Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 3 Ответов
  • 2960 Просмотров
*

goral

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Достаточно долгое время не могу решить проблему по нормальному отражению страниц сайта и
админки сайта.
Насколько я разобрался связано это с кешированием сайта.
Недавно заметил, что при недогрузке страниц сайта в файле ошибок от апатча
появляется следующая запись
[Fri Jun 11 16:04:07 2010] [warn] (103)Software caused connection abort: mod_fcgid: ap_pass_brigade failed in handle_request function
[Fri Jun 11 16:51:29 2010] [warn] (103)Software caused connection abort: mod_fcgid: ap_pass_brigade failed in handle_request function
[Fri Jun 11 16:52:27 2010] [warn] (103)Software caused connection abort: mod_fcgid: ap_pass_brigade failed in handle_request function
[Fri Jun 11 17:03:36 2010] [warn] (103)Software caused connection abort: mod_fcgid: ap_pass_brigade failed in handle_request function
Пробовал отключать различные модули, плагины - результата не добился.
Также характерным является то, что при работе в административной панели тоже периодически
недоружаются страницы админки.
Проблема решается только обновлением страницы в браузере. Иногда приходится обновлять несколько раз подряд.
Просьба помочь в решении этой проблемы.
*

goral

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Что интересно, заметил закономерность.
Недогружаются страницы при слабой скорости Интернета.
Возможно следует искать ответ в настройках сервера.
Если есть возможность, протестируйте сайт на разных скоростях подключения к Интернету.
Сайт www.logistics-gr.com.
*

yrygvay

• Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
Вот что пишут на форумах:

Код
FCGI на кластере
« : Марта 17, 2010, 06:16:46 pm »

Уже не один месяц назад вскрылась порблема с mod_fcgid на кластере. После долгих попыток что-то с ним поделать было принято решение об отказе от этого модуля и организации работы по другому принципу, и даже якобы уже тестировалось альтернативное решение. Судя по логам, в последнюю неделю я не наблюдаю ошибок связанных с этим модулем, хотя жалобы пользователей продолжаются, хочется тут узнать на каком этапе замена, или уже произведена.

как мне кажется это на стороне хостера что-то!
Смотрю....
*

goral

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Вот что пишут на форумах:

Код
FCGI на кластере
« : Марта 17, 2010, 06:16:46 pm »

Уже не один месяц назад вскрылась порблема с mod_fcgid на кластере. После долгих попыток что-то с ним поделать было принято решение об отказе от этого модуля и организации работы по другому принципу, и даже якобы уже тестировалось альтернативное решение. Судя по логам, в последнюю неделю я не наблюдаю ошибок связанных с этим модулем, хотя жалобы пользователей продолжаются, хочется тут узнать на каком этапе замена, или уже произведена.

как мне кажется это на стороне хостера что-то!

Я сделал такой же вывод. Проблема пропала после каких-то изменений у хостера.
Насколько я понимаю - у них мог поменяться персонал или еще какие-изменения произошли.
Вообщем скорее всего - проблема в хостинге.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

php скрипт для вызова url адреса открытой страницы

Автор bigrash

Ответов: 10
Просмотров: 7007
Последний ответ 17.02.2024, 20:12:05
от Vastriet
Чем лучше всего делать резервные копии сайта?

Автор 7Azimuth

Ответов: 115
Просмотров: 59750
Последний ответ 29.11.2023, 14:41:12
от sivers
Joomla 1.5 как убрать кнопку редактировать материант с сайта

Автор andriy465

Ответов: 5
Просмотров: 4154
Последний ответ 12.11.2023, 23:37:03
от all_zer
Не могу распаковать jpa архив сайта Akeeba backup. ajax error