Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 1742 Просмотров
*

igrik_

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Всем привет и заранее спасибо!
В общем , делал не большой сайт самостоятельно на Joomla 1.5.
Как водится сначала всё сделал на localhost где всё прекрасно работало. Решил переносить и заказал домен на infobox.ru первые 30 дней бесплатно можно посмотреть как всё работает и уже оплачивать. Всё делал как положено предварительно почитав форум и FAQ. Залил сайт всё работает.
Только вот в чем проблема у меня установлен компонент ChronoForms с помошью которого сделана форма для заполнения и отправки мне на e-mail пока делал сайт всё работало настройки в Установки почты стояли настройки SMTP-сервер все мои попытки заставить работать не увенчались успехом решил написать в сапорт infobox'a вот что там ответили

У нас из скриптов запрещена SMTP-авторизация. Вам необходимо использовать следующий код для отправки писем из скриптов:
<?php
$subject = 'тема';
$from = 'от@ко.го';
$message = 'сообщение';
mail("к@ом.у", "$subject","$message\n","From: $from\nReply-To: $from\n" . "X-Mailer: www\n" . "Content-Type: text/plain;charset=Windows-1251\r\n");
?>

Это я так понял просто пример способа отправки.
 Как заставить работать форму чтоб после нажатия "отправить" приходило письмо и уведомление тому кто заполнял?
Можете направить туда где можно посмотреть настройку способа отправеки PHP функцией ??
*

olmer2002

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
Re: Настройка способа отправки писем
« Ответ #1 : 01.07.2010, 10:03:50 »
а phpmail разве нельзя использовать в скрипте вашем? пхпмейлер на инфобоксе работает замечательно.
*

igrik_

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Настройка способа отправки писем
« Ответ #2 : 02.07.2010, 06:39:07 »
Всем спасибо . Проблема решена я день мучился пытался настроить через php отправку и не понимал в чем дело, долбил сапорт они утверждали что все норм должно работать и в конце для один из умных сапортов написал :
Проблема заключается в том, что на неоплаченных аккаунтах, работающих в демонстрационном режиме, отключена возможность отправки почтовых сообщений.
Это было сделано в целях борьбы с рассылками спама.
После оплаты хостинга возможность отправки сообщений станет доступна.

Приносим извинения за то, что наши сотрудники об этом Вас не проинформировали ранее

Оплатил акаунт всё заработало!!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Стандартная форма обратной связи, глюк- не выводит сообщение после отправки!

Автор Elimelech

Ответов: 26
Просмотров: 2842
Последний ответ 27.05.2017, 13:34:19
от Elimelech
Настройка SSL от RuCenter у сайта на Joomla 1.5.20

Автор КСС

Ответов: 19
Просмотров: 4927
Последний ответ 14.03.2017, 08:53:09
от flyingspook
Настройка Mobile Joomla (или IDoPda)