0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 1969 Просмотров

[ РЕШЕНО ] !Не корректно отображается шаблон ja_larix в ie8 :
Если кто-то понял в чем дело - помогите пожалуйста разобраться. !

решение:

<!--[if gte IE 8.0]>
<style type="text/css">
.clearfix {display: block;}
</style>
<![endif]-->
« Последнее редактирование: 18.06.2010, 17:00:28 от san4a »
*

No War

  • Новичок
  • 4
  • 1 / 0
*

BuzCrysl

  • Захожу иногда
  • 124
  • 3 / 0
Огромное спасибо, поправил этот трабл на www.novoti.ru
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Шаблон gk sporter

Автор yrygvay

Ответов: 5
Просмотров: 3906
Последний ответ 17.03.2014, 03:03:45
от bazhin83
Как реализовать меню Joomla 1.5.26 + шаблон yoo_flux 1.5.0?

Автор OLEGA85

Ответов: 0
Просмотров: 3430
Последний ответ 03.09.2013, 18:50:23
от OLEGA85
РЕШЕНО - Разные картинки на странице в зависимости от пункта меню

Автор kav

Ответов: 3
Просмотров: 3361
Последний ответ 27.05.2013, 21:23:13
от AlexSM
Перевожу шаблон с Joomla 1.0 на 1.5. Нужна помощь!

Автор Ankazyryanka

Ответов: 1
Просмотров: 2055
Последний ответ 18.03.2013, 23:33:03
от Ankazyryanka
Шаблон flux

Автор rassul2009

Ответов: 0
Просмотров: 1251
Последний ответ 25.11.2012, 12:10:31
от rassul2009