Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 9 Ответов
  • 2890 Просмотров
*

MarmeLad

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Доброго времени суток всем
необходимо сменить тайтл на главной, в данный момент написано названия пункта меню - "Главная", в настройках сайта название которые отображается не выводится, в нэте везде с копипащеный материал ;D, в котором указывается, что надо в параметрах системы пункта меню Главная указать, Показать заголовок страницы -> Нет, но это не как не помогает, если указать значение да, то выведит информацию которую можно указать там же в настройках "Заголовок страницы", но это добавляет название к материалу, но не к тайтлу
получилось очень сумбурно, но надеюсь вы поняли и сможете мне помочь)
*

Yastroitel

• Захожу иногда
  • 110
  • 1 / 0
Re: изменить тайтл на главной
« Ответ #1 : 23.06.2010, 17:03:16 »
На моей памяти вам надо зайти в настройки меню в подпункте "Главная" изменить заголовок Главная на то что требуется
*

kokos

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 23.06.2010, 17:40:46 »
Та же беда. Захожу в редактирование пункта меню: Параметры -> Система  вписываю нужный заголовок страницы, "Показать заголовок страницы" - выбираю "Да". Но ничего не меняется: как было написано "Главная" и больше ничего, так и осталось. :(
*

nelix

• Захожу иногда
  • 206
  • 24 / 0
« Ответ #3 : 24.06.2010, 10:26:51 »
FAQ не пробовали читать?
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,58621.0.html
*

kokos

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 24.06.2010, 16:07:07 »
FAQ пробовали читать, пробовали. Результата нет. О чем я в предыдущем посте и написал. Есть еще мысли у кого-нибудь?
*

icom

• Давно я тут
  • 830
  • 202 / 4
« Ответ #5 : 24.06.2010, 16:35:52 »
Доброго времени суток всем
необходимо сменить тайтл на главной, в данный момент написано названия пункта меню - "Главная", в настройках сайта название которые отображается не выводится, в нэте везде с копипащеный материал ;D, в котором указывается, что надо в параметрах системы пункта меню Главная указать, Показать заголовок страницы -> Нет, но это не как не помогает, если указать значение да, то выведит информацию которую можно указать там же в настройках "Заголовок страницы", но это добавляет название к материалу, но не к тайтлу
получилось очень сумбурно, но надеюсь вы поняли и сможете мне помочь)
в параметрах системы пункта меню Главная указать Показать заголовок страницы -> Нет, "Заголовок страницы"-> укажите свой заголовок и все
*

kokos

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 24.06.2010, 18:53:22 »
в параметрах системы пункта меню Главная указать Показать заголовок страницы -> Нет, "Заголовок страницы"-> укажите свой заголовок и все
Пожалуйста, не плодите бестолковые посты! Читайте, что написано в предыдущих. Все, что тут советовали - уже делалось и не раз и в различных комбинациях. У кого какие мысли есть отличные от вышеизложенных - с удовольствием и благодарностью выслушаю.
*

Mr.Slam

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 29.07.2010, 04:49:48 »
Пожалуйста, не плодите бестолковые посты! Читайте, что написано в предыдущих. Все, что тут советовали - уже делалось и не раз и в различных комбинациях. У кого какие мысли есть отличные от вышеизложенных - с удовольствием и благодарностью выслушаю.
У меня была такая же беда. Как оказалось - проблема с sh404SEF. Решил просто добавив в Конфигурации во вкладке Meta/SEO в пункте Insert before page title название сайта -
Есть еще одно решение - в этом же компоненте в Менеджере ссылок жмем кнопку Meta Домашней страницы, и в Тег Заголовка (title) вписываем название сайта
« Последнее редактирование: 29.07.2010, 04:55:22 от Mr.Slam »
*

acidboy

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 29.07.2010, 09:59:36 »
я решил проблему внимательно отнесясь к Joomla, если вы используете верхнее меню и там меняете "главную" это не поможет (например я использую только верхнее меню по факту), но просмотрев список меню, я наше что там есть и главное меню со *, зашел туда - а там тоже главная и напротив нее стоит default поменял там заголовок страницы и все ок
*

Solvedor

• Захожу иногда
  • 376
  • 33 / 0
  • Масенький Йожик
« Ответ #9 : 01.08.2010, 11:20:47 »
я решил проблему внимательно отнесясь к Joomla, если вы используете верхнее меню и там меняете "главную" это не поможет (например я использую только верхнее меню по факту), но просмотрев список меню, я наше что там есть и главное меню со *, зашел туда - а там тоже главная и напротив нее стоит default поменял там заголовок страницы и все ок
вам и говорили сменить заголовок у главной страницы
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться