0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 51 Ответов
  • 24914 Просмотров
*

AlexSmirnov

  • Практически профи
  • 1931
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Прикладываю локализованный мною популярный модуль входа "Core Design Login Module" от Core Design.

Посмотреть модуль в работе можно здесь (под полем Search нажмите на расположенную справа от иконки замка красную ссылку "Login").

Для работы модуля необходим плагин Scriptegrator.

Установка обоих расширений - с помощью стандартного установщика Joomla.

Официальный форум поддержки от разработчика - здесь.

Отзывы об установке и найденных в переводе ошибках размещайте в этой теме.

=================================================================

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 4 ДЕКАБРЯ 2011

Модуль обновлен до версии 1.1.9.


[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 19.02.2013, 10:56:45 от zikkuratvk »
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

zahar

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 1 / 0
спасибо! то что нужно!
*

officerbrutality

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 3 / 1
  • Кто меньше всех платит - тот больше всех жалуется.
благодарю!
*

gattaka

  • Захожу иногда
  • 20
  • 1 / 0
Молодчина! Толко вопрос: почему при регистрации дветсроки выдает о невозможноси коннекта, а птом проходит все? Репорт ошибок вроде бы выклчен.
И еще идиотский вопрос -а никуда того, юзверьки не дублируются )))), ну не оченья в PHP. конечно посмотрел вроде бы нет, но это же тонко делается... )))

вооще супер.1. как флэш девелпер и флекс дев не терплю лишнего места и тупости на полстраницы.   это очень нужная штука! Жалт что не притемняется поле все. хотя..

UPD: затухает все отично. страничка затемняется!   Затухающее затемнение:  .5  d in advanced parameters/////
« Последнее редактирование: 19.09.2010, 18:47:37 от gattaka »
*

gattaka

  • Захожу иногда
  • 20
  • 1 / 0
"войти и зарегиться" -где прописано? полскажи, чтобы не лазить
спасибо!

вообще так понимаю, что оригинал на анг? И можно fish локализовать?
*

stardel

  • Практически профи
  • 1892
  • 21 / 0
Прошу меня извинить,но где тут русификация?)
*

Aleks_El_Dia

  • JComments Tester
  • 3742
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Переведен сам английский языковый файл.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

stardel

  • Практически профи
  • 1892
  • 21 / 0
Aleks_El_Dia неа....сам переводил "Имя пользователя" "Парль" и т.д.((( правда может от предыдущей версии модуля файл языковой остался....
*

Aleks_El_Dia

  • JComments Tester
  • 3742
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Я специально качнул этот модуль - все переведено, возможно языковый файл остался от прежней версии...
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

stardel

  • Практически профи
  • 1892
  • 21 / 0
Aleks_El_Dia наверное)
*

stardel

  • Практически профи
  • 1892
  • 21 / 0
а что такое "Сообщение на вход-вход" ?) 
*

AlexSmirnov

  • Практически профи
  • 1931
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
а что такое "Сообщение на вход-вход" ?)  http://s005.radikal.ru/i212/1010/c9/639148e0479b.jpg

этот текст, это подсказка для администратора о том, что в модуле можно настроить сообщение, которое модуль выдаст взамен этого тексто-держателя, в ответ на вход на сайт и в ответ на выход из сайта.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

stardel

  • Практически профи
  • 1892
  • 21 / 0
4webspot  да уже понял,спс) как убрать "Powered by Highslide JS" конечно не подскажите?)
*

andreysmolin

  • Давно я тут
  • 274
  • 2 / 2
  • -=полёт нормальный=-
а какая последняя версия?
Если я прав ставь "+", если нет "-"
*

ZeiN.ua

  • Захожу иногда
  • 20
  • 0 / 0
А почему он ничего не показывает если логин или пароль неправильные?
*

Saggitarius74

  • Новичок
  • 7
  • 1 / 0
4webspot  да уже понял,спс) как убрать "Powered by Highslide JS" конечно не подскажите?)
Для удаления данной строки необходимо в файле en-GB.plg_system_cdscriptegrator.ini по месту домен\administrator\language\en-GB
удалить Powered by Highslide JS (строка 104) и Go to the Highslide JS homepage (строка 105)
и вуаля!
*

EDIS

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
  • W7 32 ru , Joomla 1.5.22 Russian , Denver PHP 5.2
я только начал изучать Joomla

поставил но выдаёт что такую надпись подскажите что делать ?

Login
Please enable Highslide library in Core Design Scriptegrator plugin configuration.
установлено W7 32 ru  , Joomla 1.5.22 Russian , Denver PHP 5.2
*

Aleks_El_Dia

  • JComments Tester
  • 3742
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Включить библиотеку Highslide в плагине Core Design Scriptegrator
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

EDIS

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
  • W7 32 ru , Joomla 1.5.22 Russian , Denver PHP 5.2
а как это делать ?
установлено W7 32 ru  , Joomla 1.5.22 Russian , Denver PHP 5.2
*

Aleks_El_Dia

  • JComments Tester
  • 3742
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
а как это делать ?
Вышеуказанный плагин имеется?
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

sandollars

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
подскажите пожалуйта как изменить язык модуля?(в какой коренной папке)у меня на англ все установилось.
*

x1

  • Давно я тут
  • 372
  • 14 / 0
А как сделать так, что бы при нажатии кнопок  "Забыли пароль?,  Забыли логин?, Зарегистрироваться"  эти формы восстановления пароля-логина-регистрации также открывались во всплывающих формах, как и сам модуль Core Design Login Module?
*

Dorfman

  • Живу я здесь
  • 1159
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Для удаления данной строки необходимо в файле en-GB.plg_system_cdscriptegrator.ini по месту домен\administrator\language\en-GB
удалить Powered by Highslide JS (строка 104) и Go to the Highslide JS homepage (строка 105)
и вуаля!
Ни фига не вуаля... Он продолжал выводить ссылку, только уже без перевода, в виде переменной. Залез, порылся - вот решение (выкладываю готовый код, т.к. до фига оттуда повыбрасывал, пока начало работать):

находим файл _joomlaRoot_\plugins\system\cdscriptegrator\libraries\highslide\highslide.php

и полностью заменяем содержимое на это:

Код
<?php

defined('_JEXEC') or die( 'Restricted access' );

class highslide {

/**
* Import files to header
*
* @return array
*/
function importFiles() {
return array(
'highslide-full.min.js',
'highslide.css'
);
}

/**
* Script declaration
*
* @param $params
* @return string
*/
function scriptDeclaration($params = null) {

// define database parameters
$outlineType = $params->get('outlineType', 'rounded-white');
$outlineWhileAnimating = (int) $params->get('outlineWhileAnimating', 1);
$expandDuration = (int) $params->get('expandDuration', 250);
$anchor = $params->get('anchor', 'auto');
$align = $params->get('align', 'auto');
$transitions = $params->get('transitions', 'expand');
$dimmingOpacity = $params->get('dimmingOpacity', '0');
// end

// define script parameters
switch ($outlineWhileAnimating)
{
case 1:
$outlineWhileAnimating = 'true';
break;
case 0:
$outlineWhileAnimating = 'false';
break;
default:
$outlineWhileAnimating = 'true';
break;
}



switch ($transitions)
{
case 'expand':
$transitions = '["expand"]';
break;
case 'fade':
$transitions = '["fade"]';
break;
case 'expand+fade':
$transitions = '["expand", "fade"]';
break;
case 'fade+expand':
$transitions = '["fade", "expand"]';
break;
default:
$transitions = '["expand"]';
break;
}
// end

$script = "
<!--
hs.graphicsDir = '" . JScriptegrator::folder(). "/libraries/highslide/graphics/';
     hs.outlineType = '" . $outlineType . "';
     hs.outlineWhileAnimating = " . $outlineWhileAnimating . ";
     hs.expandDuration = " . $expandDuration . ";
hs.anchor = '" . $anchor . "';
hs.align = '" . $align . "';
hs.transitions = " . $transitions . ";
hs.dimmingOpacity = " . $dimmingOpacity . ";
hs.lang = {
  loadingText :     '" . JText::_('CDS_LOADING', true). "',
  loadingTitle :    '" . JText::_('CDS_CANCELCLICK', true). "',
  focusTitle :      '" . JText::_('CDS_FOCUSCLICK', true). "',
  fullExpandTitle : '" . JText::_('CDS_FULLEXPANDTITLE', true). "',
  fullExpandText :  '" . JText::_('CDS_FULLEXPANDTEXT', true). "',
  previousText :    '" . JText::_('CDS_PREVIOUSTEXT', true). "',
  previousTitle :   '" . JText::_('CDS_PREVIOUSTITLE', true). "',
  nextText :        '" . JText::_('CDS_NEXTTEXT', true). "',
  nextTitle :       '" . JText::_('CDS_NEXTTITLE', true). "',
  moveTitle :       '" . JText::_('CDS_MOVETITLE', true). "',
  moveText :        '" . JText::_('CDS_MOVETEXT', true). "',
  closeText :       '" . JText::_('CDS_CLOSETITLE', true). "',
  closeTitle :      '" . JText::_('CDS_CLOSETEXT', true). "',
  resizeTitle :     '" . JText::_('CDS_RESIZETITLE', true). "',
  playText :        '" . JText::_('CDS_PLAYTEXT', true). "',
  playTitle :       '" . JText::_('CDS_PLAYTITLE', true). "',
  pauseText :       '" . JText::_('CDS_PAUSETEXT', true). "',
  pauseTitle :      '" . JText::_('CDS_PAUSETITLE', true). "',  
  number :          '" . JText::_('CDS_NUMBER', true). "',
  restoreTitle :    '" . JText::_('CDS_RESTORETITLE', true). "'
};
//-->
";

return $script;
}
}

?>

После этого никаких проблем с выводом этой ссылки не возникает ни в одном расширении от CoreDesign.
« Последнее редактирование: 23.07.2011, 16:51:15 от Dorfman »
*

folder

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0 / 0
чето я нефига не понял ,зачем тут этот вход-вход . Обьясните чайнику .  и еще . у меня мини баг в модуле , когда нажимаю на крестик(выход) появляется окно , с кнопкой ВЫХОД и вот там почему то скролинг присуствует , и влево и вправо (палзунки) как решить проблему ?
*

CyDb6a

  • Осваиваюсь на форуме
  • 124
  • 0 / 0
  • От меня не уйдешь =)
Сообщение "вход-вход"
этот текст, это подсказка для администратора о том, что в модуле можно настроить сообщение, которое модуль выдаст взамен этого тексто-держателя, в ответ на вход на сайт и в ответ на выход из сайта.
Подскажите, во-первых, где именно в модуле это настраивается; во-вторых, можно ли просто убрать эту надпись? Когда включено приветствие, пишется Hi Посетитель. Как этот hi поменять? И крестик выхода перекрывает собой имя посетителя и само слово выход, можно его как-нибудь тоже того...  ::)

PS: За модуль большое спасибо =)
« Последнее редактирование: 04.12.2011, 19:10:23 от CyDb6a »
*

AlexSmirnov

  • Практически профи
  • 1931
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
@CyDb6a

спасибо за отзыв ;)

по Вашим вопросам пока ничего сказать на вскидку не могу. поиграюсь с ним практически и вернусь сюда с результатами.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

AlexSmirnov

  • Практически профи
  • 1931
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
@CyDb6a,

Приложил в первом сообщении обновленный до версии 1.1.9 установочный архив модуля с "Приветствуем" вместо "Hi". Если оно Вам не нужно, выключите его в соответствующем параметре модуля "Приветствие" -> Скрыть.

Также убрал нижнюю строку.

Насчет стиля, вопрос чисто индивидуальный. На моем шаблоне по умолчанию (на J! 1.5) красный крестик ни с чем не конфликтовал. Для личной подстройки стиля рекомендую установить плагин FireBug.
« Последнее редактирование: 05.12.2011, 04:06:00 от AlexSmirnov »
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

CyDb6a

  • Осваиваюсь на форуме
  • 124
  • 0 / 0
  • От меня не уйдешь =)
Большое спасибо  ^-^
*

kluchnikov85

  • Захожу иногда
  • 23
  • 1 / 0
Здравствуйте, на сайте http://www.greatjoomla.com/extensions/plugins/core-design-scriptegrator-plugin.html появилась локализация модуля для J 1.7 может есть толковая русская версия?
*

ugrumy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
@CyDb6a,

Приложил в первом сообщении обновленный до версии 1.1.9 установочный архив модуля с "Приветствуем" вместо "Hi". Если оно Вам не нужно, выключите его в соответствующем параметре модуля "Приветствие" -> Скрыть.

Также убрал нижнюю строку.

Насчет стиля, вопрос чисто индивидуальный. На моем шаблоне по умолчанию (на J! 1.5) красный крестик ни с чем не конфликтовал. Для личной подстройки стиля рекомендую установить плагин FireBug.
У меня J 1.7, стоит версия 2.0.3, подскажи в каком файлике ручками я могу исправить Hi на другое слово?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль Donate - Amoney для J1.5 - J2.5 и J3.1

Автор leo78

Ответов: 208
Просмотров: 93473
Последний ответ 19.10.2017, 15:06:24
от leo78
Слетел модуль "Vina Article Carousel" после обновы 3.8.1

Автор Zhanadil1509

Ответов: 0
Просмотров: 40
Последний ответ 19.10.2017, 14:05:14
от Zhanadil1509
Модуль YJ News Pop - подгружаемые AJAX материалы с датой на английском языке

Автор Slava77

Ответов: 1
Просмотров: 115
Последний ответ 15.10.2017, 04:38:00
от effrit
Как выровнять модуль JDrive Horizontal Contact Form по центру страницы

Автор Maxim777210

Ответов: 0
Просмотров: 75
Последний ответ 27.09.2017, 08:30:43
от Maxim777210
Плагин - "Калькулятор НСД" для Joomla 3

Автор help-tend

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ 25.09.2017, 13:43:02
от help-tend