Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 3 Ответов
  • 3140 Просмотров
*

Shadow

• Захожу иногда
  • 85
  • 0 / 0
  • Я не волшебник, я только учусь! Не бейте тапкой))
Компонент eXtplorer
« : 10.06.2010, 00:11:17 »
Уважаемые форумчане!

Очень прошу совета или подсказки... Установила данный компонент, "установка прошла успешно", все работает, все показывает - но вместо заголовков в табличке (именно этого компонента) вместо букв - ромбики. Знаю, что надо кодировку сменить, но где - ума не приложу... хоть плачь.

Подскажите пожалуйста.

P.s. Хотела вставить скрин именно этой проблемы... но почему-то не могу...
*

Shadow

• Захожу иногда
  • 85
  • 0 / 0
  • Я не волшебник, я только учусь! Не бейте тапкой))
Re: Компонент eXtplorer
« Ответ #1 : 10.06.2010, 01:29:09 »
Ну что могу сказать... Ответа не дождалась, РЕШЕНИЕ проблемы нашла.

Немного не по профессиональному)) Но все же. "Убила" установленную версию и переустановила конкретно русифицированную.

Если вдруг кому интересно - даю ссылку: com_extplorer_2.0.1_new.zip. Русифицированная версия, нормально устанавливается и все хорошо работает.
*

dmalexandrov

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 14.03.2016, 06:03:05 »
У меня другой вопрос по eXtplorer.

Сайтами занимаюсь редко. Сейчас вот понадобилось быстренько сварганить сайт с кучей материалов (pdf).
Поставил Joomla 3.4.8. И для управления файлов воткнул eXtplorer (так как у него самый высокий рейтинг на сайте Joomla).

Есть одна проблема. Не могу найти как получать полный линк на только что загруженный файл. Вот загрузил я pdf в какую-то из подпапок. Теперь мне нужно получить ссылку на файл, чтобы вставить в материале.

Раньше на Joomla 1.5 пользовался ninja xplorer, там все удобно было, обычный правый щелчок по файлу и браузерная функция "скопировать ярлык".

В eXtplorer же выходит свое меню по правой кнопке и здесь нет такой функции.

Подскажите как быть. Вручную прописывать полный путь до папок и файла очень неудобно.
*

dmalexandrov

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 14.03.2016, 06:05:36 »
Или лучше выбрать другой файловый менеджер? Ninjaxplorer, как я понял, только для Joomla 1.5 подходит.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Гостевая книга Easybook Reloaded RUS

Автор dynamit

Ответов: 122
Просмотров: 71465
Последний ответ 10.01.2022, 08:58:53
от mondee
DropFiles генерирует короткую ссылку на pdf-файл, но н

Автор slepoy

Ответов: 1
Просмотров: 2093