водяной знак