Новости Joomla

Вышел плагин AllVideos v.7.0 от JoomlaWorks

Вышел плагин AllVideos v.7.0 от JoomlaWorks

Вышел плагин AllVideos v.7.0 от JoomlaWorks.Этот контент-плагин - одно из старейших расширений для Joomla. Его задача - преобразовывать шорт-коды вида {YOUTUBE}...{/YOUTUBE}, {MP3}parth/to/file.mp3{/MP3} и подобные во встроенные видео или аудио.👩‍💻 v.7.0.0. Что нового?- Добавлена поддержка Youtube Shorts. Просто скопируйте полный url видео и вставьте его внутри тегов {YOUTUBE}...{/YOUTUBE}.- Поддержка Joomla 5.x без плагина обратной совместимости. PHP 5, PHP 7, PHP 8. - Индексация умным поиском в CLI. В Joomla 5 плагин перестал вызывать ошибку при индексации контента умным поиском через CLI,Заметьте, что этот один и тот же пакет для всех версий Joomla, начиная с 1.5.x и заканчивая 5.x. Технически "под капотом" код плагина по сути не менялся, а для поддержки следующих версий Joomla авторы вставляют "заплатки". Плагин всё ещё использует старую архитектуру файлов и классов Joomla, что, к сожалению, заставляет прибавлять к его описанию слова "пока ещё" - "пока ещё работает".Страница расширенияGitHub расширенияJoomla Extensions Directory👩‍💻 За ссылку спасибо самому внимательному участнику нашего сообщества - Ринату Кажетову (@rkazhet).@joomlafeed#joomla #расширения

• 3 Ответов
  • 2772 Просмотров

ситуация такая :
на локальной машине импорт наконец освоен, все работает !

теперь пробую загрузить все на копию магазина уже размещенную у хостера.
все как обычно,
разделители ";" и " "
Regular upload
skip first line
overwrite existing data
show preview

так вот в превьюшке (и соответственно при продолжении импортирования) все поля оказываются пустыми  :o ???? т.е. видим только заголовки колонок  >:(

как и упоминалось, этот-же файл отлично импортится на локальном сервере
да... хостинг от masterhost
*

MAMOHT

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
Re: VM 1.0.9 не считывается CSV на хостере
« Ответ #1 : 21.09.2007, 14:48:16 »
Тоже самое! Не пойму в чем дело, бьюсь уже 2-ой день.
*

mif_e

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 08.11.2007, 00:42:52 »
И у меня тоже самое на masterhost-е.  >:( Видать у masterhost-ов что-то с настройками нетак. Например, я долго пытался разобраться почему джомла в меню Система->Системная информация мне пишет: "Папка хранения сессий /tmp/ - Недоступен на запись. Пытался через .htaccess проблему решить (в соответствии с советами: http://joomlaportal.ru/content/view/156/53/) - добавлял переменную php_value session.save_path "абсолютный путь к каталогу tmp". Не помогало. Пришлось лазить по файлам, и вставлять session_save_path.
Раньше я превью не включал... НО! Коли уже в превью нет данных, то бяда возникает еще на этапе чтения или разбора csv файла. Типа данные неможет считать почему-то. Осталось понять почему. Я как ломанулся разбираться что же в модуле экспорта нетак...  нарвался на php-ик весом за 100 кило.  :o
*

mif_e

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 09.11.2007, 10:13:14 »
Вобщем списался с поддержкой, а они грят.. "..а у нас загрузилось..".
Тогда я пробовал установить разделители немного другие:
Разделитель поставил так же ";"
А Символ-ограничитель полей я всевремя ставил "none", и на локальном компе это нормально работало.. а на maserhost-е загрузилось, когда я поставил " " (пробел). Вобщем глючекс какой-то где-то, но вроде так работает.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться