0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 1801 Просмотров
*

vladushka

  • Захожу иногда
  • 302
  • 0 / 0
скажите как это сделать прилепить в ссылке главного меню картинку
*

dkraev

  • Захожу иногда
  • 147
  • 7 / 0
Re: ссылка в главном меню картинкой
« Ответ #1 : 16.06.2010, 04:27:22 »
Через CSS назначить background
*

vladushka

  • Захожу иногда
  • 302
  • 0 / 0
Re: ссылка в главном меню картинкой
« Ответ #2 : 16.06.2010, 16:24:56 »
а через интерфайс можно?
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Re: ссылка в главном меню картинкой
« Ответ #3 : 16.06.2010, 16:44:51 »
а через интерфайс можно?
Это будет очень сложно... Особенно новечку... ;)
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

vladushka

  • Захожу иногда
  • 302
  • 0 / 0
Re: ссылка в главном меню картинкой
« Ответ #4 : 16.06.2010, 17:58:32 »
Я несовсем понимаю как прописать код в шаблоне если  у каждого элемента меню своя  картинка
у меня прописано вот это
<div id="menu">
<jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />



</div>

*

vladushka

  • Захожу иногда
  • 302
  • 0 / 0
Re: ссылка в главном меню картинкой
« Ответ #5 : 16.06.2010, 18:28:06 »
ТОесть меню в том случае который придлогает danik.html будет статическое?
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Re: ссылка в главном меню картинкой
« Ответ #6 : 16.06.2010, 22:04:30 »
опишите вашу проблему конкретней.
В админке есть возможность задавать картинки пунктам. в CSS есть вомзожность задавать background пунктам. есть возможность превратить картинки заданные в админке в style="background: url(...)"
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

vladushka

  • Захожу иногда
  • 302
  • 0 / 0
Re: ссылка в главном меню картинкой
« Ответ #7 : 17.06.2010, 00:32:27 »
у меня меню сайт полностью на картинках )я знаю что сейчас так никто не делает но  сайт писался давно
каждая картинка - своя кнопка для ссылки
меню выводится через вот такую конструкцию
<div id="menu">
<jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
</div>

это меню ))))как это сделать через редактор так чтобы каждая ссылка прикоепилась к картинке ))




« Последнее редактирование: 17.06.2010, 01:00:32 от vladushka »
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Re: ссылка в главном меню картинкой
« Ответ #8 : 17.06.2010, 07:39:48 »
Назначь в админке картинки пунктам меню, включи их отображение  в настройках модуля, и пропиши в CSS
.menu span{display: none;}
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

vladushka

  • Захожу иногда
  • 302
  • 0 / 0
Re: ссылка в главном меню картинкой
« Ответ #9 : 18.06.2010, 02:06:45 »
Где их начначить
*

vladushka

  • Захожу иногда
  • 302
  • 0 / 0
Re: ссылка в главном меню картинкой
« Ответ #10 : 18.06.2010, 02:06:58 »
в менеджере меню?
*

kashik

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: ссылка в главном меню картинкой
« Ответ #11 : 11.01.2011, 23:14:36 »
подскажите пожалуйста  каким образом можно вставить в меню картинки, заместо текстового названия.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Большое меню Joomla

Автор Amakeeva

Ответов: 1
Просмотров: 116
Последний ответ 22.01.2018, 13:17:45
от effrit
Как можно отображать имя пользователя в название меню?

Автор selimoff

Ответов: 27
Просмотров: 3044
Последний ответ 02.01.2018, 15:24:44
от logan-19
как сделать пункт меню не кликабельным?

Автор qweqweqwe

Ответов: 13
Просмотров: 5803
Последний ответ 07.09.2017, 01:45:49
от forzi
Сдвинуть пункты меню в левое положение

Автор wectra

Ответов: 6
Просмотров: 436
Последний ответ 12.07.2017, 21:09:01
от wectra
Не отображаются пункты в меню

Автор physic

Ответов: 16
Просмотров: 15745
Последний ответ 27.05.2017, 00:10:15
от OutLaw1