Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 11 Ответов
  • 5175 Просмотров
*

Aleks-pank

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
Доброго времени суток. Понимаю, что вопрос глупый, но JoomGallery установила, фотографии залила, а как на сайт вывести не понимаю. Подскажите!
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Очень просто... Присвоить пункту Главного меню - Компонент
*

ArtSova

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
А как сделать так, чтобы зарегистрированные пользователи могли добавлять туда свои фото?
У меня как бы галерею-то видно, но вот upload там нету :(..... И права прописала, а залить фотки все равно толь через админку получается....:(
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
А как сделать так, чтобы зарегистрированные пользователи могли добавлять туда свои фото?
У меня как бы галерею-то видно, но вот upload там нету :(..... И права прописала, а залить фотки все равно толь через админку получается....:(
В настройках галереи есть такая возможность... смотрите
*

cocedreka

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 1
  • наблюдаю
Солнце, день, и папка /images/stories/имярек_папочка
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
Солнце, день, и папка /images/stories/имярек_папочка
Долго думал... не понял.....
*

ArtSova

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
разобралась. Там надо было в настройках отметить названия категорий, куда пользователь может добавлять свои фото. Вроде просто оказалось все :)
*

ArtSova

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Теперь вот другая проблема нарисовалась!  Мне  нужно, чтобы по разным ссылкам открывалась определенная категория галереи, а не обзорная страница.
Я сделала как  пункты меню с внешней ссылкой на саму категорию. Все работает, все расчудесно...
Но теперь при нажатии на ссылку, которая присутствует там везде - "Назад к обзорной странице галереи", выдает ошибку, что компонент не найден.
Смотрела уже в настройках, может как-то ее отключить, она там по-сути, и не сильно-то нужна - там есть ссылка "Начало".
Но вот так и не нашла я как ее выключить... Мож кто умный-добрый знает? :( Поделитесь....
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
Теперь вот другая проблема нарисовалась!  Мне  нужно, чтобы по разным ссылкам открывалась определенная категория галереи, а не обзорная страница.
Я сделала как  пункты меню с внешней ссылкой на саму категорию. Все работает, все расчудесно...
Но теперь при нажатии на ссылку, которая присутствует там везде - "Назад к обзорной странице галереи", выдает ошибку, что компонент не найден.
Смотрела уже в настройках, может как-то ее отключить, она там по-сути, и не сильно-то нужна - там есть ссылка "Начало".
Но вот так и не нашла я как ее выключить... Мож кто умный-добрый знает? :( Поделитесь....
Для таких целей, есть модуль меню для JoomGallery - который выводит пункты меню как отдельные категории. Наз.      mod_jgtreeview .
Насчет того что убрать кнопку возврата. Так вроде в настройках есть такое.. Но если нету то можно в коде, есть и там не сможете, то в СSS всегда можно для стиля прописать display:none;
*

ArtSova

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Спасибо огромное! Все чудно работает! А ссылка действительно убирается в настройках. :)
*

ArtSova

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
У меня вот теперь какая неприятность... :(
Недавно один нехороший человек ломанул мой сайт через админку.. Ну я-то поковырялась - восстановила все (он как бы ничего не удалял), удалила трояна, которого он мне запустил, все почистила и поменяла пароли..
И все как бы ничего, да вот только перестал у меня модуль один работать - mod_jooming... Пробовала удалять - переставлять, не помогает. Он просто не отображается на главной и все. Название отображается, а сам модуль играть не хочет.
Может кто знает, какие причины?
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
После удаления модуля. Проверьте удалились ли его файлы и данные в базе.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Поиск для JoomGallery 4.x

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 202
Последний ответ 07.04.2026, 11:35:58
от Beer
JoomGallery 4 плагин создания мини галереи для навигации Navigation Prev-Next

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 468