Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 14 Ответов
  • 4622 Просмотров
*

hardstep

• Захожу иногда
  • 76
  • 5 / 0
пока вижу только один плюс в ссылках с кириллицей. в них можно прописать нужные русские ключевые слова. но вот будет ли иметь это хоть какой-то вес для поисковиков?
что-то мне кажется, что рано или поздно эти кириллические ссылки создадут гемор.
собственно хотелось бы разобраться в чем плюсы и минусы кириллических ссылок.
*

volkovb

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Очень бы хотелось услышать мнения бывалых, стоит ли использовать кириллические url?
*

usеr

• Захожу иногда
  • 59
  • 4 / 0
Вроде поисковики их одобряют и индексируют страницу с кириллицей, но боюсь заграница не поймет  ;D
*

volkovb

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Заграница и не нужна. У меня только подозрения, что ничего они не дают, а может даже и мешают нормальной индексации сайтов.
*

valagoff

• Давно я тут
  • 984
  • 110 / 0
ИМХО При ранжировании в выдаче влияние этого параметра близится к нулю.
*

usеr

• Захожу иногда
  • 59
  • 4 / 0
Заграница и не нужна. У меня только подозрения, что ничего они не дают, а может даже и мешают нормальной индексации сайтов.

То что мешают, вряд ли, у каждого знака есть своя поддержка. Но я думаю что латинскими красивее.
*

volkovb

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
И в Yandex и в Google? Просто для Украины например Google важнее.
*

usеr

• Захожу иногда
  • 59
  • 4 / 0
Кстати Википедия пользуется кириллицей.
*

valagoff

• Давно я тут
  • 984
  • 110 / 0
Об этом на сёрче уже неоднократно писали. Сходи почитай.
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
sitemap Яндекс не прочитает если там будет больше 2х-3х слов в адресе
Кстати Википедия пользуется кириллицей.
у Википедии просто нет выбора, у них много языков, для которых транслитерации попросту не существует.
*

volkovb

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Вики просто наплевать на поисковую оптимизацию, они делают кириллические ссылки из своих соображений. Я вот сейчас понимаю что не стоило с этим заморачиваться, но сайт уже проиндексировался с этими ссылками, и стоит ли менять на латиницу или пусть уже будет как есть?
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Ну дайте хоть 1 довод против ссылок на кириллице
*

usеr

• Захожу иногда
  • 59
  • 4 / 0
Вики просто наплевать на поисковую оптимизацию, они делают кириллические ссылки из своих соображений. Я вот сейчас понимаю что не стоило с этим заморачиваться, но сайт уже проиндексировался с этими ссылками, и стоит ли менять на латиницу или пусть уже будет как есть?

Поисковики часто заходят на сайт, максимум подождешь несколько дней и тебя снова проиндексируют.
*

volkovb

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Если можно, то же хотел бы услышать доводы, из личного опыта, против кириллических ссылок.
*

valagoff

• Давно я тут
  • 984
  • 110 / 0
Ну дайте хоть 1 довод против ссылок на кириллице
нет ни плюсов ни минусов, соответственно никчему всё это, как и домены в зоне .рф
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart обновил исчезли заглавные буквы в с ссылках

Автор tsolomon

Ответов: 1
Просмотров: 2909
Последний ответ 07.09.2022, 20:44:39
от tsolomon
Не работают спец. символы в ссылках Joomla 2.5

Автор tetsu_senpai

Ответов: 8
Просмотров: 1514
Последний ответ 01.12.2015, 10:15:37
от tetsu_senpai
RSseo. делитесь впечатлениями, какие в нем подводные камни ?

Автор Kuzmitch

Ответов: 1
Просмотров: 1477
Последний ответ 13.07.2015, 15:10:22
от aavalex
com-sh404sef-url-manager в ссылках

Автор Rabbiteggs

Ответов: 0
Просмотров: 1367
Последний ответ 30.12.2014, 13:04:03
от Rabbiteggs
com-sh404sef-url-manager в ссылках