0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 4897 Просмотров
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Ребята, у меня в модуль авторизация надо поставить картинку. Как это прописать???? :D
*

iT)ZevS(

  • Захожу иногда
  • 177
  • 31 / 2
Re: Как вставить картинку в модуль???
« Ответ #1 : 04.03.2007, 17:09:34 »
открываешь modules/mod_login.php и там с помощью html тегом <img> вставляешь картинку
*

droni4

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 2 / 0
  • ребенок
Re: Как вставить картинку в модуль???
« Ответ #2 : 06.03.2007, 22:10:26 »
я когда пытаюсь менять что нить в http://www.anime72.ru/modules/mod_virtuemart_cart.php - на mod_virtuemart_cart.php стоят права 644 и не меняются никак...
изменить изначальна перед инсталом модуль что бы вставить картинку <img src='tralala.gif'> и потом заного проинсталировать?

а перед чем вставлять извеняюсь за вопрос...
<table width="100%">
        <tr>
            <td> --- СЮДА --- ?
                <a class="mainlevel" href="<?php echo $sess->url($mm_action_url."index.php?page=shop.cart")?>">
                <?php echo $VM_LANG->_PHPSHOP_CART_SHOW ?></a>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td><?php include (PAGEPATH.'shop.basket_short.php') ?></td>
        </tr>
    </table>
*

tug

  • Захожу иногда
  • 333
  • 40 / 4
Re: Как вставить картинку в модуль???
« Ответ #3 : 07.03.2007, 12:34:19 »
стоят права 644 и не меняются никак

Если не разбираетесь в HTML, то воспользуйтесь визуальным редактором. В данном случае направление мысли правильное.
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Как вставить картинку в модуль???
« Ответ #4 : 07.03.2007, 13:04:57 »
а когда прописываю просто делать так???
<img http://сайт/images/картинка>
Можно и так, должно работать на 100%
ЭТО должно работать???
извините, то должно быть так: <img src="http://сайт/images/картинка" />
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль авторизации пользователей убрать лишнее

Автор pautina

Ответов: 22
Просмотров: 10842
Последний ответ 20.01.2018, 06:08:46
от ElenaD
Модуль «VirtueMart Товары» вывод товаров по рейтингу

Автор myrka

Ответов: 0
Просмотров: 770
Последний ответ 10.01.2017, 17:09:22
от myrka
Модуль или плагин для VirtueMart

Автор Stasweb

Ответов: 0
Просмотров: 657
Последний ответ 18.02.2015, 06:43:52
от Stasweb
Меню для VirtueMart, модуль "Accordion Menu - Offlajn.com" правка

Автор silversunrise

Ответов: 3
Просмотров: 4582
Последний ответ 07.02.2015, 09:13:29
от Stasweb
Не выводить модуль в родительской категории, как?

Автор newjey

Ответов: 2
Просмотров: 771
Последний ответ 19.12.2014, 22:12:30
от newjey